QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】一个金融客户对我的情感教诲

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2009-4-10 13:26:11 | 显示全部楼层
    呃,老扇出来水小扇的帖子
    无语了。。。
    丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-10 10:00

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-4-10 16:04:57 | 显示全部楼层
    我还小,看完了没有任何感觉……

丨一朵丶未有 发表于 2009-4-10 17:42:06 | 显示全部楼层
    我好像明白了。唉。果然啊。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-4-10 20:38:09 | 显示全部楼层
         我是来水的   = =

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-4-10 20:38:28 | 显示全部楼层

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-4-10 21:59:16 | 显示全部楼层

有友问我,如果爱情和亲情发生冲突,你会选择前者还是后者。
               我笑说它们没有可比性,爱情最终定会演变成亲情,你说孰轻孰重。
               他笑我农民意识,没有心追求自己的幸福。
               我又说这涉及到了一个价值观的问题,我的幸福,便建立在家人幸福的基础上,他们幸福了,我会幸福。
               况且爱情这个东西,是可以培养的。而亲情这另一种东西,却是与生俱来的,一旦拥有,就要紧紧的抓住。

这么老成的价值观细想起来还是有些厚重的,毕竟有很多幸福,是与亲情相悖,一个往西,一个就会往东。选择了亲情,就表示不能选择注定要同往悬崖的爱情。
              但如果两者都选择了,怎么办?
              明知道前方是悬崖,还想牵起另一个人的手幸福的向前奔去。

如果真的象前一句那么描述的情景,是不是有点可悲呢?
              这也是爱情的诱惑力,它一旦来了,你就在也无能为力。

贫穷夫妻百事哀------这句话诠释了所谓的现实。
             在下来无非就是能不能,配不配,合不合适。。。。

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-4-11 18:51:15 | 显示全部楼层
    暖暖姐

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-4-11 20:05:38 | 显示全部楼层

过,
      留
       下
         我
           华
             丽
                的
                  脚
                     印

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-4-12 14:11:14 | 显示全部楼层
        有友问我,如果爱情和亲情发生冲突,你会选择前者还是后者。
               我笑说它们没有可比性,爱情最终定会演变成亲情,你说孰轻孰重。
               他笑我农民意识,没有心追求自己的幸福。
               ...
    丨一朵丶暖暖 发表于 2009-4-10 21:59

暖暖姐说的好深奥....我这样的看不懂

丨一朵丶阿奴 发表于 2009-4-12 15:26:22 | 显示全部楼层
    “收藏”、“分享”、“评分”,难道这么大的三个按钮你都看不到?
    丨一朵丶老扇 发表于 2009-4-10 09:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
    这个老扇```头像```萌到我了= =``