QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】分享你一直以来最喜欢最舍不得删除的那首歌吧~

开心

丨一朵丶七宿 发表于 2011-6-19 08:18:28 | 只看该作者
    {:soso__14193165834053582185_3:}[music]#-862_0[/music]
    每次听都会哭

评分

难过

丨一朵丶白影 发表于 2011-6-19 02:37:18 | 只看该作者
    有好多好多....嘛..占个坑慢慢发

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-6-18 22:55:08 | 只看该作者
    [music]#-4890_0[/music]

第一次听这首歌是在暖暖姐的帖子里,然后就不由自主地爱上了。
    我不是一个特别特别能闹腾的人,我更喜欢的是看着大家在一起欢乐。但这样的结局往往就是会感觉孤独。
    曾经的曾经,我以为我爱这首歌是因为庆幸于很多人都找不到爱,我比他们幸运多了。
    但现在觉得,也是因为这首歌有一种淡淡的安宁吧

评分

开心

丨一朵丶火舞 发表于 2011-6-18 21:39:05 | 只看该作者
    [music]#-10854_0[/music]
    自从听了第一次后就喜欢上了,曾以为随着年纪的变化,会变换口味
    可也就怎么改不了它。或许它表达的意思跟我所认为的是一致的
    只要你喜欢对方,就可以为他/她付出一切(当然这个是理想的状态)可是真的可以嘛{:soso_e149:}

评分

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-18 20:02:11 来自手机 | 只看该作者
    很难说哪首是"最",顶多算之一。<爱江山更爱美人>吧。理由很简单,男人的本能追求啊!

评分

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-6-18 19:53:06 | 只看该作者
    {:soso__4199965616555154191_2:}[music]#293303_0[/music]
    这是一首法文歌,开头却是我看动漫时最常听到的日文……
    《有一个天使在敲我的门》
    舒缓的旋律总能让我平静下来

评分

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-6-18 17:32:35 | 只看该作者
    歌是种回忆,听到什么歌就会忆起以前的事情
    就像玩仙剑到剑3,一听到那时的歌往事历历在目

评分

奋斗

丨一朵丶闪夜 发表于 2011-6-18 16:15:04 | 只看该作者
    水手--郑智化
    这首歌不一定能够是我最喜欢的,但是我最舍不得删的,每当失意或者遇到困难的时候我都会去听下,歌传达给我的东西是我前进的动力,去k歌的话,这是我必点的一首,也许会有人说它老了,但是对我而言,她永远是年轻的。(由于某些原因,不能按照楼主的步骤去完成了)

评分

丨一朵丶细路 发表于 2011-6-18 13:20:36 | 只看该作者

[music]#375855_0[/music]

这是一首做任何事情都不怕,做了再说为背景的音乐
    我听了有3年了(高中三年)
    他让我了解了什么事都要有自己的宏愿~~~
    就算宏愿太过渺茫~~~~也要努力去争取

评分

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-18 13:14:28 | 只看该作者
    邪恶的抢夺沙发······{:soso__15694991886307648907_4:}

[music]#-11636_0[/music]

理由:歌里面有一段故事,关于恋爱的故事,关于夏天的故事。