QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿009期/总016期】伟大的男子>>>>>丨一朵丶大伟

丨一朵丶木木 发表于 2008-12-25 16:14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【Prologue】

HI...大家好...又到了不知道多少天出一期的一期了...新鲜的又出炉啦..(两眼心闪闪)。

那么,现在请大家闭上眼睛,随着我们宫殿的节奏,一起畅想吧........!好了..回魂...现在可以睁开你们的大小眼睛..O O..精彩话剧即将上演..大家别走开...衣服同样精彩....(扇子手持葵花..敲打衣服..又打广告..我让你打..让你告...)

闪耀耀的分割线

【Chapter 01】
传说有一宝,得到者天下无敌---《仙剑豪华包》

某天,姿容非凡衣衫翩然的大伟,在田间小径之上款步而行,尽赏花早,陶情怡志,一会儿捉一下蝴蝶,一会儿捕一下蜻蜓。正当他顾溪怜影之时,一个女子高分贝的尖锐的喊声传入他耳朵里:救命啊...!

大伟一听,就知道,苍天终于把“英雄救美”的重担砸到他肩上了。

欣喜之余,环顾四周,没有竞争对手,三两步上前一看,原来是一拿扇子之人,逼着一可怜兮兮的女子叫她一定到找到一个已大侠为名的人....大伟一听,兴奋的直想在地上打滚,大侠..大伟..就差一字儿,密不可分,有亲戚关系,最佳人选是也。

大伟一个箭步,上前,摆了一个平生最的姿势,背手而立..露出他那宽厚的背对着那女子...一阵风风吹起他衣摆..啥..花大裤...大伟赶紧拢拢..(不好意思不好意思..风餐露宿..没的换),这名名叫衣服的女子就开始了轰炸机般的提问了。

(但后来据一代大侠蒋大伟他本人的撰述记载到:当时是这样的,那天风和日丽,我在田间小径之上走着,刚路过一家名叫一朵的客栈,当时我正在思考为什么要叫一朵而不是一支一个一束这智慧性的问题,就听到一女子在花径间叫他,然后就莫名其妙的问了他那些问题,老实巴交的他也就那样傻愣愣的回答了她。)

衣服:咳咳,首先请自我介绍下吧。
  大伟:本人姓蒋,蒋介石的蒋,名大伟,叫蒋大伟,男,21,未婚,刚辍学。(罗嗦是我本性..)
  衣服:那觉得自己是个什么样的人呢?
  大伟:要不你先吃饭去吧 我无所谓什么时候也行。(多体贴啊...衣服一副享受样..)
  衣服:没事,我们先继续吧...(心想:我才不要错过机会呢...)
  大伟:我嘴笨,不太会说话哦,瞎说了。
  衣服:(翻翻白眼,这人咋就这么老实啊)没事的..说吧。
  大伟:(不好意思的挠挠头)我,乡下人,地道的乡下人。个人认为比较聪明,呵呵,以前学习挺好的。(注意..以前两个字...)
  衣服:汗汗啊 ..哦哦..
  大伟:比较老实,实在 , 热心肠,这是好处....(自恋中....)
  衣服:嗯嗯,不要像那拿扇子那人那样猥琐就好..(正蹲在地上吃面条的扇子嚯嚯嚯的站了起来...咬着面条嘟囔着..说谁呢说谁呢...)
  大伟:坏处,脾气不是太好,除了对女朋友,呵呵 ..脾气对别人挺急的,最笨动不动就说错了,(爆料咯爆料咯...内部大爆料....)刚来一朵的时候和扇子也有误会,哈哈...坏处挺多的,一时让我说,想不出来了啊,呵呵..还挺懒的..
  衣服:O O.   我们家小赖也挺懒..(一旁小赖不干了...宫殿混乱中...)
这情形衣服忙补充道:衣服也很懒的...
  大伟:不过有时候还是干活的,我最近一直干苦力啊..(两眼泪汪汪..江湖啊江湖....)
  衣服:话说,仙剑OL封测了,心情怎么样呢?
  大伟:哎..非常期待...不过幸好玩了你的号玩了一晚上能解解瘾了,呵呵 。(至宝谁不想得到..问的没水准..没质量..)
  衣服:来来来来 我们说说神秘的坏话...
  大伟:这背后说人坏话不好吧 ...再说他这人挺好的..你先去吃饭吧,我给你打字,你一会吃完饭,在看就行了...(瞧瞧..瞧瞧..看人大伟多正直..多有仗义感..说话多有技术含量..)
  衣服:感动ing.........

