QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿007期/总013期】天堂的鸭子>>>>>丨一朵丶肖遥

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-11-11 09:53:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位观众,你们好啊~(衣服华丽丽的登场,盛装的衣服作小鸟依人状)今天的王子殿呢,介绍的是电信11群的丨一朵丶肖遥这个肖遥同学呢,唉,还是先讲一个故事吧。

[PART 1] 引言——天堂里的鸭子

3个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂。当她们到了那里,天使圣彼得说:“在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子。”

确认这3个女人了解后,她们进入了天堂。天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只。

这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起。

第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子。这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场。圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起。

第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。

所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男。这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。这个女人就问跟她链在一起的男人:

“我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?”这个男人说:“我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子。”

这个故事的含义是什么呢?我什么都没说,什么都没说……(衣服使用隐身四叶草迅速逃匿)

宫殿华丽分割线

[PSTE 2] 序曲——话说肖遥同学被道上的兄弟们誉为结婚狂,我们的衣服就这个问题对肖遥进行了采访

〈采访一〉
丨一朵丶裳儿:为什么道上都称你为  结婚狂  呢?
丨一朵丶肖遥:因为我长得丑  结婚了老婆都跑了  只能不断得结……(衣服:看吧,鸭子)
丨一朵丶裳儿:- -忽然看见  粉红女郎 的结婚狂的样子。话说  逍遥同学几岁拉
丨一朵丶肖遥:今年22
丨一朵丶裳儿:- -还年轻啊  说媳妇跑了是骗人的吧
丨一朵丶肖遥:你不好说我长的丑是骗人的啊……
丨一朵丶裳儿:那……那个……我不能欺骗广大的人民群众啊(妈妈说要做诚实的孩子)

〈采访2〉

丨一朵丶裳儿:有打算找个比你丑的老婆来栓住她的心么?~~~(某有:含蓄!衣服!含蓄!)
丨一朵丶肖遥:关于这个问题  我从没想过老婆要漂亮的  只希望门当户对
丨一朵丶裳儿:门当户对的定义是什么呢?
丨一朵丶肖遥:家里喜欢最重要
丨一朵丶裳儿:那自己呢  自己不喜欢怎么办
丨一朵丶肖遥:家庭条件相当  双方父母先谈好就好
丨一朵丶肖遥:我自己已经无所谓了  父母满意就好
丨一朵丶裳儿:感觉有什么故事啊...好奇ING~~~~
丨一朵丶肖遥:以前都是伤人  后来被伤了次  就这样了~
丨一朵丶裳儿:狠好狠强大狠简洁。逍遥同学是怎么进入公会的呢?

(本殿又开始老八股的采访方式  出处茅庐 还是菜鸟 大家见量)

〈采访3〉

丨一朵丶肖遥:我上月底听说仙剑OL招募志愿者  我最后天填写的  后来居然成了  然后就百度搜索仙剑OL  看到一朵公会  进去看看 都是爱好者  于是注册了
丨一朵丶裳儿:好厉害。RP大爆发啊。羡慕啊
丨一朵丶肖遥:呵呵  因为我全填满了。本身也喜欢仙剑
丨一朵丶裳儿:我也填满了 为什么我没中啊

丨一朵丶裳儿:对于自己是仙剑OL的封测者有压力么?
丨一朵丶肖遥:没有压力啊 很高兴认识大家 虽然玩的游戏不多  但领悟能力还行  虽不能成为最强  但也不至于丢公会的脸   和公会的朋友们开心的一起进步  就已经心满意足了  

丨一朵丶裳儿:在公会里觉得最开始的是什么呢?或是觉得最好玩的印象最深刻的是什么?
丨一朵丶肖遥:印象深刻的大概就是  享受和大家一起升级  一起副本  能通过YY互动  大多数朋友都团结友好  很享受
丨一朵丶裳儿:有什么话想对大家说么?
丨一朵丶肖遥:希望大家能都上YY  以后每天都能上游戏  到公测的时候 大家一起努力  让一朵公会成为最团结  最和谐的公会 认识大家真的很开心
丨一朵丶裳儿:真强大啊
丨一朵丶肖遥:怎么啦??

丨一朵丶裳儿:在公会的肖遥有什么梦想么?比如衣服要全世界   小有要钱一样(某有:衣服……我要雍正……雍正!!!!当……钱也要!!!!!)
丨一朵丶肖遥:呵呵  其实对于游戏本身  没什么太多想法啦 再怎么喜欢也只能是游戏  总之  我希望我能尽自己的努力让大家都开心吧~

宫殿小小分割线

【宫殿的话】一朵就是一个大家庭,天南地北的大家,因为一朵而聚到了一起,不管是一起游戏,一起胡侃,还是一起怎样。就是因为有了这样的一个温馨的一朵,才让大家在虚拟的网络世界中,找到了一份归属。一朵所代表的就是团结,和谐,温馨。从前如此,现在如此,将来也是如此。真心的希望一朵能成为更多更多人的另一个家。

[PART 3]丨一朵丶肖遥个人简介大放送

本人22  身高182  体重70  快婚  大学毕业1年  工作一般  收入还行  爱好广泛  最爱桌球  也爱飙车  嘴巴挺烦  心眼不坏  嘴巴蛮直  老实巴交  朋友一筐  逍遥自在

亮亮照片ING

貌似最近宫殿渐渐发展成了征婚中心……呃,还是那句老话大家走过路过,千万不要错过。有意者请联系宫殿的工作人员。

那么,今天的节目又要和大家说再见了。我们下一期再见哦。

文章编辑:丨一朵丶未有
图片编辑:|一朵丶未有
排版编辑:|一朵丶木木
后期校对:|一朵丶木木 |一朵丶裳儿

策划发行:|一朵丶小赖
特别鸣谢:|一朵丶肖瑶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-11-11 23:55:04 | 只看该作者
    哈哈,SOFA~ 为什么肖遥是...是...鸭子?!

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-11-11 23:58:26 | 只看该作者
    我也来了 话说这样衣服 小赖 小有 算什么

评分

丨一朵丶未有 发表于 2008-11-12 00:04:54 | 只看该作者

衣服帮小有抢位子~~

我来啦

谢谢衣服帮我抢位子,嘿嘿

开心

丨一朵丶小内 发表于 2008-11-12 01:17:56 | 只看该作者
    快婚啦!!!恭喜恭喜

擦汗

丨一朵丶雪糕 发表于 2008-11-12 08:20:02 | 只看该作者

原来肖遥素传说中得鸭子呀....

丨一朵丶肖遥 发表于 2008-11-12 08:52:53 | 只看该作者
    鸭子。。。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-11-12 09:40:41 | 只看该作者

擦汗

丨一朵丶雪糕 发表于 2008-11-12 11:14:26 | 只看该作者

丨一朵丶兔兔 发表于 2008-11-12 11:56:36 | 只看该作者