一朵物语

标题: 【一朵配音组】仙剑奇侠传四 [打印本页]

作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-17 18:45
标题: 【一朵配音组】仙剑奇侠传四

这个帖子和我前几天发的这个帖子有关...
http://bbs.yiduo.org/thread-39917-1-1.html

这次发布的是仙四的承君此诺片段,荒淫大家观看
http://www.tudou.com/v/QaoVuiDNy3o/&rpid=33718661&resourceId=33718661_04_05_24/v.swf

下面说说这次视频遇到的问题吧。
由于初次录视频没什么经验,录的太快了,往往字刚显示出来就跳过了,而这次又是要加入人声,所以往往话还没说完,画面就跳过了。
这个问题,用的解决方法是,视频放缓,说话的语速加快,虽然调的程度不是特别大,但仔细看的话还是能发现。
这是这次做这个视频的不足之处。。。

最后感谢一下,一起为了这个视频连续操心几天的人。
先感谢妹子吧:水莫(菱纱),娃娃(梦璃),一个是上班抽空录(水莫),一个是上学抽空录(娃娃)
咳咳,在这里表示一下感谢,特别说一下...娃娃辛苦了,嗓子哑着还要录,真不容易。还有就是水莫妹子了,很认真努力啊。
男的就不说了,神秘,应该的。笨笨,应该的。叶风,应该的。~~~

以后做的有关仙四的配音剧,还会在这个帖子里更新,谢谢~~~

琼华分离,已出!
http://www.tudou.com/v/vLSAgrDuvio/&rpid=33718661&resourceId=33718661_04_05_99/v.swf
相比上一部承君此诺,人员略微调整。

2012.4.29

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2012-3-17 18:48
我去 哪那么多应该 你妹子的  求感谢
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-3-17 20:43
女声很合场景~
作者: 丨一朵丶枯木    时间: 2012-3-17 21:55
如果有个古剑配音就好了
ps:因为我没玩过。。。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2012-3-17 22:49
在超级垃圾的网络环境下一卡一顿看完了,三颗草以资鼓励。再接再厉~
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2012-3-18 02:07
菱纱妹子的声音好好听啊
作者: 丨一朵丶北冰    时间: 2012-3-18 22:38
O(∩_∩)O哈哈~好热闹!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2012-3-19 04:50
是我听错了么。。。。乱入的QQ提示音……
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:31
丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-17 18:48
我去 哪那么多应该 你妹子的  求感谢

感谢你妹  - -     你是女的吗  死胖子 咦哈哈
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:33
丨一朵丶永恋 发表于 2012-3-17 20:43
女声很合场景~

女生的配音应该都没啥大的问题,主要还是我跟神秘这俩个死胖子 = =
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:34
丨一朵丶枯木 发表于 2012-3-17 21:55
如果有个古剑配音就好了
ps:因为我没玩过。。。

应该会有的说...    最近会出仙四的四个段子 琼华分离 幻冥界分离 小木屋 这个是承君此诺 已经发了
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:36
丨一朵丶小扇 发表于 2012-3-17 22:49
在超级垃圾的网络环境下一卡一顿看完了,三颗草以资鼓励。再接再厉~

会的...等我周五考完试,就该出剩下的三个段子了。视频我会重新录的说,解决画面太快,QQ声乱入,右上角的帧数显示问题。
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:36
丨一朵丶筱羽 发表于 2012-3-18 02:07
菱纱妹子的声音好好听啊

筱羽的声音也很好听=。=
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:37
丨一朵丶北冰 发表于 2012-3-18 22:38
O(∩_∩)O哈哈~好热闹!

= = 你好哟 麻木
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2012-3-21 15:37
丨一朵丶月满 发表于 2012-3-19 04:50
是我听错了么。。。。乱入的QQ提示音……

没听错...   我录视频时候的失误...
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-3-21 18:58
丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-21 15:33
女生的配音应该都没啥大的问题,主要还是我跟神秘这俩个死胖子 = =

恩,死胖子啊~
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2012-3-21 22:01

胡扯吗 我果断比 梦璃表现好 好不。。

作者: 丨一朵丶猫咪    时间: 2012-3-21 23:49
要觉着不错你们就继续捯饬吧,反正有些人是觉得我这瞎管闲事儿。我就匿了。
作者: 丨一朵丶大力糖    时间: 2012-3-27 09:32

原来是你俩胖子...好像很好玩的样子,不过我不会讲普通话..不然可加入了
作者: 丨一朵丶洛风    时间: 2012-4-25 15:04
啊?一朵什么时候又开始制作影音了,强力支持
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2012-4-30 13:58
再次阅过留名

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2