QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

记得当初我们也曾如此NB啊

无聊

丨一朵丶飘雪 发表于 2012-3-20 20:09:09 | 只看该作者
    这是国外玩家恶搞的视频,开始和结尾的比赛电脑上显示的是train地图的T出生点,而爆头的视频却是dust2的地图。。还有音频是最近iem6的比赛中sk和navi在inferno的比赛的背景解说,当时markeloff手枪最后一颗子弹爆了两个头。。至于右上角那5个爆头,我真不记得有这个画面,我对markeloff印象最深的就是他的awp。

这个视频就是恶搞的。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-20 19:05:44 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2012-3-20 13:09
    在办公室看,没开声音。难道是说一枪结束?爆头所有人?

是的。。。主要是看 屏幕右上角=、=

无聊

丨一朵丶飘雪 发表于 2012-3-20 20:10:06 | 只看该作者
    丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-20 19:05
    是的。。。主要是看 屏幕右上角=、=

手枪7颗子弹,你能爆4个吗,,我最多也就是3个。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-20 20:45:43 | 只看该作者
    丨一朵丶飘雪 发表于 2012-3-20 20:10
    手枪7颗子弹,你能爆4个吗,,我最多也就是3个。。

这。。。你是没打过CS还是没看过正式比赛。。。

豪不吹NB的说,运气最好的时候 一颗子弹3个头  2个头 也不是很少见 (地点:沙2A小)

巅峰的时候7颗子弹5个脑袋 毫无压力   

你可以多看看02年的经典视频  你就知道 一梭子子弹 灭队 是多平常的事了。。。

无聊

丨一朵丶飘雪 发表于 2012-3-20 23:00:14 | 只看该作者

我天天打cs1.6,天天去网上找队打比赛。。。

豪不吹NB的说,运气最好的时候 一颗子弹3个头  2个头 也不是很少见 (地点:沙2A小)

一颗子弹两个头是有的,三个就很少见了,前几天的iem6,markeloff就用deagle一颗子弹打了俩,,awp的话打死两个的就非常多了,deagle的真不多。。

看来你是高手啊,有空得切磋一下,我见过的也就是deagle7颗子弹4个头,一个残血,别人的,我自己最好的就是3个头,,你才是高手啊,,话说你不是打bot吧。。

你可以多看看02年的经典视频  你就知道 一梭子子弹 灭队 是多平常的事了。。。

1v5刷屏很正常,我就刷过,现在的比赛照样有,尤其是对手eco的时候

小秘,有空带我比赛吧。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-21 22:15:53 | 只看该作者

我不较真很久了啊 既然要玩这么个“游戏” 我就奉陪一下下了

我天天打cs1.6,天天去网上找队打比赛。。。

.6跟.5完全是两个游戏  我在帖子里说过 我玩CS也是很久中学的时候了(那时候还没有.6) 包括这个帖子标题也是“当初”而不是“现在”   何为“当初”? 中学时的我  当年的wNv       我不想提现在中国的CS  我觉得没什么可说的   
    PS: .6我几乎就不会玩  弹道改动太大  

一颗子弹两个头是有的,三个就很少见了,前几天的iem6,markeloff就用deagle一颗子弹打了俩,,awp的话打死两个的就非常多了,deagle的真不多。。

“运气最好”我觉得跟你的少见并不冲突吧   2个头的话 个人认为在.5年代 这是常事  的确如此(这里我看了下的确断句有问题,真没想到还有人较这真儿)至于1抢2头的情况 请翻找2002-2004视频
    咱讨论压根就是根据这视频来的  比较的是“沙鹰”  范围再大也就到“手枪”  至于AWP 这货   压根就没提到过 不知道你想证明什么

看来你是高手啊,有空得切磋一下,我见过的也就是deagle7颗子弹4个头,一个残血,别人的,我自己最好的就是3个头,,你才是高手啊,,话说你不是打bot吧。。

如果你要能带我穿越回到5年前 何止切磋  陪你打一天都不是问题  
    至于打bot的成绩  我觉得是个有素质的玩家都不会拿着这些成绩跑到什么什么地儿去炫耀 是呗

1v5刷屏很正常,我就刷过,现在的比赛照样有,尤其是对手eco的时候

好吧  我还只是针对这个视频  我就把手枪两个字忽略了  貌似又引起你的歧义了  手枪局 没有传说中的eco do you know?

至于现在.6的队伍  我只看了 今年WCG和刚刚欧洲的那个什么比赛的报道    专业队表明现今在国内明显找不到练习的对象,都是自己队内练习,在打法战术方面明显跟不上潮流,出国只是去锻炼队伍 看看新的打法 开阔眼界  所以 我一直认为国内 没什么队伍呢    PS:个人认为不是找5个人 每天一起打打 休闲一下  就是传说中的队伍  至少我不认为   

打比赛什么的  如果我真混不下去了 跳槽去当 职业player 我也不会走CS这条路 对生存一点意义都没有  命途多舛
    所以 CS娱乐娱乐得了  何必较真

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-4-2 10:52:35 | 只看该作者
    丨一朵丶诗语 发表于 2012-3-31 23:53
    小秘……

你那是什么表情

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2012-3-31 23:53:48 | 只看该作者
    小秘……