QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

我的仙四全记录

激动、喜悦,这些就不重复表达了。我想每一个真正的仙迷都是类似的心情吧。

刚刚拿到光盘,就迫不及待地安装,然后激活(我选的在线激活)。这两步都挺顺利。

问题出在防拷上。重启完电脑,游戏盘也放入光驱了,登录游戏时却始终弹出错误提示:

“请将chinese paladin4 CN的光盘放入光驱后按“重试”。如果光盘在光驱里,请确认能否从资源管理器中浏览文件……”

后面还有一些文字,大意就这样。

甚么方法都试过了,打补丁、下载驱动,甚至还重装了两次游戏——每次都要装好几个小时的,还还原了一次系统,只差没重装系统了,还是一样的错误提示。

发疯……到百度、google上到处求助,发现难兄难弟还真不少,一些高人提供的解决方法也五花八门,甚么取消虚拟光驱、关闭QQ、卸载瑞星、更换光盘、更换序列号……说得最让我后怕的一个是:刻录机不能玩仙四,必须是单纯的DVD-ROM!真是吓死人不偿命,我家里就是刻录机的,莫非我买游戏软件只花了58元,还得为它特意买个几百块的光驱?

待续……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶扇大神 发表于 2007-11-8 23:05:43 | 只看该作者

续上前作。

最终偶然发现,原来就是瑞星卡卡捣的鬼~~~

起先删除了一次卡卡,重装游戏,发现还不行,怒了,绝望,关机,闪人。

吃过晚饭,重新来过。

登录游戏,在防拷程序那里卡了一小会,居然……过了!

怪我自己没注意看前辈们的说明,都说了删除完,要重启电脑,才能再进的……

楼主| 丨一朵丶扇大神 发表于 2007-11-11 13:14:53 | 只看该作者

一开始都觉得挺简单的,几乎没遇上甚么困难。

第一次感到吃力是淮南王这老头子单条,不是有小怪的那次,是天河说“八加一等于九”那次……

第二次是昆仑山上的拜师门考试,跟财神爷单条。目前就是打到这里……

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2007-11-12 20:55:39 | 只看该作者

第一次学会了御剑飞行,好可爱~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

楼主| 丨一朵丶扇大神 发表于 2007-11-12 20:58:21 | 只看该作者

第一次学会了御剑飞行~~好可爱~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2007-11-23 13:11:22 | 只看该作者

寻找三寒器,在海边,被狐仙虐了N回……

基本上三招之内全军阵亡……

已经严重怀疑前期冲太快了,等级根本够不上……

准备在山上打打小怪,升几级再说……

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2007-11-27 19:22:02 | 只看该作者
    寻找三寒器第二件,在熔洞里,打不过最后的BOSS……

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2007-12-6 01:40:51 | 只看该作者

全剧终。

“爱妻韩菱纱之墓”……

唉,看到此行字,心中无限怅惘。

丨一朵丶思楠 发表于 2007-12-23 22:19:41 | 只看该作者
    呵呵```仙4我还没玩呢```新出的游戏都这样``没秘籍费劲``不过只有这样才能体会到游戏的乐趣

丨一朵丶浪心 发表于 2007-12-27 11:39:17 | 只看该作者
    呵呵```仙4我还没玩呢```新出的游戏都这样``没秘籍费劲``不过只有这样才能体会到游戏的乐趣