QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿009期/总018期】月满古栈>>>>>丨一朵丶月满

关闭 [复制链接]

丨一朵丶未有 发表于 2009-1-3 10:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,这里是一朵宫殿公主殿频道。(众人:汗..废话),咳咳..这次,我们有请到一位多才多艺、聪明绝伦、天上难寻地上难求但在一朵公会里发现的一位才女,(当当当当.....)有请,丨一朵丶月满上场,大家掌声欢迎...(啪啪啪...)

月满缓缓上台

主持人紫紫:你好,月满,欢迎做客一朵宫殿。
    月满:你好你好..!
    主持人紫紫:那月满先给广大朵迷自我介绍下吧。
    月满:呵呵,恩,好的,大家好,我是丨一朵丶月满,目前在四川成都上大学,生于1989年4月8日,白羊座,个人爱好嘛,呵呵,我个人爱好比较广泛,喜欢上上小网,玩玩小游戏,看看书......就这些吧...!
    主持人紫紫:大家看看,原来是这样的环境造就出了这样伶俐的才女啊,想成为才女的MM们,也不妨试一试,好了,我们先看一则广告吧,稍后继续..大家别走开,广告之后同样精彩。

——广告时间——

(想成为世界顶尖级人物吗?想拥有非一般的智慧吗?那大家还犹豫什么,快报报名暖暖思维培训班吧!同样一片蓝天,成就不一样的人才!)

切换画面、镜头对准

主持人紫紫:欢迎回来一朵宫殿公主殿频道,月月觉得自己是怎么样的人呢?
    月满:性子很直,有什么不爽就说出来
    主持人紫紫:可是听声音很不一样?觉得你比较柔...
    月满:声音是天生的,没办法,看起来说话比较柔是吧!
    主持人紫紫:说到声音讲一下怎么进一朵电台的吧 。
    月满:镜子推荐滴~~那时候我加进公会还不到一个礼拜,走后门进去的。(众人:哦...恍然大悟..原来还后走后门比较流行...)
    主持人紫紫:呵呵,那还是因为你有实力啊,这也是众人所见的。你又是怎么认识镜子的呢?
    月满:好像是在K歌房里那天他们在玩游戏,我不明所以的闯进去了,被飞龙抓到唱歌,于是被迫唱了首歌,后来好像刚好镜子在吧,就说我声音比较好听,刚好要电台改版,他们就问我是不是愿意进电台。
    主持人紫紫:呵呵,很有意思。
    月满:是啊,后来我说很愿意,但是好像条件不够,镜子说没事,然后第二天就被加了个群,猫咪大人开口就问:你是月满吧,我说是,他说镜子推荐你,那你先来做文编看看,我就被雷了,心想声音好听跟文编有什么关系,不过还是很开心刚进会就有事情做,于是就进去工作了,后来混熟了之后开始参与一些广播剧的录制和剧本修改。
    主持人紫紫:据我们调查,大多人目前认为一朵电台现在办的不错。
    月满:嘿嘿,能让朵民们听赏到美妙的节目是我们义不容辞的事情。还需努力呢..
    主持人紫紫:那月月,不尝试一下作DJ吗?
    月满:主持已经有镜子小葵暖暖和小C了,我是文编,唯一的,去做主持的话文编的事情就没人管了,而且我只要在,镜子都会叫到我说两句,所以每期客串也不错。
    主持人紫紫:呵呵,月月是学管理滴?
    月满:工商管理,下个学期转会计,我们是工商管理大类专业,下分5个小专业,从下学期开始分,我选的会计。
    主持人紫紫: 大2分专业,和我们差不多 ,不过学会计要学数学 ,马上就要期末了,月满有何打算呢?
    月满:唉。。。。下个礼拜开始慢慢的结课了,我就不会老在线上了,应该是一天泡自习室。。。。
    主持人紫紫:真是好忙啊..希望月满你能考个好成绩,等暑假了在回到电台工作。(握手中..)
    月满:谢谢..谢谢..

镜头对准大萤幕

此时,大萤幕中出 现的是我们的嘉宾月满的照片...大家敬请分享...

小 满:小脑袋,圆又圆,轻轻一拍 就跳起来,啦啦啦~~~~

嫣然一笑啊~~~~

女仆诱惑~~~~洋娃娃和小熊跳舞,跳啊跳啊一二一~~~~

-THE END-

主持人紫紫:时间过的真快,我们这一期的公主采访就到此结束,感谢丨一朵丶月满来参加我们的节目,特别鸣谢暖暖思维培训》鼎力赞助。下期不定时时间,我们不见不散....

文章编辑:|一朵丶暖暖
    图片编辑:|一朵丶星月夜
    排版编辑:|一朵丶未有
    后期校对:|一朵丶裳儿 丨一朵丶未有
    采访外联:丨一朵丶紫紫 丨一朵丶裳儿

策划发行:|一朵丶小赖
    特别鸣谢:|一朵丶月满

评分

丨一朵丶泪滴 发表于 2009-1-3 10:57:30 | 显示全部楼层
    .....好久没看到出了。

丨一朵丶巨蟹 发表于 2009-1-3 10:57:54 | 显示全部楼层
    顶~~~~~~~~~~~

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-1-3 10:59:28 | 显示全部楼层
    赞赞.....小满....

大家踊跃报名吧...

丨一朵丶尛鵬 发表于 2009-1-3 11:02:14 | 显示全部楼层
    来看看小满哦

丨一朵丶小白 发表于 2009-1-3 11:04:16 | 显示全部楼层
    占座 留名  闪人

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-1-3 11:04:30 | 显示全部楼层
    小满好漂亮啊……流口水

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-1-3 11:09:33 | 显示全部楼层

555.居然不是SF`不过还是支持下~毕竟小满是咱们成都的MM啦

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-1-3 11:16:28 | 显示全部楼层
    哎呀,忽然想起来,发了之后自己忘记占沙发了。。。。

丨一朵丶薄荷 发表于 2009-1-3 11:52:51 | 显示全部楼层
    路过,占个位置