QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】九阴封测的一些经验

难过

丨一朵丶白影 发表于 2011-10-9 12:35:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1、关于赚钱。如果仔细做任务,游戏的钱还不是很缺的。基本吃饭、坐车、包括药水能够。武学修炼有个演武是需要花费银子的,演武可以提高修炼的速度,比如我有1000修为,演武可能半分钟这1000修为就转化到武功里了。如果用免费的内修,那可能要10分钟。这个我认为会是游戏中将来一个巨大的花销。
    绑票是个赚钱的好办法,但是可能被别人杀。。。看人品吧。。我随便卖了一个人赚了6两银子。。

2、关于坐骑。坐骑做主线任务会送一个,老马。跑的不快,长的一般。但比没马的人强多了。有的人刚开始不知道怎么上马,我的经验是,离得马近点,然后点击马镫(肚子那里就行)的地方,然后就上马了。我挺喜欢这个设置。。吹口哨把马喊来,如果不骑,马会跟着你。
    游戏有类似的声望系统。。完成了某个声望会给个马。好像是叫河套马。

3、关于刺探。。这个很多人费解,我也纠结了好久。。在游戏“更多“——”江湖争斗“里,会有个门派刺探的东西,点击参与,然后在页面中会有个”打开追踪 “。打开追踪后,会在任务追踪那里显示一个小框,告诉你要找*个内应的。鼠标点击,会出现箭头提示。告诉你内应在哪儿。(比如刺探武当,到了武当地图,点击会有箭头)

4、关于招式和战斗系统。我个人特别喜欢。有格斗游戏的味道。。虚实架间的克制很明显。做pk高手需要一定的技巧和对各门派武功的了解了。。唯一的不足,打不过要跑的时候,用右键切换视角,会自动变为招架,跑不掉啊。。后来我通过按键设置把招架改成”鼠标中键”了,这个问题已经解决,哈哈。
    5、关于画面。。在高效果下,九阴的画面很给力。即使低效果,我也认为比诛仙什么的好。个人感觉,勿喷。。。九阴和剑三的画面不是一个风格,就九阴的画面我认为不比剑三差多少。。

6、bug的问题。其他的不说,现在有的场景有空气墙啊啥的。不是地图边界,就是正常的地图场景里。峨眉我遇到一个。不过测试就是bug么,我很淡定。呵呵

7、关于找npc。。。在大地图里有很多设置,如显示功能npc。点开会显示车夫啊,药店啊,杂货店啊啥的,不是很难找。不点开当然不好找了!
    显示生活师傅。会显示各生活的师傅,啥厨师啊,农夫啊啥的。
    8、关于宝石。。我笑了。我学了厨师,做饭要宝石迷阵的。。而且可以挑战师傅。然后就是和那个“厨师师傅”玩宝石迷阵。。之前担忧的宝石属性啊啥的,原来是搞这个的。。哎。。所以,爆料不能太信。

想到的就是这些了。。先玩去了哈哈。大家多多补充。

我觉得,九阴如果玩进去了,会爱上他的。我是爱上了。

另外,我建议先玩的,别一直骂娘。。不爽大家都有。毕竟测试。。稍微有点宽容心。喜欢九阴,就要为九阴做点贡献,写个建议啊啥的。一不爽就不玩了,坑爹,尼玛。。。会被人嘲笑智商等级。

刚看到回帖,谢谢大家的评价和鼓励。九阴不足的地方其实很多了,希望将来完善好啊。

————————————————————————————
    关于踢馆的经验
    1、势力划分。游戏中势力很多,分为小势力、中势力和大势力。这个在游戏功能键“更多”——“江湖势力”可以查看。小势力需要声望240以上,组队1人以上挑战。在新手村附近的小势力比如有有天香茶园(千灯镇)、沈家庄(成都)。中等势力需要声望3500以上,2人以上组队。在成都有浣花剑派。

主线任务会让挑战天香茶楼。这个是个踢馆引导。

2、踢馆奖励。主要是各种武功秘籍、轻功等。小势力掉的秘籍其实挺废的。都是各大门派的入门武功。包括君子、丐帮、极乐等。入门武功,学了没啥用。不知道会不会给声望,这个没注意。我想中等势力可能能爆好点的武功吧。。天香茶园掉峨眉的入门武功。

另外踢馆会给一些提高历练转化速度的药水。如15分钟速度提高100%,这个很实用。。因为光有历练没用。要转化为修为,才能练到武功里。所以,这个药,估计后期会比较值钱哦。

3、战斗和评分。战斗会让打一个 boss。打死就算过关。另外会有其他的小任务,如打*个护卫啊啥的,这个会影响最后的评分。注意踢馆的boss不是固定的。。一个势力有很多boss,如庄主、少爷、二庄主、三庄主、女儿之类的。boss随机,不同boss有不同技能。小怪没什么智能,但boss有一定智能,存在虚、实、架,boss也有大招哦。所以战斗方面,打小怪体现不了九阴战斗的特点。打boss会比较好点。打人就更好了。。反正虚、实、架对有智力的pk,会有很多乐趣。

先到这里,因为在上班呢。玩太晚了,瞌睡。嘿嘿。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-10-10 08:38:53 | 只看该作者
    一个人也没有

开心

丨一朵丶枫叶 发表于 2011-10-12 13:32:40 | 只看该作者
    目前只能干蹬眼看