QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿006期/总012期】疯狂的crazy >>>>>丨一朵丶crazy

丨一朵丶木木 发表于 2008-10-26 12:12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【Prologue】

大家好啊,小赖携宫殿众成员登场,台下瞬间风起云涌,无数的番茄鸡蛋迎面而来,小赖惊慌的躲在高大的丨一朵丶crazy身后,偷偷探出头来……

好吧,我们的确是又好久没上节目了,但是我们都是超想大家的哦,相信大家也是一样的吧……(有人扔了第一只鞋子,于是台下的观众们纷纷仿照,一时间,台上的鞋子在空中翩跹起舞……)

为了满足大家期待的小心脏,今天宫殿推出的是小赖的二爷爷,丨一朵丶crazy某赖:看见没~看见没~是俺家二爷爷~)

宫殿完美分割线

【PART 1】二爷爷档案

姓名:丨一朵丶crazy
年龄:23(虚岁)
身高:1.85M(注意单位~单位啊~俺们用的可是国际单位~)
体重:60KG
三围:……
(想知道米~想知道拿钱来~小赖告诉你们~)

crazy大哥高照~那叫一个卡哇伊啊~~

【PART 2】小赖和二爷爷

且听小赖娓娓道来——

认识二爷爷很神奇,是爷爷介绍的~(神奇吧~神奇吧~)

有一天,小赖百无聊赖的玩着,爷爷突然说有帅哥给我,让我做节目。小赖这么色色的人,当然是马不停蹄的加了帅哥的号然后开始问候啦~

倒是真不太记得跟二爷爷的第一次对话是什么了。依稀记得点:

crazy:我和神秘是兄弟。
小赖:神秘是我爷爷,那你就是二爷爷了?

之后……之前……忘记了……

- -!(不要鄙视小赖啊……俺记性是真的不好……)

二爷爷怎么说呢,声音很好听,说话语气很可爱,对人也很好

记得小赖给爷爷打过长途,二爷爷很耐心,包容小赖的无聊,无理取闹。记得小赖最喜欢去缠着爷爷讲故事,但是爷爷至今为止就讲过两个故事。

故事一:

从前有座山,山里有做庙,庙门口做了个小赖赖,在听爷爷讲故事……(某赖因为这个故事汗了很久……)

故事二:

爷爷从高中开始工作,一直到现在。零零散散大大小小基本上什么都干过了。调酒拿过什么什么比赛的一等奖,给某大导演什么的做过三明治……总之,经历是比较丰富啦。最近呢,闲在家里。爷爷说过一个小计划,现在找份工作,存点钱,然后去南方闯闯。不知道,爷爷会不会来昆明看小赖呵~昆明算是南方吧……(某赖装傻中……使劲装傻……)

关于二爷爷的恋爱哦,嘿嘿,小赖如此八卦,当然要问啦。爷爷高中毕业开始第一次恋爱,然后呢,第一个女朋友谈了四年……第二个……两年,最近才分手……至于分手原因呢,小赖要帮爷爷保密~其实小赖是想自己独吞这个秘密啦~哦哈哈哈哈~)反正大家记着俺二爷爷现在是单身~~有意者请联系宫殿哈~

联系人:宫殿的任一成员
联系电话:0XXXX-XXXXXXXX

PS:各位有意向的MM赶紧的,走过路过千万不要错过啊,迟到了就没有了,先来先得啊,有意向的GG也可以……咳……某赖:此话乍听着实很想某腐木之言……但据本赖深入研究,此言乃出自吾妹之口……不管是谁说滴,都跟某赖俺不谋而合哈~吼哈哈哈~)

另附上美轮美奂照片一张~仅供参考~

【PART 3】如烟往事

听神秘讲~那过去的事情——

(背景音乐起——《听妈妈讲那过去的事情》)

