QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

小细自曝第一弹

丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 12:00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈哈哈~~~~高三毕业了
    请原谅我这么迟才发上来吧~~~~~
    郁闷死了,我昨天凌晨2点收到的照片~~~~我那个去

进入正题~~~~~~~~~

哦也也~~~~毕业咯~~~~这个是传说中的聚会上的合影~~~~

行程如下~~~~我们那时候是先回学校的,附上照片几张
    {:soso__18128499414967248670_1:}

看不明白就算了0 0

学校水池- -郁闷太大照不全~~~~

这个是特写滴~~~~有小鱼,看见没{:soso__13906438206564227831_2:}

最后一盘
    ‘杀’

这不用多说了吧- -

哇咔咔咔咔~~~~~~~厉害把~~~~~~~~

最后一次看着块黑板了~~~~~~
    教学楼下面的摆设哦~~~

MM照来了~~~~

阿婆同学- -~~~~~~~~~~~~

没办法,不给我照捏!!!!!-。-郁闷了

哈哈,学校一程就到这里为止了~~~~~~
    下面是去逢源居聚餐咯~~~~~~
    由于照片不齐只有几张,但是小细决定会在拿到的第一时间公布哦~~~~~
    其实事实上是我的相机没电了- -

准备送给老师们的花~~~~~~~~

上菜咯~~~~~

吃完饭后,我们就去唱K咯,男一间女一间,其实是太多人了,不得不分开0 0
    女生房照片- -

我们男生的其实是还没有收到~~~~说以我没发- -

At the last 我放几张自己的照片上来~~~~~~
    只有两张,因为我是用别人相机照的,别人还没有发过来- -

和菠萝包的合影

我和大白痴的合影

我和啊虫

传说中的偷拍- -
    郁闷死了{:soso__7657046809806582862_3:}

小细自曝第一弹到此结束咯~~~~~~~~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小草小草飞快滴涌过来吧~~~~~~{:soso__4681950093953448344_3:}

PS:请萌萌同学别说我是MM了,好不好啊{:soso__16186985425428384848_3:}

最后来一个~~~~~:高三加油,校长们摆的哦

[music]#57585_1[/music]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 23:23:32 | 只看该作者
    丨一朵丶天云 发表于 2011-6-15 15:17
    已添加附件的方式上传图片...

图片已经修改好了,欢迎撒草

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 23:23:46 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-15 16:27
    1、使用软件将图片尺寸压缩,大概在600多X600多就差不多了
    2、使用附件上传然后点全部插入 再编辑文字

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 23:24:14 | 只看该作者
    丨一朵丶封舞 发表于 2011-6-15 14:06
    QQ空间的图都看不到额~

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 23:24:38 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-6-15 15:59
    图。。。。。完全看不到。。。。哦~no~

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-6-15 23:41:02 | 只看该作者
    恭喜

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 12:01:32 | 只看该作者
    这图片什么情况啊???

丨一朵丶天云 发表于 2011-6-15 12:36:31 | 只看该作者
    果然很厉害   给我用附件方式上传.....

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-6-15 14:06:22 | 只看该作者
    QQ空间的图都看不到额~

楼主| 丨一朵丶细路 发表于 2011-6-15 15:11:22 | 只看该作者
    丨一朵丶天云 发表于 2011-6-15 12:36
    果然很厉害   给我用附件方式上传.....

请教天云大叔~~~~~
    就是怎样啊???不明白啊~~