QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

离职交代!希望扇子叔叔能给我个停职留薪.(丨一朵丶牽絆)

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-14 20:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我希望呢,以后把我的工作交代下,音频制作的工作我希望
    能够有个人接手很抱歉,不能和大家一起再制作音频广播剧,
    如果有什么问题的话还是可以在Q上和邮件上和我留言的.
    由于诸多原因希望大家能够理解!

还有我希望电台能够越办越好.
    这里面大家工作都很热情高涨,过段时间之后大家再见吧.
    来公会也有一个月了,都没有为大家做什么,很抱歉.
    还有很抱歉厘不能在这上面了.哎......

我暂时还没有找到,能够替代我的人选我找不到,
    据镜月说小内貌似也会使用COOL EDIET PRO 2.1!
    你们就去找下吧.尽快找到......深表歉意!
    希望扇子叔叔能够帮我停职留薪!
    对不起了各位,我先递交这样一个辞呈!

因为来了这都快一个月了.在这上面有很多的感想.
    关于,公会的上线问题我想说下,
    因为潜水的人很多,有很多的原因.说不清楚但是,
    我有说过就是入会的要求要高点,之后呢,
    实际上的要求会很低.这样进来的人有一下个优点.
    第一,是这样的人活跃度会很高,毕竟是高要求进来的人.
    第二,会感觉咱们的公会很人性化,(但是我感觉会不会让他们认为
    误解我们的公会没有什么严明的纪律?)
    第三,这样对咱们公会的上线人数可能就有一定的保障!

还有就是关于元宝消费的问题,我很希望大家能够去找找什么
    方法提高草和元宝的利用率,希望大家能够去多想想方法!
    同时,我本来是想帮扇子叔叔收集这方面的资料但是很遗憾
    都在忙后期制作,对不起.没有花太多的时间去想!
    但是我只是分析了下,可以从几个方面下手,游戏里面的钱!
    可以拿来兑换公会帖子上,所以要建立银行!
    好麻烦啊!我本来想给叔叔你一个计划书的!
    - -`但是还是没有头绪!
    还有,比如用草可以交换游戏里面的东西!
    .........
    对不起紧张到语无伦次!!!!

我最后还想说句,假设我还活着......这就仅仅只是个建议帖子!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-12-14 21:37:16 | 只看该作者
    。。。。。。。。。。。。。牵绊要上战场了。。。。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-12-14 21:37:22 | 只看该作者

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-12-14 21:37:32 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶厘厘 发表于 2008-12-15 20:49:10 | 只看该作者
    亲爱的,不用抱歉,我们会等你回来的。

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-12-16 17:50:54 | 只看该作者