QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

本周节目明细表..

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2008-12-4 22:09:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一朵动态 8.00~8.10
    一朵祝福 8.10~8.30
    一朵广播剧 8.30~9.00
    呃`以上是固定版..现在我来说下9点后的节目
    (PS...转换台词就麻烦文编了`辛苦了吖...下面是素材..)
    ⑴那个年代,课间休息时讨论的最多的就是这些动画片,某某在这一集又复活了!某某的变身是多么华丽!某某又找到了新的武器!
    我们尽所有能力搜集着这些动画片的周边,海报,卡片,CD,省下中饭和早饭的零花钱去换,那样纯净的狂热一定不会输给现在的超男超女粉丝团吧!
    而动画片里一些人物的经典台词风靡大街小巷,随口就是一句:你,已经死了!
    下面一起来看看这些曾经”热恋”过的动画片:
    一、黑猫警长
    上海美影的超经典之作,小时候一直央求爸爸用录像机录下来的!
    “眼睛瞪的象铜铃
    射出闪电般的机灵
    耳朵竖得象天线
    听着一切可疑的声音
    你磨快了尖利的爪到处巡行
    你给我们带来了生活安宁
    啊哈啊啊哈啊黑猫警长!
    啊哈啊啊哈啊黑猫警长!!!”
    这歌词写得多好~~~

二、邋遢大王奇遇记
    小邋遢真呀真邋遢!
     邋遢大王就是他
    人叫他小邋遢
    片头曲里那个小女孩是当时我羡慕的对象!

三、没头脑和不高兴
    没头脑和不高兴
    记忆里爬楼梯那段印象深刻,怎么也爬不完的楼梯啊,爬上去还滑下来…

四、蔬果村的故事
    漂亮的蔬果村,洋葱、核桃、小花生,一个人、两个人、三个人,就是洋葱、核桃、小花生!
    核桃妹妹,胡萝卜警察,秘密基地….太怀念了

五、美少女战士
    变身!代表月亮消灭你!
    美少女战士,多少少女心里的梦啊!当年为了买齐整套漫画,多少姐妹的心血流成了河啊=_=
    夜礼服假面到底有多帅?现在看看不过是穿着夜礼服和假面…..那些夸张的变身动作也曾经一起模仿过,怎么我们就没有那些飘带和衣饰呢?小兔的团子头也成了流行时尚,想要一套水手服更是遥不可及的梦想….我也想变身!现在也想啊!!!

六、一休
    一休哥!
    休息,休息一下!
    智慧和只是可以解决一切问题.
    曾经自己动手做晴天娃娃挂在屋檐下,可是,第二天还是下雨了说…
    考试考不出的时候,用手指蘸着口水在头上画两个圈…

七、猫和老鼠
    永远愚蠢的老猫与永远聪明的老鼠的故事.
    没有对话,但是看着无言的JERRY一次一次被耍的团团转飞上天空,心里还是很爽的,有时候甚至可怜过悲惨的JERRY~~~
    这样的动画现在仍然是一种充满艺术的作品.

八、忍者乱太郎
    忍者乱太郎
    新兵卫,我来给你擦鼻涕吧!
    又是经典动画,在日本也受到小孩子的欢迎.

九、小甜甜
    小时候看到入剧情的时候哭过…. 小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心裏只有CREAMY MAMI一人。真无奈啊…

十、怪鸭历险记
    达Q拉~~~南妮~~总是把墙撞塌…吸血鬼世家一点也不阴
    森恐怖~可爱的小鸭子,让我摸摸~~

十一、海底小精灵
    头上都长着管子的小人,还有头上长着两个管子的…都很帅很迷人啊~~不一样的海底世界

十二、中华小当家

为什么吃了小当家的料理后那些人的表情都是…..&*()__%$^$#
    黑暗料理街…
    跳起来切食物的刀法比魔法还要绚丽….瞬间一段大葱就一片一片整齐地躺倒,还能摆出各种造型…
    做这样的料理还是算了吧…我也想吃啊….
    现在的电视台还在频繁播放的动画

十三、雪人波利
    雪人在忧郁,
    当春天苏醒时,
    他也将融化成水。
    午夜的星空里,
    月亮正在给星星们演戏。
    当他看到雪人在忧郁,
    就用神奇的魔法,
    把雪人变成了不会融化的波利。
    头戴一顶灰帽子,
    系着鲜艳的红围巾,
    小小的红鼻子,
    那就是我们的波利。
    在你的梦幻世界里,
    一切都是那么美丽,
    朋友们和你尽情地游戏。
    当你见到了希比尔妩媚的笑脸,
    你便坠入了爱河里,
    向她献上你真诚的爱意。
    在甜甜的梦里,
    你发现她轻轻地吻着你。
    啊,这就是我们的好朋友波利!

