QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第37期/总62期】拿着相机的喜羊羊>>>>>丨一朵丶羊羊

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-2-28 19:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶羊羊

导读:大家都应该知道喜羊羊,它是羊村中甚至是青青草原上最帅、最聪明、号称跑得最快的小羊,大肥羊学校的班草、校草。那我们一朵大本营的羊羊呢?他也是我们的元老级(元老不值钱了  -  -  )朵朵了。在上海做商业摄影。羊羊给所有在上海的一朵mm一项福利哟。具体请耐心细读。

【引子】高清无码无遮挡才是王道

斷喬:羊羊
    斷喬:在不
    羊羊:在。。。  
    斷喬:还好,我忘记时间了对不起啊
    羊羊:
    斷喬:抱歉拉,今天刚好要出货,我就忙到忘记了。
    斷喬:你还是先去准备下相片吧
    羊羊:。。。。。
    斷喬:高清无码无遮脸~~~
    斷喬:进王子殿必备的,去吧,要三张以上

【章节一】我小名叫杨杨

斷喬:先自我介绍下,我叫断乔,是宫殿的实习小记者
    羊羊:我叫羊羊= =

加入一朵的趣事

斷喬:羊羊是什么时候加入一朵的?
    羊羊:很久了。。。。
    斷喬:- -很久是多久
    羊羊:
    斷喬:08年,元老级,然后才素见习水手- -
    斷喬:这年头元老不值钱了- -
    羊羊:工会刚建。。。我就在了把 小恋乱入:稀世珍宝啦啦!)
    羊羊:我记得仙剑ol还没开

斷喬:- -那羊羊是怎么知道一朵的呢
    斷喬:很多人都是因为仙剑才进了一朵的呢
    斷喬:还是说一朵有哪些地方比较吸引羊羊呢
    羊羊:好像逛网站看见的
    羊羊:当时我在玩仙剑,所以看到ol就在等了,那是等了1年才开吧
    斷喬:1年好遥远啊
    羊羊:是啊,那时候就一个群的人。。
    斷喬:应该也是传说中的人了~~~~~
          羊羊   我素新人   你要照顾我
    羊羊:
    羊羊:原本还要早了,后来扇哥哥的网站数据库坏了,我又建的新号
    斷喬:原来是扇子大人的错

名字的故事

斷喬:羊羊你当初怎么取这个名字呢,有什么故事吗?
    羊羊:我是白羊座的,我小名叫杨杨,那是刚兴起喜羊羊。。就这样。。。。
    斷喬:好多羊啊
    羊羊:

跟随一朵征战游戏

斷喬:羊羊在一朵有跟大家玩什么游戏吗,除了仙剑
    羊羊:九界第一测吧
    斷喬:当时有加入公会麽
    羊羊:当时工会是我建的小恋乱入:佩服下)
    斷喬:- -
    斷喬:据说9界一测的人物很丑,装备也很丑,什么都很丑,是不是这样啊 小恋乱入:让我情何以堪)
    羊羊:差不多,画面感很差。。。
    斷喬:感觉9界怎样咧
    羊羊:主要和大家玩,所以我也没啥对游戏质量的感觉
    斷喬:后来二测跟三测的时候   羊羊还有没有玩呢
    羊羊:没玩了,上学了。。
    羊羊:我都暑假玩

斷喬:额,当初9界一测的时候羊羊是玩哪个门派呢
    羊羊:可以灵魂出窍的职业。。
    斷喬:灵魂出窍是哪个职业 )我没玩9- -
    羊羊:诡冥。
    斷喬:原来是鬼啊
    羊羊:
    羊羊:这个职业牛逼啊,相当于2条血
    斷喬:怎么说呢,三测的时候好像没听他们说这职业很牛逼
    羊羊:灵魂出窍后,这个职业掉蓝不掉血
    斷喬:- -果然很牛逼
    羊羊:必须的。。。小恋乱入:其实一测烈武比较牛逼~~秒杀布衣)

一朵的朋友们

斷喬:羊羊来了一朵认识了哪些朋友呢?还记得叫什么名字吗!?
    羊羊:我刚进来,猫咪的电台。后来仙剑练级狂人09
    羊羊:九界么,周畜他们一群人。。
    斷喬:猫咪姐,我认识,就素那个唱日语歌很好听的
    斷喬:然后至于09嘛,只听过没见过小恋乱入:乔妹孤陋寡闻了~~·)
    斷喬:小周子我就知道了
    羊羊:冻玖
    斷喬:- -不认识

羊羊:他玩游戏比较疯,又会砸钱。。小恋乱入:09没想到也是狂人啊~~·)
    斷喬:- -疯???比如呢
    羊羊:冲级啊
    羊羊:很快
    斷喬:是不是那种可以没日没夜练级的人- -
    羊羊:有一点
    斷喬:还好只是有一点
    羊羊:其实一朵里以前很多人都把名字改了
    羊羊:改的我不认识了
    斷喬:- -
    羊羊:就他啊
    羊羊:
    斷喬:9界群群主

【章节二】广告界的商业机密

斷喬:羊羊自我介绍一下
    斷喬:年龄,星座,血型,身高体重,生辰八字,喜欢什么颜色什么食物,哪里人。。。。。目前在哪里工作?兴趣爱好??
    羊羊:年龄:22
          星座:白羊
              血型:ab
              身高:180cm
              体重:75kg
              生日:19890406
              喜欢颜色:蓝色
              喜欢食物:汉堡包
              工作地点:上海某广告传媒公司
              爱好:运动看电影
    羊羊:论坛复制之。。。

