QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-4 16:56:33 | 显示全部楼层
...难道这鬼怪是如花操纵的?这时令人惊讶的一幕发生了,那鬼怪绕过逍遥直冲如花前来,令众人措手不及

难道这真的是如花的末日了吗?

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-4 18:50:53 | 显示全部楼层
就在我想要上前收拾那鬼怪时............逍遥一把拦住了我低声说道:"依我看此妖怪定是与如花姑娘有关,暂且先看看它们接下来会怎么做,免得着了它们的道.(逍遥突然变镇静了,变的好快- -)

"恩,逍遥哥说的对,是我太不小心了."于是我慢慢放下了手中之剑,静静的看着它们两个搞什么鬼,

就在这时众人突然感觉脚下竟是在不停的颤动.........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-5 16:00:24 | 显示全部楼层
只听一声大吼从地下传来,地面裂开了一个大缝...........转眼间只见那怪物掉了下去,
在大家以为那怪物活不成的时候,从地底下突然发出了一句耐人寻味的话................

"小怪物变身----------熔岩兽王(完美客串)"......渐渐的地下不再像刚才那么暴躁不安了,
或许就是那兽王出现的缘故把........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-6 15:53:11 | 显示全部楼层
刹那间只见一个黑影从地下跃起并嚣张的说道:"有我兽王在此谁敢撒野."哗,这气势真是磅礴啊.众人定神一看..............原以为是多大多强的兽王,原来就我一半高,看着它那傻样还颇感滑稽..

兽王看到自己被别人小瞧了,又尴尬又气愤,一下子就气红了脸,尽显熔岩的本色,很火大的说道:"今天让你们瞧瞧本兽的威力."....................
                                                                                                  (完了,要变一个人的独角戏了- -)

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-20 09:26:39 | 显示全部楼层
然后兽王就开心的跟着一起来了.........过了片刻,大家便来到了茂密的丛林之中.这丛林十分的安静,静的让人窒息.

这时兽王大感不妙,却是为时已晚了........只听丛林深出传来阴笑- -
(这故事原来还是有生命力的..........感谢大家的帮忙)

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-27 12:07:11 | 显示全部楼层

于是我坐在地上开始冥想起来:我这里怎么会有个锦盒呢?
(原来故事已经变成这样了- -算了,一切都顺其自然把)

丨一朵丶白云 发表于 2008-8-28 22:18:19 | 显示全部楼层

我正百思不得其解之时,突然出现了一个神秘的身影。。。。。。。

(囧囧。。。。。。。)