(开篇台词)

十四、咪咪流浪记
    是一部根据世界名著<雾都孤儿>改编的经典动画
    我要我要找我爸爸~~~主题曲是当年的小童星孙佳星演唱的
    剧情非常感人,看到彭师傅为了温暖咪咪,不顾自己最后冻死的那一幕时,真的,真的被感动流泪到了….
    这不是一部简单的动画片!

十五、飞天少女猪
    飞天少女猪
    可爱的粉红小猪啊~~~~
    记忆犹新的是小红猪拍X光片还摆POSE~~
    超人小猪的梦幻故事!

十六、宠物小精灵
    比卡丘~~
    (武藏)既然你诚心诚意的发问了,
    (小次郎)我们就大发慈悲的告诉你!
    (武藏)为了防止世界被破坏,
    (小次郎)为了守护世界的和平;
    (武藏)贯彻爱与真实的邪恶,
    (小次郎)可爱又迷人的反派角色~~
    (武藏)武藏!
    (小次郎)小次郎!
    (合)我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!!
    (喵喵)就是这样~喵~~~~
    PS..这一段可以由小月亮跟小10来以对话形式讲述..搞怪点0...

十七、铁臂阿童木
    脚底安装有飞翔用的喷气喷射引掣,在太空里则转换为火箭引擎,会超过60国语言,能分辨人类的善恶,听力为正常人的1000倍,眼睛是犟力探射灯

十八、高智能方程式赛车
    智能赛车,开创了一个时代,后面的四驱小子也是这一系列…但完全不能比…

十九、猴子捞月
    又一部上影厂的经典之作
    非常有涵义的作品,为什么现在的动画都做不到这样的境界了呢?

二十、蓝精灵
    蓝精灵~~
    在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~~
    他们聪明又伶俐~~
    还有那个带着只坏猫的格格巫~

二十一、哪吒闹海
    传统动画的巅峰
    还有武松打虎~
    名族特真非常明显,音乐和配音也很有爱~

二十二、圣斗士
    圣斗士….还被翻译成女神的圣斗士
    这个么…暑假里的例行公事,打不死的小强,破了又破的圣衣,一个字:帅啊~~~~

(PS..从这里转换到玩具..继续麻烦文编``以下为素材..)
    80年代十大经典玩具:  
    变形金刚:第一个成功的动画片附加产品。  
    呼啦圈:现在更多被用做减肥的工具。  
    皮筋:我一直在疑惑,当它上升到脖子的高度时,是如何能够成功跳过去的?  
    橡皮泥:橡皮泥的惊天大秘密是,干了以后可以当作橡皮使用。  
    肥皂泡:富于美丽幻想的游戏,总在无意间将肥皂水咽进肚子里。  
    小霸王学习机:比家庭电脑先一步普及的新概念电子化学习方式。  
    跳棋:竞赛工具,从此有了在方寸之间摩拳擦掌、运筹帷幄的概念。  
    弹弓:以前是攻击小鸟的工具,为了环保,现在只能用来打东方不败家的玻璃。魔方:你有过成功的经历吗。  
    任天堂:最早的游戏机,令孩子们废寝忘食。

(PS..在转换到那时候最喜欢玩的游戏上``以下是素材``)
    80年代经典游戏:  
      丢沙包:非常训练敏捷性,直到能用手抓住"打手"扔过来的沙包,才算解脱,有点象棒球中"投手"和"捕手"之间的斗智斗勇。砸在身上挺疼的,打击敌手的同伴可是用了全身的力气啊。  
      跳皮筋:小皮球,香蕉梨,马莲开花二十一,二八二五六,二八二五七……你能解释它的含义吗?皮筋歌谣,童年的无厘头话语。  
      捉迷藏:你最爱的藏身地点是哪里?床下,窗帘后面,还是小淘气爱去的大衣橱?  
      超级玛丽:你能吃到所有隐藏在墙壁里的金币和蘑菇吗?  
      魂斗罗:老师痛恨的一种游戏,CS的雏形,里面有傻乎乎的机械蜘蛛在狂发子弹。   
      丢手绢:丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉她,快跑快跑捉住她,快跑快跑捉住她……  
      俄罗斯方块:当奇形怪状的方块堆满屏幕,一只小猪出来说:“你好笨啊!”时,总会无比失落。  
      老鹰捉小鸡:“鸡妈妈”张开的双臂,尖叫着逃跑的一串“小鸡”,最初的团队合作游戏。  
      跳格子:最廉价的游戏, 锻炼脚的控制力。只要一支粉笔,一块石头就可以玩.还能画出那个格子的图形吗,犹如一枚即将冲天而起的火箭。  
      过家家:最美丽的游戏版本,青梅竹马,两小无猜。

