QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】喜欢这样的女子之扇子SAMA版

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-11-26 07:36:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了小葵同学的帖子有感而发。其实在我心里一直有个标准的,只是未曾系统地总结出来而已。

ps, 为何小葵同学不是写“喜欢这样的男子”呢?莫非……咳咳~

进入正题。

我所喜欢的女子,一定不是普通的地球人。(严肃,严肃……)

她的身高应该在160公分上下,体重不超过45KG。皮肤白皙得可以瞧见青色的血管,在阳光照耀下能折射出点点光泽来。拥有一头及肩的乌黑秀发,且是直的,非卷发。面目清秀又略显Babyfat. 这样会矛盾吗?其实并不矛盾,她应该是骨骼很小、肉很多的:) 长长的假睫毛,深蓝色的眼影。眼睛不大,深邃的眼眸在告诉你这是一个喜欢思考的人。鼻梁不高但很尖细,天气热的时候会微微渗出汗来。嘴唇会比一般人要上翘一些,当她抿紧双唇的时候,你会恍惚觉得她正显露出一丝笑意,实则纯属幻觉。左面颊有一个单边酒窝,但不很明显,只有在她笑容灿烂的时候你才会发现。所以酒窝就成了她美丽心情的标志。耳朵有小小的耳垂,装饰着银制坠链(很多人是没有耳垂的)。牙齿很洁白,排列并不完全齐整,但也不是凌乱不堪的,而是参差有致,让人觉得很狡黠、精灵。脖子细长而白嫩,佩戴着一块碧玉。从美学的角度来说,脖子长的人看上去比较高贵。

她有着很复杂的身世,且是一个单亲家庭,但很体面。从小接受良好的教育,有着常人所不及的文化素养。不过由于不完整的家教,她的精神世界里始终缺乏足够的阳光,所以造就了她的性格的不稳定性,时而异常坚强,时而不堪一击。但这种两面性,非长期接触是观察不出来的。更多的时候你看到的她,依然是一个温柔、善良、博爱、举止文雅、彬彬有礼的好女孩。实际上这些也的确是她性格的组成部分。她的朋友不多,甚至可以说屈指可数。我便是其中的一位。我们始终保持着一种微妙的关系,既是朋友又不仅仅是朋友。或许也可以说,她是我的红颜知己,我是她的蓝颜知己。仅此而已,多少年来我们都未曾再向前迈进一步。

我欣赏她对事物变化的敏锐观察能力,包括对他人心思的揣摩。用一句成语来概括说,就叫“善解人意”。还有她那淡定不张扬的处世态度,渊博的学识涵养……至于她是否欣赏过我什么,我始终没弄明白。

以上纯属虚构,未完待续……(扇子大人的惯例是,这一“待”一般就此杳无音信,大家要做好心理准备)

(八点ps, 能让这么自恋的扇子大人欣赏的女子,一定要有比我厉害之处,能折服我的地方。)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-11-26 07:58:29 | 只看该作者
    沙发……原来都喜欢病态型女孩啊……45kg……正好是偶的体重啊!哈哈!不过偶还想继续长!哈哈哈哈!

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-11-26 08:03:59 | 只看该作者
    不过这样的女孩根本就是小说或漫画里还有什么电视剧里的类型嘛……要找到很困难啊~只要是美人我都喜欢欣赏~不过喜欢的MM就不清楚了……不过很不喜欢那种身上被弄的很香的,闻着就不舒服

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2008-11-26 08:11:35 | 只看该作者

回复 3# 丨一朵丶签子 的帖子

很多东西的存在,不是就要让你去实现的。也许仅仅停留在脑海里,作为一种幻想,就是它存在的意义。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-11-26 08:25:20 | 只看该作者
    原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-26 08:11 发表 很多东西的存在,不是就要让你去实现的。也许仅仅停留在脑海里,作为一种幻想,就是它存在的意义。
     幻想我也幻想不出喜欢什么类型的……可能是博爱型吧……就比如漫画里的人……像鸣人,一开始我是喜欢佐助,没去注意过他,可是越看越喜欢,喜欢他的搞笑,喜欢他重视朋友,喜欢他明明被人们视作怪物,却仍不泄气……还有很多可爱,冷酷,死寂等型的人我都爱啊!所以很难幻想一个具体类型!如果是找男朋友什么的,第一次见面就找我谈恋爱的人绝对会拒绝,喜欢自己一直注视一个人的暗恋感觉!奇怪啊!如果暗恋对象真的找我谈的话我还可能一下就不喜欢乐!怪死了!

丨一朵丶泪滴 发表于 2008-11-26 08:45:39 | 只看该作者
    - -!....话说。。很早就看到扇子在发新贴。。。等了半天的SF。。竟然睡着了

丨一朵丶大伟 发表于 2008-11-26 10:05:33 | 只看该作者
    爱一个人需要理由吗? 不需要

丨一朵丶小陶 发表于 2008-11-26 10:31:25 | 只看该作者
    原来如此。 这样的女子也是我喜欢的类型。扇子形容的能够让我充分的感觉到她那淡淡的从容。 哈哈,原来扇子也会对女孩这么有研究...

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-11-26 11:23:01 | 只看该作者
    又是一个在等待嘚人吖!!! 手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。 扇子求嘚可是这样嘚美人? 相当滴遥远啊....

开心

丨一朵丶镜月 发表于 2008-11-26 12:37:00 | 只看该作者

原帖由 丨一朵丶签子 于 2008-11-26 08:25 发表  幻想我也幻想不出喜欢什么类型的……可能是博爱型吧……就比如漫画里的人……像鸣人,一开始我是喜欢佐助,没去注意过他,可是越看越喜欢,喜欢他的搞笑,喜欢他重视朋友,喜欢他明明被人们视作怪物,却仍不泄气 ...

签字妹妹啊,你我真是同道中人…………想法完全一致