QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【原创】一朵半年回忆录及其他。

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-20 02:10:04 | 只看该作者
    暖宝发这么长的帖子可以申精不...

开心

丨一朵丶绾绾 发表于 2009-9-20 02:08:01 | 只看该作者
    亲爱的41,看了你的文章,偶哭了。。哭的难看死了。。

你是一个善解人意的女子。

如果偶是男子,偶都想娶你了。嘿嘿。。。

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-20 02:00:47 | 只看该作者

啊 贴个歌。

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-20 01:59:00 | 只看该作者
    啊鬼月我脑子有点发昏..你不要怪我啊啊

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-20 01:55:03 | 只看该作者
    好像没有写鬼月,完了完了。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-9-20 01:54:49 | 只看该作者
    不够意思 自己占SOFA~~

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-9-20 01:54:05 | 只看该作者
    诗语。。。。。。。。。。。。。

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-20 01:48:25 | 只看该作者
    很多私密图片曝光。

-------------------------

某一天的YD行径。

好色的傻蛋..

我们公会作为“新”公会YY一周年暨卖扇子的演讲录音...

么么狐狸大人~~~

额..回忆啊..右边貌似是某广播剧...

再有八卦不贴了...
    -----------------------
    送元宝:跟帖回复写下自己的一朵感悟的或者写一写你心目中的诗语的送元宝1枚。1人限得一枚,只送10枚,送完为止。另要求小草。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-20 01:22:59 | 只看该作者

----------------------------
        以上的文字敲了差不多一个礼拜,回忆如流水,断断续续,又曲曲折折不能说尽。还有很多零散的片段会跳出来扰乱我的视听,使我不得不将它们写出来。

亲爱的绾绾。
        绾绾说,有一天说很想把我和她的过往写出来,可是发现并不是很了解我这个人。我想应该是因为我俩呆在一起的时候总是她在说,我就嗯啊咦哈的随口答应着。有时候觉得这样太随意就会认认真真的和她聊会儿,好在,她一点儿都不介意。
        又有一天她跟我说真的很感谢我啊什么的,搞的我肉麻疙瘩的。其实她不知道我应该感谢的是她。你想啊,梦璃自己一个人呆在柳宅的时候肯定灰常灰常的无聊。她心里想,真无聊,为什么我一个姐妹也没有,经常连个说话的人都没有。这个时候,突然柳府蹦出来个菱纱,热热闹闹的菱纱。梦璃想,就算我养父养母寻死觅活逼迫我不让我出门,我也要和这群人一同溜出去历他个千山万水,一路上有人说话有人念想总比在这个大宅子做个孤魂野妖的强。

嘿嘿,梦璃迷们还是轻点拍,以上的柳姑娘纯属我YY。但是绾绾这个丫头还真有点菱纱的倔强样儿。亲爱的自己说“我很像菱纱”。关于爱情,关于隐忍的乐观,关于放不下,关于坚强。这样的她,最后还是挥洒着大把大把的率真的性情在游戏中,论坛里和现实中努力的生活着。我,自愧不如。

亲爱的衣服。
        衣服的文字必须用跳脱的红色来写。其实最开始见到她的时候,远远的看着她飞扬跋扈的说话,或者是听她唱可爱的“好好学习,天天向上”。有的时候我是有点害怕的,会害怕自己有什么弱点被她揪住,会害怕自己活的太虚伪她会用鄙视的眼光扫过来。但是,同样也很疼惜她。或许她不需要,可是仍然会在心底默默的疼惜。这个时候,我就会情不自禁喊她裳儿,而不是衣服。
        小裳儿现在在更加努力的努力的奋斗与生活着,以一颗更加的让我不能企及的赤子之心。所以,我又一次的自愧不如。

亲爱的取代徒弟
        取代是有一天莫名其妙的喊我师傅的。好像仅仅是因为他需要这么一个人来喊师傅了,于是他在我开始学PS的时候打定主意喊我师傅,而从来没有请教过我任何问题。于是,我就这么莫名的很乐呵的有了个徒弟。徒弟在和傻蛋叔叔一起告诉我很多上海周边好玩的地方然后我去了无缘见到他和灵儿和小螃蟹和紫紫之后很干脆很彻底的消失不见,为自己的未来而努力去了。而我这个做师傅的还在这里乍沉乍浮起,想想我又开始自愧不如。低头掩面。

总的来说,自愧不如啊不如。

我的头已经低的不能再低了,所以决定打住我这些让我愧疚的回忆。按捺下那些小片段,比如笑声很脆悲伤很浓的厘厘,跟满公子琴箫合奏的梦魇,虽然我不在还是会偶尔想我的依兮妃莲,一直待我很好的飘零,有一面之缘却被他完全镇住的尾巴..等等等。我想我是永远写不完了,何妨留到来一朵一周年的时候再记录下这些故事,虽然那个时候的记忆可能也只有这半年而已。那么丶待续...(邪恶地学扇子大人]
        --------------------------------------------------------------

本来我这个帖子题目是仿照小蕾写的《一朵诗语永远姓一朵》...结果..还是改了个比较低调的名字。=。=但是,还是觉得在一朵好啊,把我本来郁闷的一天变成了快乐的一天。忽忽,闪了睡觉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分