QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

慵懒

想怎么写就怎么写,想写多少就写多少.但要注意故事的连贯性,
    而且一定要是故事,!
      嘿呵

我来开个头:

在一个月夜风高的夜晚. 我走在回家的郊区小路上..

突然.啊啊.._______________

楼下的继续想象哈..... 

(故事情节严重脱位... 只好改成故事接龙了...)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 12:41:06 | 显示全部楼层
      就在这个时候.
     可怕的时事情发生了..
        那具尸体突然一下.站了起来......
       然后.................

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 16:24:39 | 显示全部楼层
    那让我感觉冰冷的手又落到了我的肩膀  我啊的一声 把那把未开仙智的神剑摔向后面.

那讨厌的手终于没了. 我回头一看... .....

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 20:56:03 | 显示全部楼层
    话说就在这时.那个被忽略的小妖一个闪身
    来到了掉落那把神剑的地方.唰的一下. 就把那未开智的神剑检起.
    得意而猖狂的大笑起来.可是....

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 22:06:54 | 显示全部楼层
    话说这鬼怪把小妖吃完后 .  转过身来看着我.
     他那丑陋的面孔上还带着那那鲜红的血液..
       那没吃完的肉还挂在嘴边 ..
     最恶心最恐怖的是它竟然还对着我笑 ..
       我突然发现.....

(Ps: 它笑的真的很恐怖.主角曾经被吓晕过去!鬼怪:其实我笑的很温柔的.!哎呀.谁那石头仍我.!)

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-29 13:16:27 | 显示全部楼层
    话说上次我终于因祸得福顺利逃脱了出来,逃出那可怕的地方..
     为了赶紧回家,我发了疯的跑.跑了大约一刻种我发先了一个天大的问题.....
    我竟然迷路了...
       一下子不知道跑那了.就在这时候......

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-29 18:55:02 | 显示全部楼层

这时候我发现超人的内裤竟然不是穿在外面的...

难道他是新一代的超人...

就在这时候超人说话了:.....

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 11:40:13 | 显示全部楼层

超人无奈说到:其实我很容易饱的.今天一个鸡腿.明天一个鸡翅.在后天来个鸡啥的..一个星期下去可能还吃不完呢!
    我无奈的对超人说:那我呢......
    ..超人:...

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 13:22:43 | 显示全部楼层

话说上次超人不让我吃鸡  理由呢是因为:你实在是....太...太....了."
      这太什么还没说完突然跑出个九尾妖狐.
    因为速度太快了.快到连超人都没反映过来..只听到"叮"的声音
      超人手上的鸡不见了. 一类似于钱币的铁币出现在地上....
    超人无奈的嘀咕到:"这....是第几次了."我.....

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 14:00:28 | 显示全部楼层
    ."啊!你不就是......你不就是那个贩卖假指南针的小贩..."

天那....竟然是他.  

原来.......