QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】不完美的爱情

昨天的一切好象都在眼前.但是缺少另一半的我有些彷徨,在这个陌生冷淡的城市里寻找安静的角落!~真的很难.我走进酒吧!低下头对着边上的空坐好象还能看到她的影子.那时候我哭了 为什么?我做错了什么>?
      她离开的时候没有留下任何的话.只是平静的收拾东西离开.我既然看不到她的一点回头之意,
       我想问问她.你还记得我们初次见面的时候吗?还记得上次你走的时候吗>?还记得那一朵鲜花吗?在每次你加班,聚会的时候,是谁在外面苦苦等待?怕你迷失方向吗?夜里在你每次噩梦的时候是谁把你安慰!是谁哄你入睡的吗?......我茫然了,我说不出来,因为你的样子是那样无情冷酷,
       我叫了几瓶啤酒!~喝着/回味着!那些之前的记忆,希望自己醒来的时候都忘记.醉了我产生了幻想:"看到你和别人在我面前经过.样子很快乐.我想冲出去可是我怎么也动不了,看着你消失在人群.我好恨自己,真的很没出息!"~回过头继续喝酒...关门了才知道离开...回去的路上想过很多.也许在别人眼里死是可怕的!可是在我就象是一种快乐.我还在坚持.迈着步犁蹒跚的脚走者,
      我想揭开自己心的的疙瘩,不去想轻生.我还有父母!~我想要在以后的日子里丢掉伤心.把开心留给我现在之前最爱的人爸爸,妈妈!
      你是我的过去.也是我最爱的人 .也许以后我还会比对你付出更多的爱去爱别人.但是我不会在傻傻的流浪,我要努力的去吧自己的生活完美.
      在见了昨天,我会放下一切,把过去看做一种经历,放下过去,奔向未来...

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-9 13:32:39 | 只看该作者
    痴情的孩子………

丨一朵丶邪帝 发表于 2008-12-9 13:50:44 | 只看该作者
    人的一生是一个追求完美的过程
    没有绝对的完美,也没有绝对的不完美,看你怎么去看待这个问题了
    你追求完美的心是可以理解的,但在追求的过程中要学会享受完美,不知享受,就不会生活,也谈不上幸福!
    在爱的路上,互相搀扶着,互相支持着,互相给予着就是真正的幸福,就是真正完美的人生! 不要感觉自己做的不够,你已经做的很好了
    浪漫是什么?它是内心的感动,发自内心,是需要自己去感受的,不是说来到一个别人都认为浪漫的地方,才是真正的浪漫!
    好了,希望你快乐起来,找到真实的自我!

开心

丨一朵丶镜月 发表于 2008-12-9 14:42:31 | 只看该作者
    支持

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-12-14 14:05:27 | 只看该作者
    爱情本来就不完美。

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-14 15:16:22 | 只看该作者
    同上。。哎。