QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

我迷失自己了~

难过

丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-23 01:12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一出去逛街后心情就不好.我这人就这样,一玩之后才觉得自己有好多事没做.哎!又浪费了两天了. 
       现在真的很没有动力,老是会被一些小事搞得心情很不好.以前都不会,可是现在我也不知道自己到底怎么拉?那些本来不属于我的东西,我为啥强求呢?真的觉得自己越来越感性了. 
       我发现自己真的变了,也许外面的太精彩了,让我有点失去了自我.难道都会这样吗?  我不懂得我在忙什么,总觉得生活是那样毫无目的地过着.我也不知道自己图的是什么.完全变得没有理性了,再也不是以前的那个乖孩子了.
      其实真的那些也许根本都不合适我,我还为啥牢牢抓住呢?我应该学会放弃.真的好累呢!总觉得生活就那样混混噩噩地过着.我有点怕了~~~~~
      现在好象灵感好多,一口气便写完了这文章,也不知道所云.但是心情明朗多了.也许下一周这个时候我心情还会这么差~~
      真的很怕自己,真的很想找回原来的我.不以物喜,不以己悲,也许那真的是一种境界.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-23 21:32:21 | 只看该作者

不能迷失自己..