QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一朵这是肿么了【吐槽贴】

一朵这是肿么了
    虽然来一朵不久,当初正赶上九界 来了之后没几天YY人越来越多 好不热闹
    还被珂珂莫名其妙拽去当临时接待
    然后九界XX00了,你们懂的,回家一趟回来,都说不玩了 你妹坑爹呢
    再然后 整个3833就像一个停尸房
    后来问老些个朵朵 回答是“一朵平时就是这样”

新人不在老人不回
    一朵这是肿么了

每天真的除了疯婆他们几个 真觉得整个3833没一个活人
    老人说 一朵有点人心涣散
    但是为什么不问下 涣的是谁的心 散的是谁的人
    那一个新人愿意待在全是死尸的频道
    团结 人心 连人都没有 哪来的心

说实话新人真没几个喜欢逛论坛的,内天突然找回密码才来论坛
    然后一圈下来,发现好多陌生人
    认识的只有鬼舞 珂珂 永恋 乔乔 还有萌萌 还有些不提也罢

没有多少人谁会像萌萌一样 花一整天的时间泡在论坛里

一朵 难道只是套着“家”的名字的空壳

甚至于搞分裂了 管理还什么都不知道
    既然不在YY 那是否QQ群能够顾及呢
    如果都不要了 何不索性解散

新人来了 不是 给他披上马甲就完事了的

记得永恋和珂珂九界测试的时候一直说不要小团体
    可是 这样怎么能不小团体
    压根就没有个大集体让我们去跟
    老人们除了新人贴为了任务欢迎外 认识那些新人
    新人又能认识几个老人
    他们只能小团体
    一朵那么多群 有多少是死群
    每个群里那么多人 有多少是死的

能明白管理也会累 也会厌倦 这谁都会有
    但是是不是能不要那么的 不管不问
    紫马橙马皇马
    不是 只是一个马甲而已
    家 不是说说而已
    哪有一直不回家的人

整顿说过很多次,然后都不了了之,管理会觉得力不从心
    那为什么不先找找力不从心的原因在那里

【今天牢骚特别多,吐槽/////吐槽、、////  吐槽 】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-19 03:43:52 | 显示全部楼层
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-19 03:34
    睡不着啊睡不着~其实我也有着和你一样的想法,呵呵,我反正是个无聊之士,所以才会闲着一天泡在 ...

唉 睡觉 睡觉。。明天还上班

这狗日的人生

楼主| 丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-19 14:46:59 | 显示全部楼层
    也许是我表述有问题或者什么  我的意思是 简单来说就是 新人和老人明显脱节了
    论坛不可否认每天都有那么多人 那么多老人在活跃
    但是怎么都感觉热闹是你们这些人的
    不是我们的
    容我在这里用 “你们”“我们”来形容 这真的是一种隔阂

个人意思上没有说过要人气  人数从来不是选工会的条件
    而是总感觉缺乏一种气氛 具体我也形容不上来
    也许我要求太高了
    我自己有一个群 群里只有12个人
    是以前一起玩一款游戏认识的 好几年了 现在上班的上班出国的出国 也有的还在学校上学,就2 3个人还在不务正业的玩游戏
    但是 每天群里还是会很热闹  各自玩各自的 但是感觉还是有交集
    现在九阴开了 大家都在准备进 并且努力着
    感觉 。。怎么说呢

一朵给我的感觉是 缺乏一种热情 归属感很淡
    虽然一个公会和一个小队伍有很大差别

【我KK打出来就是珂珂。木有办法啊 木有办法。。】

楼主| 丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-20 09:01:50 | 显示全部楼层
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-19 23:26
    玩游戏还没玩累么……

是种习惯  人家去九阴了 来不来呀 来不来呀练功走火入魔呀

楼主| 丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-20 09:04:00 | 显示全部楼层
    丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-19 16:01
    作为一个不算最新的新人,其实上论坛最多。
    YY每天挂在九阴频道,也没几个人,不太熟悉也说不上话。
    群只 ...

你好凄凉 亲啊来九阴啊

楼主| 丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-20 09:05:49 | 显示全部楼层
    貌似有些群是 闭群了的上次好像加什么群是闭群了的   现在无所谓了喂  和晴空他们也一样

九阴呦九阴  老娘钱都付了 尼玛在说是钓鱼 我抽你呀的