一朵物语

标题: 【公告】一朵客栈精华帖标准,大家来围观吧~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-8 14:58
标题: 【公告】一朵客栈精华帖标准,大家来围观吧~
客栈版希望大家少灌水,多多发原创帖,精品帖。那么在我们眼中怎样的帖子才能加精呢?

我们大致分三大类:

1、真实的爆料。如自己的生活事迹,人生感悟、情感故事,游记,照片等。照片一定要配文,流畅的表述、充实有趣的文字会让大家获得更多阅读的乐趣。否则光贴几张图就能加精,也太简单了吧。

2、有内涵的优质创作。比如诗歌、小说、时评、杂文、音视频等。文字类需要文字流畅,优美,作品有一定深度和可阅读性。音视频必须有一定的制作水平,太过粗糙肯定不能加精啦。

3、经过自己用心加工的集锦。精华帖以原创为主,纯粹的转载是绝对不会获得精华的。但将一些素材经过用心加工整理,比如弄个“郭美美事件全纪录”之类的,也是可酌情获得精华评定的。

另外需要注意的是必须清晰干净,一目了然,所谓精华至少要让各位看官赏心悦目吧。

各位朵朵多多加油,咱们一起来打造一个精品社区!

被评为精华帖的,将自动获得系统颁发的10棵草奖励!

客栈精华帖传送门:http://bbs.yiduo.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=9&filter=digest&digest=1

作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2011-7-8 15:18
{:soso__17548590432351468261_3:}爱永 辛苦啦
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-8 15:40
聪明的宝宝
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2011-7-8 15:43
自爆神马的  最讨厌了  恩 恩  

自爆一下生活去··
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-8 16:42
咿呀咿呀哟~~  啦啦啦~~
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2011-7-8 18:19
小恋,这帖子我觉得可以放上去。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-8 18:35
以前有以前的标准,现在按现在的标准。

大家看到的历史上的精华帖,未必完全符合现有标准,这很正常。

以后的精华帖评定,以永恋公布的为标准。
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-8 18:59
小哥  辛苦了

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-8 19:37
丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-8 15:18
爱永 辛苦啦

还好不苦不苦~~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-8 19:38
丨一朵丶beyond 发表于 2011-7-8 15:43
自爆神马的  最讨厌了  恩 恩  

自爆一下生活去··

等着看你啦自爆啦·
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-8 19:38
丨一朵丶波波 发表于 2011-7-8 18:19
小恋,这帖子我觉得可以放上去。

波波,记得,新帖子放几天,热一下,过早置顶大家会忘记得快~~
作者: 丨一朵丶輪茴    时间: 2011-7-8 23:50
额  很强大
作者: 丨一朵丶玛奇朵    时间: 2011-7-8 23:50
自爆?????自爆???? 确定是自爆?????
作者: 丨一朵丶败家    时间: 2011-7-8 23:51

作者: 丨一朵丶八殇    时间: 2011-7-8 23:52
推倒一切

作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-9 20:53
来了1年,发了将近50贴左右,都没加精。。。进来瞧瞧
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-9 23:25
丨一朵丶玛奇朵 发表于 2011-7-8 23:50
自爆?????自爆???? 确定是自爆?????

莫非你要自曝~~~ - -
作者: 丨一朵丶玛奇朵    时间: 2011-7-14 11:21
丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-9 23:25
莫非你要自曝~~~ - -

我无自可爆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丨一朵丶生抽    时间: 2011-7-14 23:54
这两天终于找回密码了,发现。。论坛里有各种神奇物种。。啊~~~!!
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-16 15:18
永恋,我献上了再一朵这一年里的难忘垫底诶,写了好久。
http://bbs.yiduo.org/thread-38291-1-1.html
看看能否加精啊。。。文字,我也就这水平。就是真实,心里话,绝对地给力啊!!哈哈,你也去看看
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-18 20:37
我会勤奋的更新小说的~~求精华~
作者: 丨一朵丶星城    时间: 2011-7-20 13:22
聪明的宝宝

作者: 丨一朵丶盛世    时间: 2011-7-29 10:51
标准是啥? 求真相
作者: 丨一朵丶周瑜    时间: 2012-9-20 13:36
精华帖一般都是字数很少的。浓缩就是精华嘛。。有木有??

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2