就记得还是初中的时候沉迷于电脑游戏,很少在小区里跟其他的孩子玩,记得一次无聊的在院中闲逛,看到许多同龄的人在一起呆着闲聊就去凑个热闹,crazy就是这个群体中的一员。我俩就是这么认识的。

自那以后觉得跟大家一起聊天也很有意思,又都是同龄人,几乎没什么代沟,也都很喜欢玩,可以说我们是因为玩走到了一起。就这样,有空就一起坐到一起聊天,哪怕就是几人在一起坐坐不说话的那种干坐着,感觉也很好。

因为他不爱学习(在无形中爆短,向来是神秘爷爷的专长)就没往高等学府进修了,很早的进入了社会,能跟我们说一些社会上的见闻,给我们增长的见识,所以大家都很喜欢跟他在一起。

话说crazy这个人很仗义,我们几个兄弟在一起时那几个小兄弟经常说crazy还在上学的时候经常请他们几个去网吧玩游戏,谈的津津乐道。(神秘补充:那时我还在自己孤军奋斗中)

PS:由此可见:当年的神秘爷爷是一个孤僻的孩子……

我记忆最深刻,我俩之间的一件事,就是他在网吧玩,给我打电话,叫我过去一起玩顺便带点吃的过去,我刚放学回家,正好家里也没人,再加上光顾的想玩了,连第2天的考试都抛到脑后了。拿着身上仅剩的2块钱,在楼下买了4袋5毛的干脆面(初中的时候就是穷啊~再加上我家不是很富裕,能有2块钱不少了) 就跑到了网吧去找他,告诉他我的钱都买吃的了。他扔给了我10块钱去开机,那时还在玩大话,刚刚入门而已,他带着我升级,玩的是不亦乐乎。
  时间在慢慢流逝,我却不知。
  当我再次升级的时候,看了下电脑上的时间都10点多了,才想起来明天要考试的,要早点回家。就叫他一起下机回家吧,他也玩的正爽,身上还有跑环任务,他说做玩了一起走吧,我无奈的看着他在那周而复始的往返于各个NPC之间,自己连升级的兴趣都没了。就在城中溜达,还不停的问什么时候能完赶紧走吧太晚了之类的。他也在不停的说着马上。
  到了11点半,我终于忍耐不住了,说:“我要走了,太晚了,你自己玩吧,我下机了。”
  说完我去吧台下机,拿着下机退还的2块钱给了他。
  他看了看我:“我给你的是10块钱,你就给我2块?”
  我也气上头了跟他吵起来了:“明天还你10块,行了吧。”
  他坐在那玩,不理我。
  我就等着,一直的问:“你什么时候在,我有时间给你拿过去。”
  他就一直面对着电脑屏幕,不理睬我。
  我就在那等,到了快12点的时候 他站起来了,说:“走吧,我那10块钱不用还,我不玩了,一起回家吧。”

我立刻转身,出了网吧回家去,连等他都没等。当时我的确很生气,不一会,他就骑车追上来了,和我一起走。 我没有理他,在岔路上我拐进了胡同。(从网吧到我家有2条道,一条是大马路,好走宽敞,就是有点绕路,一条走胡同,近,但是路面不平整,骑车相当不方便)他也没追上来。

第2天中午放学我就拿着10块钱,想去还给他,但是走到他家院门口,想了半天,不知道到底还还是不还,心里乱糟糟的,最后也没去还,也不知道为什么 。

之后我们也好久没有联系……  

也忘了这事到底是不了而了的,还是兄弟之间帮助劝说的。

最后我们又跑到一起了,而且关系相当的,之后就没有吵架之类的事出现。

今天提起来,我就想,也许当初要是把那10块钱还了,也许就没有了这么一个好兄弟了 。

自从我初3补习后,他消失过一段时间(后来才知道 他跑去北京混了)(某赖:京城啊~京城啊~) 我也生活在补习的“压力”中,也不清楚什么时候他从北京回来,大家一起出来待着,突然感觉很亲切。

