QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】突然好想你

丨一朵丶ω浪 发表于 2009-3-27 22:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然好想你
想念如果有声音,不愿那是悲伤的哭泣,事到如今,我终于属于我自己,只剩眼泪还骗不过自己......
                                              ——突然好想你
                  现在是2009.3.28 很早 很早
                  音乐不停.....突然好想你

好想你,你们.....
                  那些陪我走过的人们
                  好想你,你们.....
                  那些抹不去的记忆

不知道,你在哪里,在干什么
                  不知道,你是否还好
                  不知道,你过的还快乐吗

只是,突然好想你
                  真的,想你
                  回忆止不住....翻涌 闪烁
                  划过眼眸
                  窗外漆黑的夜幕
                  被瞬间的烟花划开
                  心,也被撕裂
                  狠狠的,疼疼的
                  我用力,紧紧把昨天握在手中
                  而回忆越是甜
                  就越伤人.....
                  在我的手心,留下
                  密密麻麻的伤痕 殇

你,还好么
                  你,还快乐么
                  你,还觉得幸福么

你,是否会突然想起我

人最孤单的时候,
                  绝不会让眼泪落下.....

眼泪,骗不过自己
                  好吧
                  我认输,我不骗自己

我承认....突然好想你

突然好想你...
                  好想你.......

评分

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-3-27 22:23:37 | 显示全部楼层

丨一朵丶阿奴 发表于 2009-3-28 00:01:07 | 显示全部楼层
    突然好想一个人的时候```那感觉就像是得了一种急性心脏病````- -

丨一朵丶小饭 发表于 2009-3-28 00:19:46 | 显示全部楼层
    顶楼上的~貌似是这样的~心好乱 忐忑不安的那种感觉

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-3-28 08:00:08 | 显示全部楼层
    W好久没出来啦
    怎么一出来就给人心痛的感觉呢

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-3-28 09:35:40 | 显示全部楼层
    勾起不愿触摸的过去

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-28 09:49:08 | 显示全部楼层
    孤单的思念

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-28 12:36:42 | 显示全部楼层
    我想一个人的时候,会哭

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2009-3-29 09:33:21 | 显示全部楼层
    小浪  好好学习吧  学习才是王道  今天突然看到你的帖子  很是幸运啊  许久不见

楼主| 丨一朵丶ω浪 发表于 2009-3-29 10:41:59 | 显示全部楼层
    5# 丨一朵丶空桑

额.....酝酿很久的说~哇哈~