QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-28 13:05:31 | 显示全部楼层

那个尸体拿着把杀猪刀追杀我``````

我走进了一个阴深的街道了``走到了尽头```

忽然`````````

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-29 12:04:40 | 显示全部楼层

灵狐夜盗从月色中飞了出来``冰冷的匕首在鬼群中穿梭. 灵狐夜盗把我从鬼群中救出```忽然...........

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-29 14:42:27 | 显示全部楼层

我看见地上有个地摊```他说卖指南针的``我大喜``我跑过去``说好了价钱``这个时候.........

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-29 15:36:28 | 显示全部楼层

一个超人从天而降.警察和城管围住了超人```说超人是偷度来的``城管说超人从天上来``乱扔垃圾``罚钱1500``这时候我``````````

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-30 07:02:46 | 显示全部楼层

忽然```一只野鸡跑出来```超人说```我这个星期我的食物有了``我大惊```一个鸡吃一个星期```这时候`超人好无奈说`````````````

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-30 12:14:48 | 显示全部楼层

超人说```没你的份```鸡屁股也不给你``给了你``对不起这个鸡啊``因为你`..............

丨一朵丶过错 发表于 2008-7-1 07:20:07 | 显示全部楼层

没想到正在这时候.门口的旺财突然叫了起来``大家都不明白什么回事``有间客栈'忽然走出来了一个美貌如花的美女出来``人如其名.....她就是如花``众人在这个时候....

丨一朵丶过错 发表于 2008-7-2 07:30:10 | 显示全部楼层

于是大家刚要进去的时候``这个时候``工商局的人来了``说没牌经营```要罚钱``美女给了钱``打发走了``这个时候消防队的也来了..........