一炷香时间

【Chapter 02】

衣服:回来了回来了...让大侠久等啦..
  大伟:嗯嗯..

-----------------------------------闪耀耀的分割线再度出现-----------------------------------

大家一定在疑问怎么又出来分割线了,咳咳..那就由我来给大家解答吧..因为..我们宫殿组织一个如迷般的女记者讲露个小脸。当当当当...帷幕拉开..丨一朵丶紫紫华丽丽的出场...大家欢迎..虽然只有短短的几个问题..但是能看出咱们宫殿组织不可小觑的智慧与力量..接下来就交给我们的紫紫同学啦..

紫紫:(第一次采访..激动中..)..大伟..选择的职业是剑侠?
  大伟:是的,呵呵 ..剑-侠之大者,小时候看的,武侠局,大侠都是拿剑的啊..(紫紫手捧心口..沉醉在大伟的豪言壮志中...)
  紫紫:可是这次仙剑OL里剑是偏向于辅助类型的 !
  大伟:恩,没办法啊,而且体验测试 PK 也不怎么厉害,主要就是那个感觉,玩游戏,就是圆自己的梦想吧....

不久以后..因大伟在一朵村英雄救美后,名气大增。N年后,大伟终于将自己的事业推至顶峰..成为一代剑侠...

天空出现一道曙光闪耀耀的分开

【Chapter 03】

根据后人的描述..我们宫殿一行人采用..激光加镭射光加X光..对丨一朵丶大伟进行原面貌恢复...大家请往下看..

大伟:什么?什么?你说什么?我在网吧!我听~不~见!

大伟:啊!你说我帅啊…嗨…真是……早说不就好了,其实我也这么认为。嘿嘿嘿嘿~(某人傻笑ing)

仍然闪亮的某分割线

【Epilogue】

那么,各位同学,今天的宫殿节目就到此结束了。我们下期再见~

来来来,大为同学,给大家鞠个躬。

大伟:嘿嘿~嘿嘿~~

-THE END-

文章编辑:|一朵丶未有
图片编辑:|一朵丶裳儿
排版编辑:|一朵丶木木
后期校对:|一朵丶裳儿 丨一朵丶木木

采访外联:丨一朵丶紫紫 丨一朵丶裳儿
策划发行:|一朵丶小赖
特别鸣谢:|一朵丶大伟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-25 19:42:28 | 只看该作者
我还说我来客串一下。发贴呢。木木就不声不响的发叻。。。

丨一朵丶寻夕 发表于 2008-12-25 19:51:29 | 只看该作者
板凳。,

。。

传说中大伟原来是这样 0 0

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-12-25 19:55:14 | 只看该作者
给衣服占板凳

丨一朵丶小白 发表于 2008-12-25 20:00:18 | 只看该作者
    .....木木又换签名

丨一朵丶虫子 发表于 2008-12-25 20:20:40 | 只看该作者

哎哎哎..你们发觉没有..大伟有点像夏雨噢.....大家仔细看噢...
      大伟你记得不?公会里你最先加的貌似是我的QQ噢..不会不认识我了吧?

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-25 20:22:41 | 只看该作者

长这么磕碜   大家将就点吧 我也是想领勋章啊

虫子  我能忘了你? YY整天听你说话 , 封测你给我玩了一晚上 我永远也不会忘记的。 呵呵
    确实不少人说我像夏雨

这里要感谢 衣服和紫紫抽出时间给我采访
    文章编辑:|一朵丶未有  
    图片编辑:|一朵丶裳儿
    排版编辑:|一朵丶木木
    后期校对:|一朵丶裳儿 丨一朵丶木木
    采访外联:丨一朵丶紫紫 丨一朵丶裳儿

策划发行:|一朵丶小赖

感谢上面所有人  感谢一朵所有人

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-12-25 20:29:55 | 只看该作者
    不错~ 赞一个!

丨一朵丶Crazy 发表于 2008-12-25 20:31:41 | 只看该作者
    - -  夫妻齐上阵 赞你

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-26 00:52:34 | 只看该作者
    大伟:什么?什么?你说什么?我在网吧!我听~不~见!

大伟:啊!你说我帅啊…嗨…真是……早说不就好了,其实我也这么认为。嘿嘿嘿嘿~(某人傻笑ing)

----------------