QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】快要消失的——你

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-3-10 12:33:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你...
    只能这么称呼了吧...甚至不能像以前一样的那么叫你...
    这几天总像有一块大石头沉沉地压在我的心头...简直快要让人窒息...
    我想我应该写点什么...或许会解开心头几个月以来压抑的沉闷...
    以前每晚互相说的晚安...还静静的...躺在我手机里...
    刺眼的荧光屏幕...总是很多深夜的时候布满我的视线...
    一遍又一遍的读着那些曾经发过的短信...一次又一次的感到失落...与忧伤...
    你...
    昨晚做了一个奇怪的梦...梦里你站在我面前哭了...那么的让我心疼...心痛...
    我的天空一下子就暗了下来...
    像是几百年不遇的昏暗... 多想和你说几句话...安慰安慰你...可是我...不能...
    或许是身份所至吧... 看了你的空间...感觉出有点淡淡的忧伤...
    多想在你的留言板留下我的名字... 就像以前一样...
    远程控制着你的鼠标在我空间留下的老公2个字... 可是我不能...
    你...
    我希望你时时刻刻都开心...永远都没有烦恼...以前一起玩时的相片...
    一起欢笑...一起看风景...一起说着只有我们俩在一起的时候才能说的话...
    曾经说过我会给你幸福...让你永远都知道我一如既往的爱你...可是那时的我...
    总像一个没有长大的孩子...任性...冲动...甚至成了我的代名词...
    我却浑然不知...依然每天在混日子...就像现在日子在混着我一样...
    当换了一个环境以后...突然发现我们距离越来越远...我和你越来越遥不可及...
    当时只有一个想法...万念俱灰...现在回想...为什么自己当初不再坚持...
    而傻傻的选择了...静静的...离开...甚至没有告诉你...
    你...
    现在每天还好吗...很想每天都听到关于你的消息...哪怕是已经和某人在一起...
    当我站在曾经我们一起待过的地方时...面前的风景还是以前的风景...
    可是身边再也没有你...只有我空荡荡的回忆...
    有一天我想你想的快要发疯了...可是却无可奈何...什么都做不了...
    只能自己躲在被子里...无声的流下了那男儿不轻弹的泪...
    多想再像以前一样的那么叫你...总是默默的听杰伦的<回到过去>...
    真能回到过去...该有多好...
    我恨我自己...当初那个一无是处的自己...怪...却也只能怪自己...
    醒悟的太晚了...太晚了...
    你已经消失在我的世界里...而你现在的世界是装载着满满的欢笑吗...
    你...
    有些事一旦决定了...就永远改不了了...就像某个网站域名一样...
    一旦点了确定...那就是一辈子的确定了...就算特权再多...依然无法动摇...
    可是至今我看着那个曾经以为可以真的天长地久的连接时...
    我...无语...并不是没有话说...而是有些话不能说...也不可以说...
    就像是在人群里看烟花...即使不想看了想走出这片闹区...可是回头的
    时候才发现...已经没有了退路...
    你...
    真的希望你能永远的快乐...永远的无忧...无虑......永远的像以前一样...
    做一个享受快乐的人...听着喜欢的歌...喜欢的某某的相声...某某的小品...
    还记得第一次叫你老婆..你第一次叫我老公...还闹着再后面又加一个公字...
    变成了老公公...然后就笑...那时的你很开心...而我...更开心...
    我想现在甚至以后...那些只能是我的回忆了吧...像说出去的话...再也回不来...
    第一次给你唱歌的时候...第一次说我喜欢你的时候...
    那种紧张的心情现在想起来还觉得很甜蜜...很欣喜...可是当眼前不再是
    回忆的时候...我的表情却定了型...我同事说...看你总像满怀心事的样子...
    而我每次都笑着回答...哪有啊...其实...那只是因为我在想你...
    你...
    曾经说过我会一直爱你...曾经说过我会一直守护着你...
    很多的曾经...所以也就有着很多的回忆...
    今天我同事说我好象灵魂出窍一样...叫我两三声我才有反映...
    呵呵...只是因为心里还在惦记着你...怕你会伤心...怕你会哭...
    那是我心里最难受的事...就像有一把匕首对我说...我来了一样...
    不知你是否会想起...以前我们在一起的日子...
    那些美好的时光...那些美好的话语...而如今...都变成了...
    我心里美好的回忆...
    你...
    如果<安静>这首歌可以表露一个人的心...我想我会再唱给你听...
    如果可以让我再和你说几句话...我想我会说...我还爱着你...
    即使你已经不再爱我...不再喜欢我...
    也没关系...我只想说...我还爱着你...
    你...
    即使是快要消失在我的世界...

我也会爱你...

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-3-10 12:42:22 | 只看该作者
    自己占个沙发!!
    希望各位朵友珍惜自己身边的幸福!!
    不要像我一样..
    呵呵..

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-10 12:55:36 | 只看该作者
    嗯嗯,请大家珍惜身边的人

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-3-10 13:37:15 | 只看该作者
    三月是属于忧伤的,大概

丨一朵丶鸭梨 发表于 2009-3-10 13:53:54 | 只看该作者
    大家都感情丰富的很,不像我,没心没肺的

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-3-10 18:00:00 | 只看该作者
    是不是发错地方了?

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-3-10 18:07:51 | 只看该作者

第一次发帖子...
    不清楚发在哪啊- -
    我看宫殿写有..
    江湖是假情是真...
    以为感情的发在这里呢...

丨一朵丶大伟 发表于 2009-3-10 18:11:18 | 只看该作者
    仔细看完,有才人    而且写的和我很像....
    都是男人啊~~  貌似最近很多都有感情危机啊

感情有时候想控制,却控制不住的  不知道你能不能控制了.

丨一朵丶大伟 发表于 2009-3-10 18:12:05 | 只看该作者
    有一天我想你想的快要发疯了...可是却无可奈何...什么都做不了...
    只能自己躲在被子里...无声的流下了那男儿不轻弹的泪...
    多想再像以前一样的那么叫你...总是默默的听杰伦的<回到过去>...
    真能回到过去...该有多好...
    让我想起那几天

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2009-3-10 18:13:39 | 只看该作者
    我没感情危机