QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】哟。婉.我的 唯一.我 爱你

无聊

丨一朵丶偌惜 发表于 2009-5-24 10:55:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婉。我爱你。
                还记得。去年深冬的下午吗?
                坐在教室傻傻发呆的我。
               “你的号码可以给我吗?”好好听的声音哦。当抬起头。对着你微笑面容...我更呆了...17年.让我真正心动的女孩.此时此刻正站在我的面前."喂.发什么 呆呢。呵呵"阳光般的笑.好 纯洁....当时只知道傻傻地看你...只想永远...看着你.深深地.把你刻在我心里....我的心在告诉我.你是我的 唯一.我 想和你在一起...永远.
               "啊?什么"..."你的号码啊!可以给我吗".好无奈哦.刚清醒过来.却又迷糊了."你谁啊?"这个女孩是谁哦?怎么会向我要号码呢?好多好多的疑问在心里徘徊...."我啊.是你学姐哎.高三呢.我说号码拿来额..."不知道为什么.从小对身边的女孩很排斥..."哦.为什么给你"冷冷地说完.就在后悔...暗骂自己傻瓜.傻瓜...明明向认识她.却这么说..."哼.不给就不给"大大咧咧地朝门外走去...只是一缕淡淡的香.刚嘟起小嘴的时候好可爱哦...呵呵...留下还在傻傻发呆的我...郁闷哦.觉得自己真的傻的不行了...
              晚自习.满脑子那女孩的笑.甜甜的声音..充斥着我的神经.怎么了?自己真的爱上她了吗?无奈...刻意地回避...却想的更深...下课了.独自一个人.回到寝室...觉的自己本该是多余的存在..麻木的活...
            今天...无眠之夜.感觉手机传来的震动."嗨.好哦".很郁闷.显示的是陌生人号码.一般都不会理...可是有种奇怪的感觉.告诉我回...苦笑的按了发送"恩?你谁哦?"好期待是今天遇见的那女孩."呵.我就是今天的那个..人咯"呵.好开心.荡漾在心的甜蜜...不想问那么多.号码哪来的...只想和她说好多好多话..."恩?今天要 我 号码有事吗”好 期待她的 回信。紧握着手机..."恩 .有事.我 喜欢你做我的BF吧!我 叫卢婉萍哦 !"卢婉萍。呵呵.我用心一辈子记住了你的名字.我愿意!.婉.我愿意!.心好激动."婉.我答应你"."恩..呵呵.老公"看到短信时.吓了一跳...好开放的女孩.明知道.不可能在一起...自己却幼稚的答应了...我的初恋开始了...
             每天.中饭.晚饭完.婉会准时地上来.我在 5楼..她在3楼..我读高一...她读高三....在班里.同学用诧异的目光.盯着这个其实内心羞答答的女孩...然后又盯着我奇怪的目光.震的,很不爽...站在走廊.很冷...讨厌冬天.我问婉.为什么天天都要上来..."因为你是我的..男..朋友啊!多聊聊增进感情哇!这么不喜欢说话哇....你"看着婉红着脸..一字一句地吐出.真 的 好想 笑..这个表里不一的 女孩.真的 好可爱.可是骨子里拒人之千里之外的我...又怎么会轻易的笑呢?
            就这样.就像恋人般的...交往吧.学校发短信..聊天.周末QQ聊..."陈俊超.你为什么不 喜欢玩啊?为什么这么忧伤呢?为什么讨厌冬天呢?不理我呢...郁闷"正在魔兽厮杀的我 ...角色倒下的 那一刻.才有空闲得看着婉发的信息.苦笑了 阵.这是我们 的 约定.要 多多了解对方...有时候真觉得她是 小孩子一样的 ..高三的人了 ...."因为.我不喜欢玩.因为我 的心是 冷的"快速的发完.角色也 该复活了..."啊.郁闷...那你 喜欢吃什么哦?还有喜欢什么颜色的哇?额.又不理我 ...我 会生气的!喂.喂.喂....."和喜欢的人 在 一起真的好好...好 幸福呵呵.
           放寒假了.过年了.彼此都要走家窜户的.手机成了我们的唯一通讯..."去看电影吧!XXX等你哦"那时候正是晚上.看完短信的我.急着赶了过来.气喘吁吁地终于看到了婉的身影...呵呵.值.看着你天真无邪的笑容.渐渐地靠近了我..然后.我向傻瓜一样跟这你....额...情侣座...根本就没有心思看地我.无意间...婉的唇.好可爱..好想...缓缓地逼近."怎么了啦"此时的我震的好手舞足蹈的...样子好滑稽..."啊..我我..."婉和我的距离只有一厘米...心跳的好快..好热哦..."似乎我看穿我心思般的...坏坏的笑了下...好软...好温热.我们接吻了...婉的唇好香...让我无法自拔.深深的抱紧婉..从开始的被动.渐渐地转为了主动."唔..唔..."听着婉发出的抗议...好奇怪的感觉...就这样..我们的第一次吻.直到电影的结束....
           "陈俊超.你看啊.我的嘴嘴被你亲红了.你赔.你赔...."一路牵着婉的手.无奈地听她无辜的抱怨...好幸福....时间过的好快.."到家了"我还是冷冷地说了句..."啊.这么快哦...陈俊超你靠过来下下...呵呵".恩?又在玩什么把戏吧?当靠近婉的刹那...温润的唇..蜻蜓点水吧.划过了我的脸...值觉的自己不受控制般的僵硬了急秒...然后..只有婉的背影.婉在笑?对吗?...
