QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】一个金融客户对我的情感教诲

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2009-4-10 08:58:02 | 显示全部楼层
    这些只能是参考!不能人云亦云.
    事情还是要自己经历的感悟才有价值!
    才是适合自己的,属于自己的人生观和价值观!
    但是以上的话的确很具有说服力我受到的启发较大!感谢!叔叔!

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2009-4-10 09:26:00 | 显示全部楼层

扇子说他28.
    我想28岁是男人最有男人味的时候.
    我想他为什么后面会带上"+0"来形容他的年龄的话.
    对他来说是很自豪的一件事情!只是很多人听不懂!

但是,可能几基于你性格的问题不愿把东西说的太清楚.
    也许别人听不懂你顺水推舟也就不去解释了!
    这样,能增加一些神秘感,利用别人的好奇心提升人气.
    叔叔你说我分析的对不对呢!?

如果这样的帖子能收藏就好!?
    叔叔,什么时候设定一下好不好这样就可以收藏好的帖子!
    想看到的时候可以比较方便的看到!

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2009-4-10 12:19:04 | 显示全部楼层
    9# 丨一朵丶老扇
    真的没看到= =对不起啊!