QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【囧文原创】互动小故事(一朵恶搞)

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-27 22:25:27 | 只看该作者

故事8

故事发生在大家刚进一朵幼儿园的时候..

那时,初来乍到的签子大人被妈咪(魔皇)抱在怀里,看见同在家长(冰翼)怀里的小肥羊,似乎是发现了知己似的,拼命伸出自己两肉呼呼的爪子(ˇˍˇ) 想 ~往某肥羊那里蹭

两家长看见两小朋友这么有缘二话不说,直接把两孩子扔在地上自个儿玩,转身出去喝啤酒去了

----------------------------------分割线-------------------------------------

“螃蟹耶,脚八个,

两只眼睛这么大个窠,

夹夹夹,往后拖,

石头剪子布……”

“该你喝…… ”

等到两家长喝酒划拳一直到凌晨的时候才发现,糟了!两孩子还在幼儿园!忘了去接了!

赶紧急冲冲的跑回了幼儿园...

正当两家长看着夜晚黑魆魆的幼儿园时......酒也醒了一大半......

“这么黑……怎么找啊 ”(某BT大叔冰翼)

“咳咳,我女儿最喜欢我唱儿歌了。看我来高歌一曲!!!!!!”(魔皇)“啊哈哈,啊哈哈黑猫警长~啊哈哈,啊哈哈黑猫警长~森林公民向你致敬向你致敬向你致敬~”

不错不错~再来一首~”某BT大叔....

“好叻! ”“格叽格叽格叽格叽格叽格叽 ~我们爱你 ~格叽格叽格叽格叽格叽格叽 聪明伶俐 ……”

“格机......呵呵呵呵呵呵呵呵~” 突然.......黑暗的幼儿园中射出一抹亮光,照映出了一张苍白的人脸,那人吐着舌头,笑声从两人四周传出......

两家长当时只觉得北风那个吹啊.......

“ 我一定是酒喝多了!!!!”某BT大叔当场倒地...装死....( 你以为你遇到的是熊啊?)

“绝对是喝多了.....”某鬼故事爱好者也跟着装死.....

某柿子:切,没两把刷子还敢夜里来我们一朵幼儿园玩?

顺便一人踹了一脚....

“等一等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别忘了还有我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

原来,来者竟是本人与脸淤青了一半的某肥羊

“我录了刚才妈咪的儿歌~~~~~~~~~~以后到处放~让他郁闷的撞墙去~”本人..

某肥羊一只肉嘟嘟的羊蹄子扶着脸,一边有气无力的说:“偶也奥!(我也要)”

欲知后事如何,且听下回分解

(应该没下次了,哈哈,本来想写些雷人的,但是写着写着就成这样了,如果有心情,下次就把我原本想的故事写了, 绝对好玩)

想知道小肥羊为什么脸青了一半么?跟帖~~~~~~~~··

对了,魔皇妈咪的儿歌是真的被我录落~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-27 22:38:35 | 只看该作者

故事9

撒旦=正男,双叶幼稚园=。=。。。扇子园长。。。。。。 幼儿园院长
      本名:高仓文太
      星座:水瓶座
      双叶幼稚园的园长。42岁。本名高仓文太。样貌虽然可怕,但是很和善,会投入幼教事业是在东京念大学时有次迷路时问路被路人当作企图袭击他们,因而在数次被人惧怕后在某个地方意志消沉地坐着发呆,但当时有位小朋友看出他内心的善良,送他糖果,受到感动的他因而在毕业后投入幼教。小新称其为“组长”(在日本是黑道老大的意思)。因为样貌恐怖,一方面保证了儿童的安全。但去小新家拜访时,被临近的居民误会,导致警察出动的闹剧。园长先生写了一手好书法,在“写书法”的单元中曾让园长秀出他的好笔功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-27 22:38:35 | 只看该作者
    不错不错

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-3-27 22:39:02 | 只看该作者
    签子好认真。。。。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-27 22:49:19 | 只看该作者
    签子好认真。。。。
    丨一朵丶丫~ 发表于 2009-3-27 22:39

有么?

不过真是说柿子柿子就到啊

慵懒

丨一朵丶艿嗏 发表于 2009-3-27 22:54:55 | 只看该作者
    ..
    看不懂的说...

开心

丨一朵丶小静 发表于 2009-3-27 23:00:49 | 只看该作者

故事10

真的好雷……………………

我也来一个

话说有一天,可爱的小静静、爱恶作剧的小萱萱(萱瑶)、酷酷的小电电(静电)还有稚哥哥、冰翼叔叔、扇子叔叔若干家长一起去火星公园春游~~~~
    那一天小静静、小萱萱和小电电都打扮成一个粉雕玉琢的loli~~~某个叫做冰翼的叔叔顿时扑到小静静身上“啊呜”的咬了一口,小萱萱和小电电怒,小电电一个巴掌pia到冰翼叔叔的头上~~小萱萱则拿出随身携带的电击棒把冰翼叔叔变成一个爆炸头~~~于是……冰翼叔叔华丽丽地晕倒~~~~~
    这时候,黯姐姐出现在众人面前~~~小静静、小萱萱和小电电都很自觉地献上自己粉嫩嫩的脸蛋~~~给黯姐姐猛亲一口~~~~~其他家长看到这一幕,为冰翼叔叔默哀3秒钟……这就是猥琐的大叔和强悍的御姐的区别呀~~~~~

此为恶搞~~如有雷同~~无视掉吧~~~~~~

评分

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-3-27 23:03:15 | 只看该作者
    51# 丨一朵丶签子

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-3-27 23:04:35 | 只看该作者
    多写点

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-27 23:10:47 | 只看该作者
    完全可以cos蜡笔小新里的经典故事情节和对话