QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我的爱

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-20 16:11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我爱过天空,可是他腐朽了
我爱过阳光,可是他阴晦了
我爱过溪水,可是他干涸了
我爱过百合,可是他枯萎了
我爱过你,可是你从来都不曾爱我

我赤着脚在荆棘里奔跑,那些跑过的山丘全部开出血色的花朵。它们芬芳美丽得就像你的微笑,刺得心窝发疼,疼得连呼吸都一片一片地碎掉。我好奇地回头摘下一瓣花放进嘴里,入口即化,留下一滩咸味的液体,苦涩不堪。

我提着裙摆在岩石间奔跑,我看见遥远的山头放着一个五彩绚丽的梦,有着天堂一般好看的色彩。于是,我顾不了炼狱的灼热,顾不了岩石间喷出的殷红泉水泠泠作响,顾不了耳旁的风呼啸着诅咒,努力地狂奔。我知道我就快到了,我知道它就在眼前了,我知道我一伸手就能将它捧住。可是,我转身了,放弃了,害怕了。我想起了某个清晨我吹出的第一个漂亮的泡泡,它是否会像那个曾经让我引以为傲的泡泡一样,一触即碎,烟消云散了。

我踏在刀尖上奔走,跌入暗色的梦魇一觉不起。
     所以,我深爱着的人们,请你们全都离我而去。
     抑或你们早已离我而去,只是我还是坚持着站在刀尖上,对你们深深的挂念。

发点以前写的小文。努力赚回被扣掉的元宝- -#

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶大伟 发表于 2008-11-20 16:21:50 | 只看该作者
    自己写的吗?很有才啊 呵呵 撒花了

楼主| 丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-20 16:45:04 | 只看该作者

回复 2# 丨一朵丶大伟 的帖子

草草。。感谢了。。~~ 以前写了很多东西。现在太懒了。而且也没那么多时间。就发点以前的。

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-11-20 16:53:09 | 只看该作者
    厉害厉害....

丨一朵丶枫子 发表于 2008-11-20 16:56:32 | 只看该作者