QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】 繁华烙

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-2 09:57:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

总想写个什么,却又不知从何写起.
                       手指在键盘上飞快的打着字,却又显得那么苍白无力.

那些面容,总在午夜,交替着出现在我脑海.
                       象在墙角突然盛开的曼佗罗.
                       妖卮.冷艳.
                       却分分秒秒想夺其性命.
                       吐露的芬芳让人浮若梦生.
                       夜,苍凉如水.  

是梦,还是现实.
                       我已分不清.
                       也罢,也罢.

思绪混乱.
                       目光呆滞.
                       行动游离.

有些无奈,有些迷茫.
                       那些若即若离的记忆.
                       如此不堪一击.
                       轻轻一碰.
                       便支离破碎.

而他,亦夜里相随.
                       担心我的担心.
                       害怕我的害怕.
                       如此知冷知热.
                       我却感觉自己已无能为力.
                       我才知道我亦是如此绝望.

他是她的伤,她亦是他的殇.
                       不断轮回.

只想静静看着漫天的云卷云舒.
                       只想静静的看着夕阳西下.
                       这样便可,岁月静好.

予他,予她.
                       那个寂寞而悲凉的男人.
                       把凄迷的记忆给了我.
                       把伶仃的空白给了他.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

丨一朵丶星月夜 发表于 2008-12-2 10:13:39 | 只看该作者
    梦已不在,何不放开心怀去感受这大地的怀抱 梦已不在,何不放开心扉去感受大海的奔放 梦已不在。。。。 梦也梦,过往的烟云,已成回忆,追忆是痛苦的。!! 某人说过“何必呢?何苦呢?”

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-2 10:22:02 | 只看该作者
    月夜...咱随便写滴...你还把咱滴话都记下了哦...何必呢?何苦呢?哈哈

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-12-2 10:43:51 | 只看该作者
    支持暖暖

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-2 10:50:00 | 只看该作者
    都是原创啊 牛人

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-2 10:54:22 | 只看该作者
    大伟也原创嘛....嘎嘎.. 谢谢满满哦...

丨一朵丶风猪 发表于 2008-12-2 11:51:42 | 只看该作者

浮世绘

“实者得汝以济天下,虚者得汝以霸天下,何也?实为济,虚为霸也。虽目的异,出处一也,为欲也。欲济天下,欲霸天下,同为欲也。此大者,小者则欲生,欲死,欲物,欲人……是以人性固欲也。汝欲逸也,吾欲护也。汝知否?” 梦和现实何必分得那么清...不过就是匆匆数十载...

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-2 14:27:43 | 只看该作者
    总有那么一些话,能让我失去所有言语...

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-2 15:00:54 | 只看该作者
    傻暖暖~~~

丨一朵丶风猪 发表于 2008-12-2 15:01:33 | 只看该作者

建议

暖暖,别想太多哦..虽然不是很懂哈..但是没事儿睡一觉会让你感觉很爽的