⑵这到了和观众互动的时间了`以抢麦的形式`按照时间先后来叙述`「那时的我的那些糗事」..
    也就是让大家爆料...当然以搞笑为主的`

⑶ 大家还记得小时学校的那些点点滴滴么?..(以下是素材..)
           童年时代十大校园特色生活:  
      做眼保健操:眼保健操开始了……其实绝大部分人的动作是不准确的。  
      小红花:最有效的激励制度。  
      罚站:非素质教育的常用手段。天气好时是一种福气,可以在门外看看蓝天,附加的往往是罚做作业和叫家长到学校。  
      罚抄生字一百遍:写着写着就已经睡着了,完全不记得写的什么。  
      放学排队走:往往走不出十米队伍已经散了,直奔小吃摊和玩具摊而去。  
      出黑板报:最初的宣传意识由此诞生。  
      上课手背后脚对齐:一节课下来那叫一个累啊,长大后发现这是军训的一部分。  
      元旦联欢会:一年中除放假外最幸福的时刻,教室的灯管往往被缠的五颜六色。  
      老师上示范课:老师会在这时极力模仿普通话,并且叫起好学生回答问题。  
      学雷锋小组:黄昏中为五保户老奶奶担水,成了童年最温暖的回忆。   

不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢?..几乎成了固定模式了吖...(以下为素材..)

1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后) 
      2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)
      答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~) 
      3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~)
      4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。。”
      “在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (为什么每次春游回来都要写周记?)  
       5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”
      “望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”
          6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”
      再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。 
      7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值) 
      8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…” 
      9.“我的脚象灌了铅一样。。。。” 
      10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!

⑷继续和观众互动...在这里有几个选择`大家可以选下那个更好`
    小时候被爸妈揍都是什么凶器呢?
    小时候要零花钱都是用的什么借口呢?
    小时候要想出去和朋友玩用的什么借口呢?

⑸ 还记得那时非常流行的校园歌曲么?(以下为素材..) 
            童年时代十大经典校园歌曲:  
      《让我们荡起双桨》:校园最流行歌曲TOP1,旋律优美,虽经年累月,仍传唱不衰。  
      《水手》:《心太软》之前,妇孺皆知的第一首流行歌曲。  
      《一休哥》:最经典的演唱方式是,边唱边模仿擦日式木地板的动作。  
      《歌声与微笑》:学校间联谊时的常用歌曲。  
      《少先队队歌》:从戴上红领巾到走出校门,伴随我们最久的歌声。  
      《小草》:甘于平淡和奉献的哲理歌曲,赵本山的改造版似乎比原版更受欢迎。  
      《种太阳》:晚会的必唱之歌。  
      《青苹果乐园》:校园里偷偷流传的爱情歌曲,被抄在精致的本子上,上课时偷偷拿出来看一看,脸红心跳。  
      《冬天里的一把火》:没有一首歌,能带给当时的我们那样的震撼。  
      《妈妈的吻》:母亲节时仍然被人常常怀想。

依然是小月亮跟小10...可以用唱歌的方式让群众猜歌名...然后又是互动...
    还是用抢麦的形式吧...让群众唱唱那时候恶搞的那些歌...提供下素材:太阳当空照,花儿不笑了,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包...  这样子的东西``

⑹这就到了节目的最后了`继续将抢麦进行到底吖...
    然后根据麦序选出的人和DJ一起唱童年``然后就over...
    时间段的话就由小月亮跟小10自己安排吧`

好了`下面跟帖讨论吧...哦呵呵呵呵呵呵``
    话说第一次做节目有点茫然`很多东西都不知道杂弄`缺点一大堆`
    希望大家多多指出`我好改进吖...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-12-4 22:17:48 | 只看该作者
    幽幽好样的!

丨一朵丶小狼 发表于 2008-12-4 22:18:50 | 只看该作者
    强悍

丨一朵丶未有 发表于 2008-12-4 22:20:21 | 只看该作者
    幽幽辛苦了哟

丨一朵丶飞龙 发表于 2008-12-4 22:22:13 | 只看该作者
    先顶下 不发表言论 还没看呢

开心

楼主| 丨一朵丶幽幽 发表于 2008-12-4 22:22:36 | 只看该作者
    我想说`缺陷确实一大堆...希望大家都多多包含吖...我会努力做的更好滴!大家加油!A ZA!...

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-5 11:46:40 | 只看该作者
    幽幽你好厉害!

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-12-5 12:39:02 | 只看该作者
    看来我这个策划找得不错~

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-12-5 20:06:48 | 只看该作者
    这个策划肯定受欢迎

无聊

丨一朵丶厘厘 发表于 2008-12-6 13:19:23 | 只看该作者
    我去想想我有啥糗事