QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】喜欢这样的男子之未有大姐头版

丨一朵丶未有 发表于 2009-4-14 17:43:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

喜欢这样的男子

那个男子,必定是寂寞的。

寂寞的男子,总是让人心疼。

然而,因着寂寞,他看透了很多事情。知晓了很多很多的浮沉于众多灯红酒绿间的男子看不透的东西。

他会因着工作的忙碌而常常记不得吃饭。认真起来的时候,或许会像一头随时能被惹怒的狮子。

他知道爱情和婚姻的区别。知道自己该有怎样的责任。

即使逢场作戏,他也能知道何时该回到自己的责任上去。

他不会为了一时的冲动而置自己的家人、事业于不顾。

由此,这一定是个冷静沉稳的男子。

心烦时会小小的喝杯酒,但从不贪杯。因为即便再心烦,他还是要有勇气去面对那些令他纠结的问题。

因为他自信。

这种自信,并非是初生牛犊不怕虎的无畏无知,而是他的确有那样的能力来让问题都迎刃而解。

他要有丰富的知识,爱看书,他有一个书架。上面的书可以是哲学法律,也可以是小说漫画。

他可以像个睿智的小老头,也可以变成一个可爱的撒娇大男孩。

当然,最重要的是,不管他看什么书,历史书他是必须看的,他要有至少一个朝代的历史知识。因为这样的话,不至于我们没有话题。

在谈论起原则问题的时候,可以和我据理力争,而非是一味谦让。

当然,要是因为鸡毛蒜皮的小事而和我据理力争,那肯定是要去跪CPU的。

他还应该是一个瘦削的男子。这一点和小葵的爱好一样。不喜欢健壮魁梧的。

清瘦,但不是风一吹就倒的竹竿。
    孝顺,但不是父母庇护下没主见的呆子。
    博学,但不是迂腐的酸秀才。
    诙谐,但不是油嘴滑舌的无知小儿。

年龄的话,应该是如阿扇所说的,比我大六岁吧。大六到八岁左右。

太小的男生,经历的不够多,他们的内心还不够成熟,无法在你迷茫的时候给予你适当的点拨,因为和你同龄的人是同样处于那种迷茫中的。

自己都没有经历过的事,怎样来给你点拨呢?

大你一些的男子,懂得包容你,知道你的小脾气。

而不会一味的保有打是亲骂是爱这样的调情心思。

最后一点,他笑起来的时候,一定是很好看的,虽然他不笑的时候也好看。

暂时,就这些吧。等我想起了再续。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-14 18:00:53 | 只看该作者
    阿SA,你荡漾了?
    不是吧。。。

丨一朵丶阿奴 发表于 2009-4-14 18:04:06 | 只看该作者
    = =``这种时候扇子喜欢凑乱```来来``我替他说```

这说的不正是本扇么``(洋葱头扇扇子的表情)````

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-4-14 18:14:42 | 只看该作者

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-4-14 18:15:08 | 只看该作者
    阿SA,你荡漾了?
    不是吧。。。

丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-14 18:00

你才荡漾。。你全家都荡漾。。。。。= =

是啊。。我荡漾了

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-4-14 18:16:34 | 只看该作者
    你在征婚么...

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-4-14 18:18:18 | 只看该作者
    好男人太少~~小有还是仰慕你家四爷去吧..

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-4-14 18:19:07 | 只看该作者
    一见什么样的男子误终身~~
    应该,都不是现实的事了~~
    现实很现实~~

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-4-14 18:19:12 | 只看该作者
    你在征婚么...
    丨一朵丶裳儿 发表于 2009-4-14 18:16

被你花线了。。。。。

话说其实没有征婚= =我只是表达一下。。。。并且没事干写写帖子而已= =你也可以写一个。。。

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-4-14 18:21:50 | 只看该作者
    好男人太少~~小有还是仰慕你家四爷去吧..
    丨一朵丶诗语 发表于 2009-4-14 18:18

啊!!!!!诗语你咋知道我仰慕我家四爷啊?!

我写的就是四爷嘛。。。只是没有明显的写出来而已。。。。