QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

关于仙剑OL收费方式,大宇老总有透露哦

丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-12 13:15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
     大宇老总:“网络游戏,我希望在将来实行免费制或者免费制和月额制相融合的方式。”

这句话出自某公司与大宇老总问答中。我有详细报道过了。
      参见地址:http://www.yiduo.org/bbs/viewthread.php?tid=1635
      从这句话中,你能听出什么意思?其实细细捉摸,我所体味到的是,大宇公司本身对今后要推出的网游就是抱有免费制的想法的。虽然这句话不是针对仙剑OL说的,但是也能看出端倪。

而最近连小石头也在博客中说了,仙剑OL会是免费制的,那么还有什么值得我们拿来讨论的呢?
      对了,我想说的就在这里,如果大家最近关注了各大论坛,你就会发现大家对于收费制的争论真的是非常热烈。支持免费的,抗议免费的,抗议变态道具的。其实,仙剑OL的收费制度,真的就仅仅是免费制,这么简单么?不是的!大宇老总的这句话可谓是最好的诠释——或者免费制和月额制相融合。也就是说,如果值得那么做,大宇会和久游会对游戏设置免费服和收费服,显然,仙剑OL值得这么做!

因此,我的推断是,仙剑OL一定会开设免费服和收费服的!

另外,我想还可以引申出一点,大宇为什么找到久游作代理商,而不是别人?
     双方存在交往关系这一点就不作推测了,能够让人推测到的——
     第一,大宇想仙剑OL免费,而久游对这方面有丰富的经验,劲舞团就作的非常好。还有其他一些免费游戏,就不一一列举了。总之,可以断定的是,久游有成功运营免费游戏的丰厚经验。
     第二,对游戏进行商谈,久游姿态或许比较容易沟通,事情解决起来也就顺畅一些。
     第三,利益方面。大宇和久游分成,或许能够获得较多的利益。
     第四,资源技术。或许久游愿意给大宇提供大宇所缺乏的对运营网游的部分资源和技术。
     当然,这些都是个人猜测,未必属实了。

另外,大宇没有运营网络游戏方面的经验,而又希望仙剑OL一次成功,游戏没制作完就早早和久游结了善缘,“双方共同努力”可以看出,大宇可以借来久游多年对游戏的运营经验,进行仙剑OL的相关设定,例如防外挂、游戏道具的制定等。当然双方共同参与,是一个双赢的局面,大宇可以积攒研发经验,也可以对久游游戏道具的设置进行约束,为了保护自己这个心爱的也是最经典的品牌,大宇一定希望亲自参与设定,一些能够赚钱但是变态的道具,或许大宇会进行斟酌。

以上这些,想到其他的后,我会再进行补充。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶西瓜猪 发表于 2008-9-13 23:27:38 | 只看该作者
还是收费道具能好一些吧 个人见解

丨一朵丶五 发表于 2008-9-12 20:58:16 | 只看该作者
 支持免费

奋斗

丨一朵丶秋殇 发表于 2008-6-29 08:13:58 | 只看该作者
    我..氣死。不是很喜歡免費遊戲

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-27 12:21:48 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵TcLaY在2008-6-26 23:08:47的发言:
    不管怎么说 LZ分析的确实有可能 总的来说都是一个美好的愿望
    潜意识里LZ和很多铁杆仙剑迷都是希望收费的 呵呵
    根据一句话 两句话 所得的分析 只是提供了一个可能 一个希望
    可我还是愿意相信的  LZ辛苦了

感谢,呵呵

这是众多仙迷和玩家的共同希望。除非免费制里道具的设置能够说服大家,嗯,嗯。

开心

丨一朵丶TcLaY 发表于 2008-6-26 23:08:47 | 只看该作者
    不管怎么说 LZ分析的确实有可能 总的来说都是一个美好的愿望
    潜意识里LZ和很多铁杆仙剑迷都是希望收费的 呵呵
    根据一句话 两句话 所得的分析 只是提供了一个可能 一个希望
    可我还是愿意相信的  LZ辛苦了

丨一朵丶Joys 发表于 2008-6-25 21:23:49 | 只看该作者

其实我宁可收费。我不希望免费的服务器毁了 心中的底线

丨一朵丶木影清 发表于 2008-6-25 19:07:22 | 只看该作者

我们一朵公会的精英肯定全部都 会玩收费区啦!!我们要玩自己的 仙剑!!绝对不允许外挂!和不公平出现!!

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-23 10:51:08 | 只看该作者
    其实,免费与收费,都是看个人,没有最强的角色,只有最强的 玩家。

我觉得在免费里,只要你聪明,一样可以不花钱玩转。
    完美世界的免费区,我一样不用钱就可以得到想要得收费道具。多付出点脑力和努力,一样可以得到想要得效果的。

丨一朵丶冰心 发表于 2008-6-22 18:03:54 | 只看该作者
    免费和收费并存?是不是免费会有更多限制啊。会不会出现VIP。。。。那就干了。。。