QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]掌丐人生

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-16 13:17:34 | 显示全部楼层
今天的换了个风格嘛~
不过精彩依旧。。

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-16 13:23:19 | 显示全部楼层
恩 说错了 风格手法都没变 。。
自是内容没有以往的那样苍凉 ~~

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-16 13:30:15 | 显示全部楼层
恩 也不对 只是加入了一些恶搞的成分。。
好吧 最后鉴定为 这依然是个悲剧 。。

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-16 23:05:16 | 显示全部楼层
回复  丨一朵丶小扇
脾气不好  小心我骂你  我没必要证明自己的东西 是自己的原创
你相信也好  不信也罢 ...
丨一朵丶妆妆 发表于 2009-11-16 22:28

扇子并没有怀疑这不是你的原创 只是告诉你打“【原创】”前缀可以推送进原创精品馆
而打错的话 管理员可能搜索不到 哎。。

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-16 23:10:45 | 显示全部楼层
你必须相信 扇子是个好人 请向他道歉 你先前说的太过了。。

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-16 23:13:32 | 显示全部楼层
晕 扇子这段话插在我前面去了 。。这下矛盾恐怕不可协调了。

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-17 13:43:57 | 显示全部楼层
回复  丨一朵丶小扇

一朵 是你们的 我总觉得插不进去
哦 不对 应该是我根本就没进去过
发点帖 ...
丨一朵丶妆妆 发表于 2009-11-17 12:36

一朵 是大家的 没有说谁插不进去 事实上 我也刚来论坛不久 没错 这里是有个圈子 作为新人想要很快的融入圈子是不太可能的 正如你说的 我们先混个脸熟 然后平时和大家随便聊聊 相信很快就能融入这个圈子的 其实你已经很成功了 你每天发两张帖子 都会有很多人看 也有了包括我在内的一批忠实的读者
    然后在这个论坛需要注意的就是不要随便骂人 - - 我不知道其他论坛的情况 不过就目前中国国情来说 差不多也就那样 所以我能理解你 不过不管外面怎么样 一朵是个和睦的工会 没有谁会随便骂人的 这点以后注意吧
    一般在这待得越久的人越能意识到这点。
    好吧 你既然肯道歉了 相信扇子也不是个小气的人

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-23 14:58:11 | 显示全部楼层
怎么改?把原创去掉是不?  不太懂这边是怎么弄的 先问过 免得又理解错了
丨一朵丶妆妆 发表于 2009-11-22 18:32

- -
把“[ ]”改成“【】”
前者是英文输出的结果 后者是中文的