一上高中,天天也不知道干什么。就是觉得没时间,期间好像好久没联系过,2年 3年?不清楚了,反正长的到,我快要忘记这个人的时候,他突然出现,自己一想自己这几年,没见到,虽然时间不短,也不觉得长。兄弟,如果天天在一起也没有意思,只要逢年过节,能在一起聚聚,其实就很好。有事多联系一下,能帮忙就帮一下,这不就是兄弟吗,偶尔喝喝酒,谈谈天。  

现在说下我对他的认识吧。他啊人挺好,又幽默,又仗义,人还很聪明,但是有时主观意识太强,容易冲动(木木的话:后面那句我们可以直接54...某木根据该故事对crazy大哥第一印象很好)

宫殿的话:从神秘冗长的陈述来看,可以发现crazy是个像大哥哥一样的存在,很仗义疏财,很沉迷游戏……咳……
  听了crazy和神秘爷爷的故事,我们应该会更珍惜身边的朋友吧,现在我们也不再是什么都不懂的孩子了,是该学着去珍惜,学着去长大了。

【PART 4】

小赖很喜欢二爷爷,不仅仅喜欢听二爷爷的声音,还喜欢二爷爷很淡定的态度。二爷爷说过,未有听起来很有主见,(未有:咦,我吗?是说我吗?……嘿嘿……)小赖当时不服气的顶了几句。可是,没有什么不服气的,小赖确实是个没有主见的孩子。(某木:咱也是这么觉着的~)(某赖:木木~~来~赖赖好好疼疼你~~)

所以啊,小赖要隐匿起来,好好的去想想,自己到底要的是什么。

PS:小赖将请假一段时间,请大家一定要记得小赖噢。寒假的时候,小赖会回来,一定会回来。想小赖的一朵们请拨打13xxxxxxxxx(某赖:俺记得俺手机不是13开头……再说……不至于哪么悲壮……宫殿的工作俺还是要继续做额……)

就这么多啦,谢谢二爷爷对小赖这么好,好到小赖差点被化掉。也请爷爷原来小赖之前那么任性,小赖在这里说对不起了……

二爷爷,最后送上迟到的生日祝福

祝:
  爷爷生日快乐,一定,一定,要 幸福 啊……

-THE END-

文章编辑:|一朵丶未有
图片编辑:|一朵丶阿奴
排版编辑:|一朵丶木木 |一朵丶小赖
后期校对:|一朵丶木木 |一朵丶裳儿

策划发行:|一朵丶小赖
特别鸣谢:|一朵丶crazy(感谢二爷爷为宫殿事业添砖加瓦)

|一朵丶神秘(感谢爷爷积极配合宫殿工作)
     |一朵丶阿奴(感谢奴同学为宫殿编辑图片)

宫殿成员齐唱:祝你生日快乐~祝你生日快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶小赖 发表于 2008-10-26 12:17:19 | 只看该作者

沙发沙发~

俺爷爷的沙发当然是俺滴~~

丨一朵丶大伟 发表于 2008-10-26 12:22:47 | 只看该作者
    传说的板凳 不错

丨一朵丶未有 发表于 2008-10-26 12:47:29 | 只看该作者
    地下室

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-10-26 12:55:58 | 只看该作者
    没什么可说的 话说我可以去申请拿个牌子了?

丨一朵丶亲亲 发表于 2008-10-26 12:56:49 | 只看该作者
    天花板?

丨一朵丶Crazy 发表于 2008-10-26 13:10:51 | 只看该作者
     。。。。

丨一朵丶五 发表于 2008-10-26 13:25:46 | 只看该作者
    HOHO~~

丨一朵丶虫子 发表于 2008-10-26 16:44:55 | 只看该作者
    看来我来迟了。.. 哎呀哎呀...宫殿里真挤啊... 摔锅啊摔锅...又是一个摔锅...

慵懒

丨一朵丶漫天 发表于 2008-10-26 16:51:12 | 只看该作者
    地核心..