QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我戳,一个生活

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-14 17:26:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[music]#400936_0[/music]
    (一)
    今天起床的时候,是下午三点半,虽说到了假期,多少可以放纵一下,也不知是何时开始,习惯了一个人深夜睡不着觉,习惯了一个人半夜的时候看一场,让我哭得稀里哗啦的电影,那样流泪到天明。
    人都说,装姐是一个看似很爷们,在感情上却很娘们的人。
    也许真还让他们说对了!
    (二)
    我戳一个生活,以前总拼命想要的,得不到,于是自己就没那么渴求,生活也变得没有目标。
    有个女孩子试图改变了我,或者说要我为她做一些改变,而我的回答是,我从未能改变什么,所以我不敢去尝试。
    (三)
    也许,是因为爱写点什么故事,所以在情感上变得敏感而又脆弱,老觉得,风吹着了,也就伤着了自己,无奈其实,都是错觉。
    恋爱是一种错觉,喜欢也是一种。
    当某个女孩,因为我而堕落的时候,责怪,这是我给她带来的。
    无奈我已经听过太多关于她的事,茫然不知道未来的人儿,却似及另一个性别的我,我说,也许,我们可以试试,后来故事也就发生了。
    (四)
    感情的事情没有哲学,也无逻辑,只有不等式,结果真还让我认证了。

说是不在乎你的过去,那是假的,毕竟这是恋爱,而非最普通的朋友,纵观某人的空间,里面的过去太多,未来也将会太多,如果说,我的世界观是朋克的,那我流浪将会是我的思想,我的魂魄,蛋是某人却连带了自己的身体,她说,她有恋父情结,期望能找到一个父亲一样的男子。

尔康说,这些未免是一些借口、
    而我,却偏偏相信了。
    (五)
    她的到来,改变不了什么,唯独的改变的是,我忧郁的方式,以前是不会抽烟酗酒的。
    酗酒不过是为了求得爱情的方式,那么,所谓与她的爱情居然是需要用酒精来麻痹的,如果我爱,就不能不去计较过去,就算是不计较过去,也会考虑将来。
    而在她看来,我显然许不了她一个未来,她喜欢舒适的生活,是不肯为谁降低自己的标准。
    后来,悲剧了。
    (六)
    我戳,一个生活。
    我生来这样的环境,这样的家庭,是没有办法让我选择的,常常感叹做一个男子太难,要做个女子,就简单得多。
    也许因为我的思想太过传统,也许我出生的刚好是一个比较正统的家庭,所以我亦没办法去容忍和接受一个放荡的妻子,所以我说,在你没有改变之前,我是不会娶你的!
    而我这人最悲哀的是,期望看到她的改变,显然,她是不会这样做的。
    好了,结束了,又开始黑白颠倒一段日子,等着工作的事情结束,突然很想回家,很渴望那种群居的生活,也许那样内心会好受一些。
    (七)
    我知道,她不适合我,但却试图想改变她。
    我失败了,我连自己也改变不了,又凭什么要改变别人呢?

未来,她喜欢女人也好,玩弄男人被玩弄也罢,与我,应该无关系,昨天很恶心,突然很想删掉所有空间里的文字,那些煽情恶心的文字,可是,我忘了我的密码。
    哎,真悲催。

现在还记得,某女子跟现实里男友闹矛盾,要分,原因居然是因为她迷恋网络,我说,那你就为了他戒网撒!
    她摇头,不可能,我要是不上网,怎么会认识你们呢!
    当然,你们,我不过是众多人中的一个!
    (八)
    你到底想要什么?
    收拾起你那些破烂的借口,回答我,你想要什么?
    当一个男子为你好的时候,你沉溺网络,当你想起他的好的时候,他却已经远走,也许你的过去遭遇让你堕落,但这还是个烂借口。
    值得?不值得?
    我说不值得。

同样,我也要这样问一下自己。
    背景音乐许嵩的据说你很喜欢的,送给跟我一样沉沦不知自己干什么的坏女孩子,慧美叶。

给死人化妆。。
                                                                                            2011/7/14下午应该是你去四川等车的时候

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-14 23:06:17 | 只看该作者
    为啥中途冒出一个尔康来。。。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-14 23:08:01 | 只看该作者
    妆妆可以跟霜舞交流交流,你们都是老师

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-14 23:15:16 | 只看该作者
    看到了 在歪歪里 貌似在跟暖暖一个房间  

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-14 23:25:36 | 只看该作者
    尔康是群里认识了几年的朋友