QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

关于仙剑OL收费方式,大宇老总有透露哦

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-12 22:26:33 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一朵叶青鸟在2008-6-12 19:25:54的发言:

当然,代理不可能在大多数玩家支持收费的情况下实行免费。“们会考虑玩家的感受来最终决定的”,这句又呼应了什么?这句能看出是免费加收费?他不过告诉玩家:现在是免费的测试,将来开服怎么样看测试后玩家反映如何。而将来如何,不是要看测试后玩家的反映嘛,现在谁知道?而你也说了,是“如果反对免费的呼声高”,你也是假设的啊。。怎么就断定是免费加收费?

被你搞晕了~ @ @!

你的逻辑,让我无从下手,考虑了很久,顺不上你的逻辑,不明白你说的意思,或者说你根本没有理解我说的意思~

丨一朵丶虫子 发表于 2008-6-13 10:46:01 | 只看该作者
 分析的透彻。。
   不过现在免费游戏大行其道。。
        仙剑OL难免会走免费道路。。
      反对免费的铁杆仙迷虽多。。
  但是也架不住那么多伪仙迷。。
        所以我觉得免费是必然的。
            开收费服估计也就我们铁杆仙迷会玩。。

丨一朵丶乱披风 发表于 2008-6-13 14:25:54 | 只看该作者

仙剑要是米有收费服的话,那我们广大仙剑迷的心就碎了

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2008-6-13 21:46:44 | 只看该作者
    ````额  额  ····顶个·

丨一朵丶新生 发表于 2008-6-14 00:09:18 | 只看该作者
    小小收点费  应该没问题   魔兽不就是

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-15 23:36:53 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵晔子在2008-6-15 6:41:50的发言:
    感谢楼主的原创写作```

其实呢,我个人对收费制式并不很看重,关键是一种氛围如何。如果玩家的素质不够,游戏中外挂漫天飞,聊天频道里充斥谩骂之声,就算这款游戏是收费的又能如何呢?奇迹、魔力宝贝、天2(GF)是怎么倒的,还有人记得吗?

我希望单机仙剑迷能够成为仙剑OL里的中流砥柱,扛起仙剑文化的大旗,杜绝不良的游戏习性,营造良好的游戏氛围,为仙剑的不朽传奇再添一抹亮色。

既然谈到了外挂问题,我觉得三言两语是说不完的,有时间我发一篇关于外挂的帖子,希望大家一起探讨一下。

好哇,呵呵,不过怎么要退休了呀~不行啊~~

丨一朵丶晔子 发表于 2008-6-16 04:01:28 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵岫木在2008-6-15 23:36:53的发言:

好哇,呵呵,不过怎么要退休了呀~不行啊~~

呵呵,现实因素,不得不如此了

丨一朵丶蜜亞 发表于 2008-6-14 11:45:24 | 只看该作者
    那我们公会到底去免费区or收费区?

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-14 12:57:14 | 只看该作者
    开始一定是免费的,想都不用想。安心得等着仙剑OL 出就可以了。

丨一朵丶晔子 发表于 2008-6-15 06:41:50 | 只看该作者
    感谢楼主的原创写作```

其实呢,我个人对收费制式并不很看重,关键是一种氛围如何。如果玩家的素质不够,游戏中外挂漫天飞,聊天频道里充斥谩骂之声,就算这款游戏是收费的又能如何呢?奇迹、魔力宝贝、天2(GF)是怎么倒的,还有人记得吗?

我希望单机仙剑迷能够成为仙剑OL里的中流砥柱,扛起仙剑文化的大旗,杜绝不良的游戏习性,营造良好的游戏氛围,为仙剑的不朽传奇再添一抹亮色。

既然谈到了外挂问题,我觉得三言两语是说不完的,有时间我发一篇关于外挂的帖子,希望大家一起探讨一下。