QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【囧文原创】互动小故事(一朵恶搞)

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-27 23:26:13 | 只看该作者
    签猪写好多......

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-27 23:30:34 | 只看该作者

签猪的前面很搞...但后面.....
    怎么就知道咬我啊.....太坏了

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-3-27 23:41:49 | 只看该作者
    奶茶的便便..签子的偶看不懂..原谅偶是新人~~静静小loli~~
    梦魇是日漫控啊~~~[
    em159]

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-28 00:13:44 | 只看该作者
    签猪的前面很搞...但后面.....
    怎么就知道咬我啊.....太坏了
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-27 23:30

爱你就咬你

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-28 00:13:57 | 只看该作者
    奶茶的便便..签子的偶看不懂..原谅偶是新人~~静静小loli~~
    梦魇是日漫控啊~~~
    丨一朵丶诗语 发表于 2009-3-27 23:41

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-3-28 01:41:09 | 只看该作者

故事11

话说,很久很久以前,有一个幼儿园,叫做一朵。扇妈妈是照顾所有小盆友的园长,喜爱紫色的大马褂,天天穿着,两年都不换。为了去掉那紫色身上复杂的气味,扇妈妈只好每天扇啊扇啊扇……
          一朵幼儿园有三个年级,一年级只有一个初级仙剑奇侠班,二年级有两个中班,是永恒之班以及剑侠3班。为啥子叫3班呢?因为相传更早以前,撒旦小盆友是中2班的,大家都说:哦!那个就是22的撒旦哦。(2在北方来讲是瓜兮兮笨呼呼的意思)那个叫撒旦的小盆友最后受不了,退学了……(凄凉的背景音乐,飘忽忽的树叶漫天飞,一个骑着单车的自行车载着22的撒旦离开幼儿园)
          扇妈妈为了不失生源,决定撤销这个编号。撒旦决定回来,而为了纪念以前的惨痛记忆,撒旦的双亲给他起了一个新名字:悲伤。
        最高年级,是迷之年级。因为幼儿园仅仅创办了两年,所以进园的小盆友都不知道三年级学前班是什么样子的风光。
        初级班的小盆友们不怎么懂得礼节,有几个长的很壮士的经常在遥远的大理城当路霸,不过扇妈妈也会严格管教。后来扇妈妈因为幼儿园扩建的事情,忙得顾不上了初级班,于是初级班就被一个叫红尘的擅于用毒的杀人不见血的护法强行霸占,实施君主兼奴隶制度管辖。并收纳了强大的后宫。因为初班有一个叫梦魇的小盆友最听话,所以红尘派他给后宫们端茶倒水。
        中班的小盆友们刚刚升学不久,还处于混沌阶段,不知道学期目标是啥子,剑侠3班在水魔兽的带领下,兴兴向荣的发展着,而永恒之班因为没有一个强大的斑竹林做掩护,所以被剑侠3班打压的非常厉害。水魔兽运用八卦镜,在一朵幼儿园开辟了一个自己的据点,专升初级班的小盆友。

幼儿园内部的介绍就是酱紫。里面会发生什么可爱的,囧囧的,美妙的,新奇的故事呢?
        让我们的小盆友们,来告诉你吧~~

小草呀小草呀!!!

评分

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-3-28 04:53:26 | 只看该作者
    哈哈哈哈
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-27 22:12

我说74恼的帖子在哪 原来在这啊

丨一朵丶骑士 发表于 2009-3-28 04:58:35 | 只看该作者
    我顶你个肺啊··············
    还给我写里了··········
    我怒了
    骑士很生气  后果很严重

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-28 09:37:39 | 只看该作者
    我顶你个肺啊··············
    还给我写里了··········
    我怒了
    骑士很生气  后果很严重
    丨一朵丶骑士 发表于 2009-3-28 04:58
    啊霍

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-28 09:39:36 | 只看该作者
    话说,很久很久以前,有一个幼儿园,叫做一朵。扇妈妈是照顾所有小盆友的园长,喜爱紫色的大马褂,天天穿着,两年都不换。为了去掉那紫色身上复杂的气味,扇妈妈只好每天扇啊扇啊扇……
          一朵幼儿园有三 ...
    丨一朵丶月满 发表于 2009-3-28 01:41
    挖...一点都不像小盆友的生活内