QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]想起了以前玩游戏的糗事, 呵呵

今天无聊,瞎翻以前的帖子,看到了一个标题:网络 你养不起爱情 !! 忽然想起了自己以前的一段事,呵呵,现在想起来,觉得自己好白痴…… 呵呵
记得以前玩诛仙,45级的时候,一次,路过青云门口,结果遇到了个19级的小丫头,上来就叫我老公,我当时愣住了,因为没人这么叫过我(本人24K小青蛙),我表面叫她不要这样叫,叫我哥哥就好(心里暗喜)。她当时说没钱买装备,我把当时身上的45J全给了她,她还要我带她练级,我2话没说同意了,结果她自己有队,我进去之后发现那个队里还有不少比我级高的,还全是男性……(当时我就觉的有点怪……)到了练级的地方之后,大家都无语的开始打怪,可能是因为她打字过于频繁,突然在队里说了一句:老公对吗?结果队里4个男性中3个说了句:什么? …………
忽然间我脑海中散过一个画面:4个可怜吧吧的傻老爷们围着一个800斤重的老女人团团转跳夏威夷热舞……
我打了一段省略号过去,她回话说是他们自认的……结果是那天那3个人中有2个人杀红了名,我和另外一个互相加了好友后说有事,走了…………
更可气的是,第二天,我在网吧看到其他班的一哥们在练一个叫什么水玲珑的女号,身上好几百金,在和人一个劲的聊天,还不停的扣了扣鼻屎…… 忽然觉得恶心……
他看到了我,笑了笑,问:对了,你是不是也玩? 我连忙尴尬的说:没……我以前玩,现在不玩了…… 我心想,即使我不问,我也知道他那几百金是怎么弄的了……
为了这件事,我心疼了好久……
好久……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-1-5 22:27:20 | 只看该作者
    哈哈,你太单纯了...以后玩仙剑多跟公会的人在一起吧,不要再傻傻地被这种人妖给骗了

楼主| 丨一朵丶逝去 发表于 2008-1-5 22:37:47 | 只看该作者
    呵呵,那时很白痴,现在怎么想怎么想笑,呵呵

丨一朵丶小舆儿 发表于 2008-1-6 17:33:24 | 只看该作者
    相信网络得事二十一世纪得八大傻之一!

丨一朵丶悠游 发表于 2008-1-13 01:29:43 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小舆儿在2008-1-6 17:33:24的发言:
    相信网络得事二十一世纪得八大傻之一!

请问还有七大傻是什么?

丨一朵丶叶子 发表于 2008-1-9 18:41:53 | 只看该作者
    呵呵,好好玩,可见还是女生再游戏里吃香啊

丨一朵丶云 发表于 2008-1-9 20:28:55 | 只看该作者
    游戏里老婆难找呀

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-2-18 16:16:26 | 只看该作者

可能是因为她打字过于频繁,突然在队里说了一句:老公对吗?结果队里4个男性中3个说了句:什么? ………… 忽然间我脑海中散过一个画面:4个可怜吧吧的傻老爷们围着一个800斤重的老女人团团转跳夏威夷热舞……

第二天,我在网吧看到其他班的一哥们在练一个叫什么水玲珑的女号,身上好几百金,在和人一个劲的聊天,还不停的扣了扣鼻屎……

我真的很想笑```

丨一朵丶小白 发表于 2008-2-18 16:34:31 | 只看该作者
    haha

丨一朵丶流星 发表于 2008-3-8 19:38:59 | 只看该作者
    o(∩_∩)o...哈哈!!!!!!o(∩_∩)o...哈哈!!!!!o(∩_∩)o...哈哈!!!!岔气了。。。。。。