QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)紫英对菱纱的心声(仙四)

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-28 11:01:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    紫英对菱纱的心声此乃原链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=471558834

当射日弓在天河手里,我握着九龙缚丝剑穗的指尖微微颤抖......
    菱纱,难道你从不曾发现我对你的情谊么......
    还记得第一次在巢湖边相遇,还记得你对我俏皮无所顾忌地开玩笑......
    天河从思返谷回来的夜晚,我担心地眺望,被你澄澈的双眼看穿......
    相处虽短,可是不知道从什么时候起,我发现你是如此特别......
    手里握着你送的九龙缚丝剑穗,心中温柔的一角忽然开始塌方......
    天大地大,不及你对我的一个回眸,一个笑容......
    但是我深知天河...你和他...如此鲜活登对...
    山上修道多年,我已变得不擅言辞,有太多的话,我都哽咽在了心里......
    每次我跟在你们背后,看着你们打打闹闹的......真好......
    可是,菱纱,我多希望,你能分一半的目光给我......
    即墨那晚的烟花,好美,月亮,好皎洁......
    我冰冷已久的内心,仿佛随着烟花绽放的一刻缓缓融化.....
    菱纱,当你叫我冰块脸的时候,我多想告诉你我心中温暖的部分......
    当我知道你因盗墓阳寿会锐减时,我是多么地着急......
    可是你却坚持要做一件事......虽然不愿意.....但是我一定要跟从.....
    然而......当射日弓在天河手里,我握着九龙缚丝剑穗的指尖微微颤抖.....
    我清楚.....天河在你心中的地位......
    可是我还能怎样呢......一贯地不善言语.....一贯地表面冷漠.....
    黯然失色的片刻,我多希望,你能分一半的目光给我......
    青鸾峰的时候,你说,天河在这里是王;于是我问,那王的兵呢?你说,大概是那些猪吧......
    我两面面相觑,不约而同地大笑起来......
    菱纱,我是第一次这么开怀大笑,毫无戒备心......能和你在一起的片刻....都值得怀想珍惜....
    琼华击坠之后......我看到你在青鸾峰天天看着失明的天河哀伤的神情.....
    眼中,是无底的空洞暗淡......
    菱纱,我从来都只能在你背后看着,无论快乐,抑或悲伤......
    我自知此生此世,终将无法将你拥有.......
    在你阳寿将尽的时候,我多想分一半的生命予你.....
    我不断地寻找长生之法,却屡屡失望而回......
    在你合上眼睛的最后,仍是天河与你双手紧握.....
    我宁愿,此生只作平凡人,只要能和你陪伴到最后......
    脑海闪过你鲜亮活泼的红色身影,眼角那一丝禁不住的温度,缓缓落下.....
    那个曾经呼唤我小紫英的可爱女孩......
    虽然有时候有着坏坏的心眼.....
    小紫英,小紫英....
    百年后,已是白发苍苍,修得仙身,
    只是手中,
    仍紧握当日你亲手相赠的九龙缚丝剑穗....... 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶痴心 发表于 2008-8-28 11:09:52 | 只看该作者
    沙发沙发!!

丨一朵丶刀锋 发表于 2008-8-28 13:27:23 | 只看该作者
    路过

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2008-8-28 21:19:42 | 只看该作者

喜欢纱纱~  紫英好可怜~~~

丨一朵丶五 发表于 2008-8-30 20:09:00 | 只看该作者
    路过

无聊

丨一朵丶两两流 发表于 2008-8-31 01:26:54 | 只看该作者
    都变成多角恋了= =  人家是很纯洁的友情关系~!

丨一朵丶傲风 发表于 2008-9-1 16:39:11 | 只看该作者
    是谁那么恶搞..

丨一朵丶追梦 发表于 2008-9-7 21:56:12 | 只看该作者
    嘿嘿  虽然是 恶搞 但经典哈                

丨一朵丶罂粟 发表于 2008-9-13 14:53:22 | 只看该作者
    不错~有胆识~

丨一朵丶西瓜猪 发表于 2008-9-13 23:35:37 | 只看该作者

挺好的 不同的人有不同的感觉