QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很古老的游戏——问答接龙

丨一朵丶Belin 发表于 2008-8-17 20:38:22 | 只看该作者

我不太看重 要是我是老板 更喜欢职员的能力 呵呵
目前还是高中学历

两天没来公会了
LX的:还认识俺不?

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-17 23:36:49 | 只看该作者
认识。。。成灰了都认识。。。。

LX的同学,请说明下你对流行音乐的理解吧

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-8-18 00:34:22 | 只看该作者

没什么理解,对于目前国内一些网络歌曲,只有一个评价——垃圾。
    现在突然发现日本流行音乐比较符合我的胃口。至于国语,只欣赏80以前的歌手的一些歌曲,80后的,让人很无奈!!!!

LX的:如果你很恨一个人,但有一天你发现你恨他的理由根本就个误会,那你要怎么化解你与他的不和谐关系呢?

丨一朵丶Belin 发表于 2008-8-18 09:04:54 | 只看该作者
    如果是我 我会请她吃顿饭啊 或者约她去逛街 或者做茶馆里深谈 化解一下问题

LX的:如果你很恨一个人,但有一天你发现你恨他的理由根本就个误会,那你要怎么化解你与他的不和谐关系呢?说说你的办法

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-18 10:39:46 | 只看该作者
    如果原来是朋友就去说句:"对不起"

如果俩人没什么交集了  无所谓了  淡忘吧

LX的:如果你很恨一个人,但有一天你发现你恨他的理由根本就个误会,那你要怎么化解你与他的不和谐关系呢?说说你的办法

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-18 12:36:09 | 只看该作者

很简单。
    走到他面前,说对不起,然后从此相亲相爱。

LX的:说耽美是心理畸形的人才是真的心理畸形 因为他们不知道所谓GAY其实是上帝赋予的一部分,是天生的。我说的对不对?

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-18 12:40:49 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵木木在2008-8-18 12:36:09的发言:

很简单。
    走到他面前,说对不起,然后从此相亲相爱。

LX的:说耽美是心理畸形的人才是真的心理畸形 因为他们不知道所谓GAY其实是上帝赋予的一部分,是天生的。我说的对不对?

-擦汗
    -对的,对的,很对,木木说什么都是对的。

咳咳,咳咳
    LX:如果上帝给你三个愿望,你会做什么,这三个愿望不能改变已知的事实.
    PS:不能像神秘那么简单的,我幼小的心灵有种被应付了的感觉...

丨一朵丶Belin 发表于 2008-8-21 08:59:59 | 只看该作者
    看法?他们是上帝创造的,...只要不闯进我的生活,就没事~~

lx的:楼上的为什么要打我?

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-22 10:04:05 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵Belin在2008-8-22 9:21:37的发言:

额....这么严肃的问题让我来回答 ...........小朋友应该尊重人嘛
    是与不是都不是个答案 不要人身攻击…… 是好人...够水准吧...

LX的:喜欢吃甜食吗?

小时候 喜欢  现在就没多大兴趣了...
    为了你的牙  少吃点吧  要不老了  好多好吃的都吃不了了

LX的:你的生日多少?在这天有什么特殊的记忆吗

丨一朵丶Belin 发表于 2008-8-18 14:27:53 | 只看该作者
    第一,希望有个人出现,给我盖座美丽的城堡。
    第二,希望不在我身边的人,灵魂得到超生,还能让我遇到他。
    第三,希望我和我的家人朋友,永远都快乐。

LX:如果上帝给你三个愿望,你会做什么,这三个愿望不能改变已知的事实.lx的也说说你的吧