QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】轮回

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-11-28 11:47:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一年一年的过去,春夏秋冬,周而覆始。
    曾几何时,眼睁睁的看着时间,分,秒的离开,又回来…

留不住,也回不去,只能眼看时光的洪流卷过来,我被带走了…
    我想哭,放声大哭,可是这是错误的时间和错误的地点,所以我只能笑,只能擦干眼泪。
    为什麽人大了就老回想起以前小的时候呢?都说大概因为刚处碰这个百态社会,心,不觉向往以前的单纯快乐生活,可人不是还是会长大么?没错,原来是我们长大了…
    没错,只是从这个局跳到另一局而已…
    年覆一年的生活,年覆一年…我们还有几个或几十个这样的一年?对于未来我们应该憧憬,可为何又曾感到迷惘?
    我不停的问自己,不停的问自己,直到问的自己也反感自己!
    心,迷失在这浮浮沉沉的世界里,迷失在这人群中…
    当一切又回归于平静,伤,又途增一道,我象漂浮于海面,阳光的耀眼,星辰的光芒,我就这样静静的看着,静静的看着一切,斗转星移…
    忘了曾经有多少的痛,忘了有多痛,我忘了,而伤也不在成为伤,它成了疤,一条旧伤口的疤…
    就这样,好了又伤,伤了又好。
    又意味着,新的又即将开始,就这么,重复着,轮回…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶泪滴 发表于 2008-11-28 12:08:36 | 只看该作者
    话说。。我等你那篇文章。。这次是真滴胡子白了

丨一朵丶大伟 发表于 2008-11-28 12:09:21 | 只看该作者
    有才......

丨一朵丶寻夕 发表于 2008-11-28 13:07:24 | 只看该作者
    頂頂`!

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-28 13:13:36 | 只看该作者
    说到轮回。。我以前有一个奇怪滴想法,当我们死了之后会是怎样。会不会又开始循环,变成最初出生时滴自己。又开始重复着做一模一样的事,所以在经历很多事的时候,我们总有似曾相识的感觉。。在我的鬼想里。时间是没有特定意义的。我们每个人,在属于自己的那一段时间里重复着轮回。一模一样的事。始终无法改变。。。

丨一朵丶小狼 发表于 2008-11-28 13:30:24 | 只看该作者
    我还是不怎么看得懂这类文章

丨一朵丶虫子 发表于 2008-11-28 16:29:38 | 只看该作者

原帖由 丨一朵丶旋葵 于 2008-11-28 13:13 发表 说到轮回。。我以前有一个奇怪滴想法,当我们死了之后会是怎样。会不会又开始循环,变成最初出生时滴自己。又开始重复着做一模一样的事,所以在经历很多事的时候,我们总有似曾相识的感觉。。在我的鬼想里。时间是没 ...

为什么我也会这么想??总是做某些事情的时候脑子里突然冒出一个念头...明明是自己第一次接触..为什么会觉得似曾相似....

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-11-28 16:47:41 | 只看该作者

"我相信轮回,包括生命."当我这么跟豆子说时,她显得有些惊讶.我解释说:"这是一种信仰,人是需要信仰的."

"营迹路",我看着路标上的这三个字,嘴角不禁浮现出一丝微笑.我这两年来的生活轨迹,在这一刻刚好连成一个无形的圈.温泉饭店,蔚蓝国际,CHINA FACE...一切似乎都没变,一切似乎又都变了.

——《轮回》之扇子SAMA版。曾经的一篇日志选段。

讲一下背后的故事。写这篇日志的两年前,我在这个地方开始了我的职业生涯。然后时光匆匆,我辗转往复去了很多地方……两年后,我又重新回到了这里。但却已经物是人非了……

“一切似乎都没变”,是指这里的建筑、场所,还是一模一样,跟我当初离开时没有什么区别。“一切似乎又都变了”,指我自己,工作变了,人生阅历也发生了深刻变化,从一个懵懂少年已经蜕变为深谙世事的商场老手……也许这么说有点自夸吧,但一定或多或少有变成熟的。两年时间的奔波,足以让一个人发生天翻地覆的变化,真的。

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2008-11-28 17:28:44 | 只看该作者
    原谅莪凌乱的文字..那破碎嘚时光..

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-11-29 20:47:30 | 只看该作者
    命运由天定,轮回亦无常~