QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公会人才挖掘问题.和一些计划的建议!

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-3 12:24:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    既然我们公会是要发展的而不是止步不前的,那么我们要对自己的将下要立一写目标.我们已经是一个组织,所以我们核心人员基本上确定之后可以考虑发展人才的培养和挖掘,这样使得公会发展得到更大的空间.
             所以有关人才方面的建议,
             其一,发掘人才.希望大家多多和经常活跃上线热情高涨时间充裕的会员给予关注,尽量挖掘他们能够有利我们公会的才能!话说能经常上线的会员贡献其实很大,可以利用起来.这就要看咱们的电台组的人员们眼睛够不够亮,(得意下我找到了厘厘哈哈 )其实扇子大人是非常注重人才 的我知道 .哎可是不知道为什么可能是太腼腆了还是很忙或者是,放不下面子,,,希望大家不要向叔叔学习啊!
            其二,培养人才.如果自己有一技之长,就可以找些愿意向你虚心学习的会员,给予细心的教导YY语音这么发达肯定可以的.这我就不多说了!带到可以成为你的助手之时工作量便会大大减轻了!这样利国利民的事情..好处不要我说了.,但是做师傅的很累!
            接下来我想说的是关于"计划"的建议.计划是要有的我感觉是一个方向.一个成事的一个方向,计划我感觉是尤为重要的.最好给咱们的目标定一个计划我感觉是十分必要的事情.这样 有利于公会发展过快或者过慢而慌乱手脚.以后公会是一定会发展的但是我不知道是不是发展到一定程度之后会不会仅仅只是一个公会了.我们要看得更远说不定以后公会强大了就会变成游戏宣传的重点.那时是不是可以有利可图呢,我们那时公会强大和知名度提升,将来是不是还仅仅只是这样?那时是零时零头来想对策还是根据计划的修改之后商议呢?
            所以,我认为公会系统化和施行计划制度是很必要的,这样是为公会长远打算做出努力.目标计划的拟定会让我们大概知道这个月要对自己的公会发展做出怎们样的工作才有利于发展呢?其实话说回来,因为咱们是一个网络虚拟的公会,所以我们的计划只是一条指明的道路.

例子:目标的计划.循序渐进.宣传方面.电台方面只要完成越来越精致就好.节目要以吸引人的耳朵的方向考虑.还有,宣传计划要有,怎么样才能让大家都想加入咱们的公会而立一个计划.自己组上进行更新和施行.怎么样才能宣传力度 大呢?类似这样的问题,都要有明确的目标立在计划上.同步的话,我想公会各个组的实力将得到扩充.
    其实我还想说很多但是,不想再写了肚子饿...等我再想再写!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-3 20:25:14 | 只看该作者
    <P>
    其实扇子大人是非常注重人才 的我知道 .哎可是不知道为什么可能是太腼腆了还是很忙或者是,放不下面子
    </P>
    <P>&nbsp;</P>
    <P>没有我的挖掘,公会现在的这么多人才是怎么来的…… 晔子负责招募新人,我负责提拔人才,这就是我们长久以来的分工。人才本来就是求精不求量,我们选拔人才相对比较谨慎了些……</P>

郁闷

楼主| 丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-4 13:20:43 | 只看该作者
    厉害!

无聊

丨一朵丶厘厘 发表于 2008-12-6 13:12:46 | 只看该作者
    过奖过奖

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-12-6 13:57:09 | 只看该作者
    这么长的是牵绊写出来的?

郁闷

楼主| 丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-9 11:52:37 | 只看该作者

回复 5# 丨一朵丶月满 的帖子

你什么意思!!!你是不是不想活了