QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【九阴爆料】 死亡要花大把银子才能复活

难过

丨一朵丶白影 发表于 2011-8-12 22:59:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    ·副本玩法不错,要自己游戏把boss给引出来

·卖到青楼是因为被绑架

·复活有三次限制,要花大把大把的银子

·可以飞檐走壁,杀人放火

·加锦衣不需要官职,就是一门派

引用:
    今天不想做任务,大家都去PK去了,现在看来在有轻功时打斗真的还不错了,套路看着可以…亮点就是,副本系统很好,绝对不是打蘑菇,玩法很好,这个大家可以期待…多的我就不明说了,毕竟协议在那放着…

引用:
    真的说多了就麻烦了…那我再说点,最好的那套打斗已经很完善了,不过我们还没让我们玩到,副本要自己想办法通过各种“游戏”把BOSS引出来…今天策划给我们明说了,要玩到所有内容要我们这么玩一年,上手要很久,我们这次最多只会给我们开放十分之一不到的内容…

引用:
    今天玩了下轻功,怎么样大家也知道了……不过听说打斗已经定下来了,这让我们很淡定。开了一次集体打斗,轻功可以在战斗中用,套路的重要性很高…

引用:
    一个个来,战斗系统还没统一好。有一个全新的正在完善不错。看他完善吧。回归传统也不是全部回归… 卖青楼那个,是绑架系统,你离线模式下有可能被绑架,得买药但有一机率,你绑架了,你被个大布袋,所有人都能杀你解救人…所以能不能跑还不知道呢,你说容易不

引用:
    7楼,我不易啊。你前几个我不知道,我们只测试游戏,没有昼夜系统,有天气系统,下雨啊什么的,锦衣卫只是个门派,做任务没奉禄,任务给钱的,乞丐有乞讨技能,技能越高乞讨东西越多越好。九阴装备虽然有属性但是影响不大。主要是看内功修炼成次,招式也能修炼

引用:
    现在在副本里死亡不能原地复活,在外面死亡能原地复活但有限制,得花银子有一种半状态复活花碎银,有4分钟的虚弱,还有一种健康满状态复活,花银子(银子难赚,复活有三次限制)

引用:
    论坛我不常逛,不知道能那些人,目前战斗系统否定了等待新的,S键是转身后移动,有两种按键,一种是转身后能移动,另一种是光能转身(没开没实验到,但是是这样的)S键有可能改,改成大家说的后退。

引用:
    现在九阴还没到最后,客户端不全,但会有几个G以上的,比较大。 32、叛师肯定有惩罚,目前没玩到,得过两天调人物成长,才能做到,这都是以后的事了,如果按正常进度一时半会玩不到叛师,你打不过怎么叛啊

引用:
    乞讨是一个生活技能,但丐帮必须学的,跪下才能乞讨啊,但是也许不成功就有各种动作了,比如:踢你一脚,吐口痰,骂着走了,等等

引用:
    战都中不能加血,有几个技能这次测试竟然在战斗中加血了,(是BUG,没调好数据,战斗不能加血)有打坐,还有各门派的回血回蓝技能,但都是脱离战斗才能用,比打坐回复快

引用:
    我没玩君子堂,现在君子,锦衣,极乐的中高级招式还没做好…每个门派都体验在内功的不同,显现属性不同啊。有的偏攻有的偏身法等。主要看心法不是光学门派心发的,你还能学很多好内功就看你能遇到没

引用:
    加锦衣不需要官职,就是一门派而以,不要听他们操,蛋。轻功有个轻功值会消号的,但是门派会学些轻功技能,被动的,减少消耗值,增加速度,跳跃高度等。

引用:
    放火玩法:昨天我在别的贴解释了,是一种模式,接任务去敌对门派或帮派放火,有轻功了,飞沿走壁,潜入进入给不给力,还有绑架,劫镖,不说仔细了,你想的到的都有

引用:
    任务很多,够你做的,但有些得是好感度上升才能接…生活技能目前就一宝石连阵,可能加点别的。琴,书画不是宝石阵了,视频给出来过
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶紫铭 发表于 2011-8-13 09:06:43 | 只看该作者
    还是比较期待生活技能,月卡的游戏,要想办法在里面挣点钱才是

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-13 15:09:07 | 只看该作者
    那我肯定玩不了。。我有事没事就会死一死。。。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-13 15:09:13 | 只看该作者

丨一朵丶细路 发表于 2011-8-13 15:26:57 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-13 15:09

要不要我練個醫生啊~~~小豬~~~

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2011-8-13 16:06:53 | 只看该作者
    是RMB还是游戏币?

郁闷

丨一朵丶夜凰 发表于 2011-8-13 17:55:44 | 只看该作者
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2011-8-13 16:06
    是RMB还是游戏币?

人家说了是花银子啊明显的游戏币嘛~
    亲爱的,去弄个激活码吧~

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-13 18:12:19 | 只看该作者
    丨一朵丶细路 发表于 2011-8-13 15:26
    要不要我練個醫生啊~~~小豬~~~

好啊~~~~~~

丨一朵丶细路 发表于 2011-8-13 18:20:55 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-13 18:12
    好啊~~~~~~

等我有激活碼再說吧···最近買了對2A,沒錢了···

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-13 18:57:03 | 只看该作者
    丨一朵丶细路 发表于 2011-8-13 18:20
    等我有激活碼再說吧···最近買了對2A,沒錢了···

2A是什么。。。有2B么。。。