QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

牛逼考生高考作文 图文并茂被判0分

擦汗

2011年高考试卷评分工作业已结束,但一篇疑为零分作文的高考试卷照片已经在网上流传开来。在该卷上,一位考生在试卷上绘画当下各种热点图画,并用网络流行的凡客体、咆哮体等网络文体进行文字抒写配合,最后还不忘画一幅恶搞图调控阅卷老师,最后惨遭零分评阅。其天马行空的创意和牛逼的胆量迅速走红网络,被玩家称为神级考生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

擦汗

楼主| 丨一朵丶风冥子 发表于 2011-6-30 19:28:43 | 只看该作者
    翻译过来的文章原文:
          当我翻开试卷的最后一页,看到这个令我十分震惊的作文题目时,我被雷到了,-这分明就是典型的初中考高中的命题。我擦,考验爷的智商啊。
        成长?坑爹的很有木有。丑小鸭变天鹅就是成长!!!!!(ps:癞蛤蟆什么的最讨厌了。)
      软蛋熊猫变身神龙大侠,就是成长。(PS:中国人的熊猫,美国人搞最讨厌了。)
      某小学生从一道杠(或者没有杠)变身五道杠,就是成长。(PS:参考消息什么的最讨厌了。)
      毛草球从一阶到三阶,就是成长。(PS:网易的精灵传说,不是西游什么的最讨厌了。)
      从玩魂斗罗到玩光晕,就是成长。(PS:E3什么的最讨厌了。)
      世界上的成长莫过于此。
      我读小学的时候,期待成长;读高中的时候就不向往了。因为,听说,成年人的世界太复杂,有很多污秽的东西(这不是我说的,是我从台湾综艺节目上看来的),我期待成长成个什么呢?我不知道。
       我期待成长,长大就当一名城市管理者,摆脱城市建设阴影下的光环。我知道小贩儿见我会跑,可我起码会追的很慢。      
      我期待成长,长大就当一房地产老板。那样我爸就不会辛苦的工作拿到微薄的工资,月月还那狗日的房屋贷款。
      我期待成长,长大就做一名厨师。我和面不掺杂致癌的染色质,赔本儿也不用地沟油把我的心腐蚀。
      我期待成长,长大就当一名司机。拒绝酒驾、滴酒不沾、遵规守矩,出了车祸也绝不砍死被撞伤的阿姨。
      我期待成长,长大就当一名医生。谁TM给我红包就把手术刀忘在他的体中。
      我期待成长,长大就开地铁。专设座位给农民工坐歇,哪个狗日的人儿敢抢坐,非得让他磕头叫爷。
      我期待成长,长大了就做游戏设计。什么泡菜味,什么欧美大作,通杀。我就自主研发国产游戏,梦幻西游,精灵传说什么的网易游戏你们也要争气。
      高考考场,我们只不过在“被期待成长”,只有某种奶粉才期待我们一个个成长与早熟。但人终归在期待,在成长,我们期待的是工资、地位、下一代的健康成长,而不是你妈物价、房价的大跃进疯涨。
    阅卷老师评语:文章通篇均宣扬以拥有财富、女性为目的西方腐化生活方式,性质恶劣 0分

开心

丨一朵丶七宿 发表于 2011-6-30 19:34:06 | 只看该作者
    作文自己说是初中

丨一朵丶细路 发表于 2011-6-30 20:10:17 | 只看该作者
    這是中考作文好不好0 0

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-30 20:11:47 | 只看该作者
    现在都是电子阅卷,不大可能会流出,比无码流出还难啊

慵懒

丨一朵丶念冰 发表于 2011-6-30 21:38:07 | 只看该作者
    现在的少年 都很牛X。。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-6-30 21:45:25 | 只看该作者
    哗众取宠

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-6-30 21:57:30 | 只看该作者
    怎么乱七八糟的。。。

开心

丨一朵丶小芭 发表于 2011-6-30 22:29:00 | 只看该作者
    他画的肯定很辛苦,  还不如好点写一篇咧。。

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2011-7-8 15:41:46 | 只看该作者
    额···   学习学习  将来试试