          就这样.只有幸福地...这学期开学的那几个星期.无意间...婉和一个男人对话。。婉的 无奈...后来问婉.婉说没什么..可是她是我的唯一啊!我 在乎她比自己的 生命还 重要.婉苦苦地哭诉地说.其实那是她的前男友?那天真的好沉重.因为我 的一句话...因为我们是 爱人啊!没有秘密可言的 哦!好 后悔.宁愿自己是 傻瓜也不想知道太多的 太多.我 好 爱好爱婉...曾经的 我们吵过.哭过.笑过.酸甜苦辣.一路走了 下来.真的 好 沉重....她哭着对我 说她曾经交过3个男朋友...我是第4个...呵呵..多搞笑..更重要的是.."我 不是处了...."听到这句话的时候。真的 崩溃了。好 无力。。无力。。我 不是处了 ...我 不是处了...这句话深深地扎着我的神经.我 的心.我的 痛.心在 流血......婉靠着我..像小猫一样蜷缩在我 怀里..哭着说.对不起..对不起..对不起.仿佛对不起是 她唯一会说的 言语...迷茫.很久没哭了 ..呵呵..眼泪的味道原来是咸的...2个受伤的 人就 这么靠在一起好久。。好久.内心挣扎了 好久..轻轻地拖起婉的脸.看着还在 抽泣的 她.和哭地红肿的 脸.好 想保护她.我 的 心软了..."婉.不要难过了 .好 不 好?"强忍着止住再一次的泪..."我真的 好爱你.我 真的 不会因为这个原因.对你的 爱变质...婉忘了一切.还 有 我!就当没发生过好不 好?我们好 好 过.婉.婉.婉....求你 别 再哭了"我 多么想 歇斯底里的发泄.可是婉.我 的爱..我 宽容她对我的隐瞒...对我的对不起...抱起她看着她睡着了...也 难怪哭了 好久.好 好休息吧...
                5月24了..呵.时间过的好快哦."老公.今天带皮蛋瘦肉粥来哦”呵呵...这个小可爱的刚发我这.闹着要吃.哟不过她哦.."恩的!老婆."
               回想起前几星期.婉靠在我的怀里.高三了.再过几个月.婉要毕业了..呵呵好舍不得."婉?" "恩" "当你毕业..上大学了..会碰到好多男孩.比我优秀的多死...你会离开我吗?..."真的好怕.婉的的最爱."傻瓜!乱想什么呢!我爱你永远爱你!"  "笨蛋.现在谈.我们真的会在一起吗?" "恩的.在一起.永远"..."恩.永远."  "老婆" "恩".                     "将来我们..生2个宝宝.好不好.让宝宝不会孤单." "恩.的.那宝宝叫什么哦"    "陈偌惜.陈偌依"
    "好 好 听 的名字哦 !”“是 啊。我 对你 的 承诺。生生世世。不离不弃”
               还有2个星期高考了。呵呵..虽有些不舍...老婆加油!
               用心.一字一句的把回忆写了出来.写的时候哭过..笑过...
              希望大家可以祝福   陈俊超和卢婉萍.终成眷属..
             祝福天下有情人终成眷属! Happy Valentine’s Day!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶偌惜 发表于 2009-5-24 11:01:08 | 只看该作者

祝福天下有情人终成眷属! Happy Valentine’s Day!!

无聊

楼主| 丨一朵丶偌惜 发表于 2009-5-24 11:19:37 | 只看该作者
    呵呵.下午回学校就可以见到婉了
    思念的滋味...好苦哦

无聊

楼主| 丨一朵丶偌惜 发表于 2009-5-24 11:20:48 | 只看该作者
    希望大家可以边听边看完
    因为这个音乐对我很重要
    谢谢大家支持

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-5-24 12:55:54 | 只看该作者
    帮你顶下,还有啊,君寻同学,作为一个男生,你的UID头像为什么非要用女的呢?

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-5-24 15:09:01 | 只看该作者

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-24 15:42:41 | 只看该作者
    留下我足迹

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-5-24 15:53:10 | 只看该作者
    姐弟恋

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-5-24 16:58:17 | 只看该作者
    无法理解…
    爬走

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-5-24 17:13:50 | 只看该作者
    而且是特别"非"的女子头像
    发这些会污染青少年的心灵`
    咱还没到要学写情书的年纪