QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 14:17:32 | 显示全部楼层

插播广告:XX牌抽油烟机,天然,环保无污染,(清脆响亮的齐声):用XX准没错.购买时请认准绿青蛙防伪标志.(广告结束),接下来为您播放的是:鬼故事第二集.

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 14:48:10 | 显示全部楼层

突然又跳出来了一只妖怪,乘剑仙不注意偷袭得手了,在临终前剑仙将他手上那把未开仙智的神剑交给了我,嘱咐我要好生保管它,然后便over了.

于是我怀着悲愤的心情冲上去和妖物大战300回合·····

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 15:14:23 | 显示全部楼层

刹那间我竟是感觉一只冰冷的手落到了我的肩膀,那股凉气穿透了我身体的每一个角落,我已经吓的冻成了冰块,不敢动弹,就连头发也不敢飘一下,可是过了片刻,我竟是感觉那手已是离开了我的身体.

我壮了壮胆,缓缓的回过头去,已是鬼去楼空了.正当我觉得奇怪,又缓缓的将头回过来的时候·····

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 19:30:03 | 显示全部楼层

上集回顾:我慌忙的将神剑往后一扔,那又冰冷又讨厌的手就消失了,这时我回头一看.............
神剑就像一块铁条一样僵硬的落在了地上,却是没想到阴差阳错割到了那"鬼"的手腕,此时已是血流满地了,这突如其来的事情让我措手不及,我看着那"鬼"怯怯地说道:"莫非你是人类,你的手腕不要紧把."......

(PS:旁边的小妖怪:"挖靠,不要把我搁一边上啊,好歹我前面也乘机把剑仙结果了啊,为什么现在就不能偷袭他啊."剧组:"挖靠靠,主角哪是你能杀的."说完那小妖怪便被一脚踹飞了.

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 21:07:56 | 显示全部楼层

话说这妖物吃完长完了还不罢休,带着一副狰狞的面孔就向我袭来,
我顿时一惊,出于本能反应的往旁边一让,本想乘机偷袭我的小妖怪被逮了个正着.眼看着那怪物饥不择食的撕开了小妖怪的皮肉开始猛吃起来,
此时我慌的双腿无力摊倒在了地上,再无力气动一下了...(个人感想:那个到底是什么东西啊- -)

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-29 12:23:10 | 显示全部楼层
忽然............夜盗竟然肚子疼了起来,无助的倒在了地上,面临这样的局面,我坚强地说道:"夜盗,你放心,我一定会带止疼片回来的."刚说完人已经消失了.就这样我因祸得福顺利逃脱了出来........
接下来我究竟会做些什么呢,先进一段广告,广告回来更精彩

瞬间进入眼帘的是一个男的站在喜马拉雅山山顶上摸着一只野狼的头,脸对天空表情凝重的说道:"八匹狼休闲男装,男人真的不止只有一面."各大商店均有销售,原价18现价8块.八匹狼休闲男装,男人真的不止只有一面.

周末大放送,不精彩,你找我.请继续收看鬼故事第四集.

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-29 15:05:53 | 显示全部楼层
城管and民警全副武装冲了上来指着小贩说:"又来卖假货了啊,走,跟我去局里走一趟."就这样兴师动众的把小贩带走了,

我正大哭这下该如何是好,突然听到了一丝奇怪的响声..........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-29 19:52:20 | 显示全部楼层
"这年代,菜涨肉涨裤也涨,以后怕是我的小红裤都买不起咯.顺便问句,厕所在哪啊,在空中飞了半天忍不住了哎- -."全场晕厥.......

就这样我带着超人摆脱了A HO部队的围剿,跑了出去(为什么是我带着超人跑掉就不多做解释了),就在此时我们俩已经被匿藏在黑暗中的一双眼睛死死的盯住了..........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 13:50:40 | 显示全部楼层

我赶紧拿起了那铁币,呆呆的去用牙齿咬了下看看是不是很值钱,后果断了几颗牙齿,当然这点小事对我来说不算什么.

超人哭丧着脸对我说道:"现在鸡也没了,钱我们也只剩这铁币了,我们该怎么办啊5555555555."就在我感到十分为难的时候,各种故事都必然会出现的救星到了........我惊讶的说道:"啊!你不就是.............."

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 14:08:59 | 显示全部楼层

原来刚才召唤九尾狐狸来偷我们鸡的人就是他啊

他笑眯眯的走了过来,拍了拍我的肩膀说道:"兄弟你先别急,我可不是来和你叫板的.我只是想过来和你们做笔买卖."
    "什么买卖?"超人抢着镜头说到.
    "你们帮我解决只妖怪,我就给你们野鸡.看看,多么公平多么公正."(那野鸡本来就是"我"们的- -哪来的公平,可惜他们两个这辈子都不会想到这个问题,只是觉得自己赚了......)
     于是我说道:".....................