QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿012期/总022期】懵懂的青春>>>>>丨一朵丶取代

【卷首语】

曾经我们都有懵懂的青春,青涩的像是烟雨中的绿蔷薇,抱着幻想期待一场柏拉图的爱情,近乎执着的辨认着世界,执着的的追求,却忽略的其实青春的目标一直在改变。

下面请出今天王子殿的嘉宾:丨一朵丶取代

取代出身于上个世纪九十年代初期,来自上海。像普通的未成年人一样,有着普通又独特的生活,这些青春的事情交织成的心语。

<><><><><><><><><><><><><>华丽丽滴宫殿分割线<><><><><><><>><><><><><><><>

PART 01  普通的取代

>>>>>>>>>>和所有同龄人一样,小取代喜欢动漫和音乐,最喜欢的歌手是hebe,喜欢的动漫人物超多。

由于我们的见习记者uu太紧张,没有八卦出小取代是不是对动漫中哪个女角色或男角色有暗恋情绪,所以大家有较多的空间自行猜想,由此产生后果,本大大概不负责。
另外,小取代的奇特爱好:喜欢吃肉。具体是什么肉,可以咨询动物园热线,7654321.。

话说小取代加入一朵也是因为喜欢仙剑。

(乱入的腐莹:我也是这样哦。)
(被uu用家庭主妇苍蝇拍拍下)

接下来,uu记者带来了又像是征婚启事,又像是墓志铭的东西。

取代,男,籍贯上海,1991年生,现就读于上海一中专,还有一年毕业。

【幕后插曲】腐莹再次乱入:原来是学弟哦!
            uu:伟大的文编,把他卡擦掉!

PART 02 独特的取代

>>>>>>>>>>似乎小取代同学不喜欢看上去不真实的非主流.

uu:小取代你是90后的人吧?关于非猪流你是怎么看待的呢?
取代 :我觉的不真实,本人比较喜欢真实的美
uu哦.看来小取代是那种不会盲从的有主见的人啊`,很不错呢`
取代 :是嘛,也许会被人说老土吧
uu:个人看法不同,走自己的路让别人说去吧`
取代:恩恩,我也是这么说的
uu:呵呵`那么小取代认为自己是什么样的一个人呢? 比如说性格是怎样
取代:性格,我也不知道诶
uu:自己都不知道?
取代 :我就是这么一种风格,人家对我好一分,我会还十分的那种,相反也是如此。也许这就叫我行我素吧...
uu:人不犯我我不犯人`,很保守的作风呢`哈哈`

PART 03  青春的取代

>>>>>>>>>>此情可待成追忆,只是当时已惘然。

uu记者终于不那么紧张,连续爆料了两个有深度的话题:

uu:你喜欢什么样的女孩子呢?
取代:呀,这个.....
uu:不好意思了么?   哎呀我又不是外人`
取代外表不一定要漂亮,我注重的是内心,现实中有,不过也许是单恋拉
uu:哦?怎么说?
取代:她,说起来很模糊,在小学的时候就有次邂逅
uu:哇...从小学就开始喜欢啦?
取代 :不是,那时候只是一段记忆,没有那种喜欢。那天,学校搞文艺会,我因为帮老师拿点东西,所以同学都入场了。结果急匆匆的从后台跑到我的座位,结果在后台撞了个人
uu:就是撞到她的么?
取代:很戏剧吧
uu:确实很戏剧呢`然后就一撞生情了?
取代 不是,当时只是记住了她的脸,然后,在她表演的时候看到她弹的一手好琵琶

取代:我和她再一次的相遇又是一个戏剧
uu:哦~~
还有另一次的相逢?快说说

【宫殿一千零一夜之取代篇】:那是疯狂补课的初三毕业岁月,取代和他的她,相逢在课室里。可是羞涩的取代并鼓不起说话的勇气。此时,当感情将要陷入泥潭时,女主角向取代伸去了爱情的青杏枝。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
愣住的取代和友善的女主角,保持了奇妙的寂静,好像时间和空间静止了,感官和心跳就这样彼此靠近。

PART 04  成长的取代

【最终回】   【宫殿的话】

很高兴能够看到取代同学坚持自我和逐渐开朗,我们希望我们一朵能够给取代带来温馨的家庭氛围。
同时也希望取代同学能给一朵带来青春的气息。

取代:感谢紫紫,撒旦,弼佑,郸婵(疑似箪禅),未有,幽幽,无心,寒雨,旋葵,小鱼,谢谢他们一直照顾我。

<><><><><><><><><><><><>“拂雪,上照片!”<><><><><><><>><><><><><><>

【幕布后】拂雪突然从图  片中冒出来:“好嘞!”

【友情鸣谢】

嘉宾  丨一朵丶取代

采访  丨一朵丶幽幽

编辑  丨一朵丶腐莹

做图   丨一朵丶拂雪

后期排版   丨一朵丶幽幽  丨一朵丶拂雪

【THE END】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶未有 发表于 2009-4-9 14:47:49 | 只看该作者
    拂雪的最后一张图是亮点啊

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-4-9 15:44:51 | 只看该作者
    支持……做的很不错

楼主| 丨一朵丶拂雪 发表于 2009-4-9 15:58:59 | 只看该作者
    嘿嘿~~~~

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-4-9 16:02:23 | 只看该作者
    抢个第一页吧~

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2009-4-9 16:03:42 | 只看该作者
    这么快就出来啦?
    辛苦了小雪花儿..

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-9 16:06:32 | 只看该作者
    很好哎,不过还有点小乞丐的事情居然没有采访到
    当然不怪你,写得可好啦
    给你小草

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-4-9 16:12:47 | 只看该作者
    小取代

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-4-9 16:35:50 | 只看该作者

嘿~学弟学弟~

一定要顶的说~

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-4-9 16:37:42 | 只看该作者
    郸婵(疑似箪禅)

我被这个雷到了