QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 【五週年】五週年第九貼~~~

這麼快就有九個帖子了···在這裡,完全BS浪妹子的水貼~~哈哈~~
    浪妹子別噴哇~~哇卡卡
    轉眼間···我來一朵3年了···話說一朵陪伴了我一個高中~~呵呵~~~
    除了在論壇潛水了接近一年{:soso__14326216240710976888_2:}
    我發現一般一進來一朵~~很多新人都會潛水哈~~~除了個別人員·····
    在高二···我一回家就跑論壇裏去·······這段時間真好~~一堆人跟著水帖子{:soso__359019813151357677_4:}
    (發現表情還是阿狸和那猴子好用·····)
    寫到這裡···我又去看了偶像ANDO的視頻~~帥啊~~~~
    延遲6分鐘·········嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶····························

話說回來~~~一朵這麼快就五週年了~~~嗯~~~
    在這裡必須感謝扇mama哇~~沒有他就米有一朵了撒~~~
    繼續感謝暖暖姐~~~都說,男人背後都有妹子嘛~~~哈哈

在一朵的3年裏~~~華麗麗的經歷了一朵進駐的3遊戲~~
    仙劍OL啦~~~~劍網3啦~~~~九界啦(這幾天沖40都快傻了···)
    在這裡悲劇的抱怨一下~~~為啥要刪檔捏~~~悲劇死了~~~~

在一朵~~認識了不少朋友~~~哇卡卡~~~
    印象最深的就是那兩個純潔的孩子···A妹和浪妹子·····{:soso__16913650845722081888_1:}
    還認識了不少妹子{:soso__12235317485513447648_2:}妹子啊~~~妹子啊~~~妹子啊~~~

其實我都不知道我在寫什麼······到最後~~說一句~~
    一朵生日快樂哇~~~~哇卡卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-9-7 20:05:21 | 只看该作者
    沙發當然是自己坐啦~~~哈哈{:soso__3523430724497092049_1:}

丨一朵丶记忆 发表于 2011-9-7 20:31:15 | 只看该作者
    路过 、、、

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-7 20:33:51 | 只看该作者
    B4自占沙发的

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-9-7 20:50:46 | 只看该作者
    丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-7 20:33
    B4自占沙发的

过来拍我啊~~哈哈

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2011-9-7 21:00:36 | 只看该作者
    我来打酱油

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-9-9 10:25:29 | 只看该作者
    细路仔 我因乖鄙视一下你咩

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-9-9 18:52:31 | 只看该作者
    丨一朵丶斷喬 发表于 2011-9-9 10:25
    细路仔 我因乖鄙视一下你咩

不給小草···BS你一下

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-9-10 09:04:22 | 只看该作者
    丨一朵丶细路 发表于 2011-9-9 18:52
    不給小草···BS你一下

你妹你妹你妹

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-10 10:06:57 | 只看该作者
    小伙子 有眼光 知道你浪子哥哥最纯洁了