斷喬:广告传媒有分电视电台报纸杂志不知道羊羊是做哪个的呢
    羊羊:杂志,画册,电子商务
    斷喬:有没有什么好玩的
    羊羊:= =美女看多了小恋乱入:会不会眼界比较高呢·)
    羊羊:我做商业摄影。。
    羊羊:现在只是助理
    斷喬:商业摄影,顾名思义是指作为商业用途而开展的摄影活动。
          从广义上讲,它包括一切用于出售商品、撰写事件或介绍书籍的图像的生产,而狭义上的商业摄影人
          们通常意会为广告摄影。
    斷喬:是这样吗
    羊羊:

摄影助理的生活

斷喬:助理是做什么的呢
    羊羊:布光,搭景,后期
    斷喬:做广告媒体有木有八卦事件的发生呢
    羊羊:有是有,这种是商业机密。。
    斷喬:- -OK,这个我明白,呵呵(小恋乱入:乔妹你应该继续挖掘,机密啥的都是浮云  -  - )
    羊羊:都是他们聊天。。。我竖起耳朵听的事。。
    斷喬:有好玩的事麽
    羊羊:= =好玩的事。。。。。我记得中模换衣服的时候,一个助理拿器材进化妆间,
          那个模特马上叫了一声,捂住上面。。。。小恋乱入:下面咋办?
    羊羊:外模小恋乱入:外国模特?)是直接边进化妆间边脱衣服。。
    羊羊:他不知道里面有人。。
    斷喬:- -这敢情好,以后就算知道里面有人了,也可以当做没人
    羊羊:那是失误。

我眼中的上海妹子

斷喬:上海有什么好吃好喝好玩的没
    羊羊:我也不知道。。。其实我不熟
    羊羊:上海菜比较偏甜。。
    斷喬:- -羊羊在上海多久了
    羊羊:1年。。。。不到
    羊羊:我刚毕业不久。。就来上海了
    斷喬:上海是中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。
          上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,
          拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文
          化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建
          设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。((小恋乱入:这孩子真喜欢百度)
    斷喬:然后羊羊没去哪里玩吗
    羊羊:去哪玩。。。。其实上海没啥地方好玩小恋乱入:上海有很多一朵滴嘛,可以找他们玩啊。
          比如寂寞的狐狸妹子,无敌小受小白,流氓蟹等等~~
    羊羊:我小时候每年寒假暑假都在上海过
    斷喬:爸妈在上海吗,还是。。。。
    羊羊:亲戚都在上海。。。
    羊羊:我妈是上海人。。

斷喬:据说,只是据说哈
    斷喬:听很多人说,,上海的女孩子都想嫁国外,是不???
    羊羊:有大部分。。。。
    羊羊:上海女孩子比较小恋乱入:求上海妹子跳出来反驳下。。。。唉。
    斷喬:上海的女孩子比较什么???
    羊羊:现实点
    羊羊:没办法,环境逼得
    斷喬:现实点的话,不是应该想嫁有钱人吗
    羊羊:差不多把
    斷喬:比如呢??
    羊羊:她们会直接问有房,有车,有存款么。。。会用工资学历去比。
    斷喬:- -好直接
    羊羊:其实这种人不是大部分。

羊羊:一朵有上海mm,我可以免费给他们拍套pp小恋乱入:上海妹子有福气了,赶快联系大本营的羊羊哈
    斷喬:这个好,我去跟螃蟹姐说说,跟葱宝宝说说
    斷喬:可惜了,我不在上海
    羊羊:没问题。。。。。我原本今天要棚拍的,没mt,后来宅家里wow
    斷喬:- -WOW可以找米姐,他一直在玩
    斷喬:我对WOW就无语了,我不会玩- -
    羊羊:。。。

【章节三】缘分到了挡也挡不住

斷喬:羊羊现在有没有女朋友小恋乱入:你敢不敢不要这么直接  -  -  )
    羊羊:没。。。
    斷喬:那对选择另一半有什么标准呢?
    羊羊:要么是模特经纪人,要么会算账
    斷喬:为什么非要这两个咧
    斷喬:一个能说会道的,一个精打细算的
    羊羊:yes
    斷喬:可是怎么会想到要找这两种呢
    羊羊:实现梦想吧小恋乱入:什么梦想啊!? )。。。可能有点自私。。。其实这都是假的,缘分到了挡也挡不住

斷喬:羊羊接不接受网恋呢
    羊羊:不是太接受
    羊羊:我不喜欢做没有结果的事。。。
    斷喬:
    羊羊:异地恋我从来不看好。。。
    斷喬:那有没有想过在一朵找另一半, 一朵很多情侣档,上海的MM也很多
    羊羊:= =,还早了,我太年轻了。。
    羊羊:再老2年找个= =
    羊羊:上海mm都喜欢成熟点
    斷喬:好赶着25岁结婚吗
    羊羊:再说我也不想找上海mm。。
    羊羊:不知道。。。。都是未知数

斷喬:最后羊羊有没有什么对一朵说的话咧?
    羊羊:没有
    羊羊:是不可能的
    斷喬:- -羊羊话不能讲一半,会吓死人的

羊羊:话说我也算是看着一朵长大的,从一个100人的qq群,再变一个超级群 小恋乱入:看着一朵长大的,多么温馨的画面)
    羊羊:然后又分很多小群
    羊羊:
    斷喬: 然后呢
    羊羊:扇子大哥的八卦不停在更新
    斷喬:- -扇子大人,我记得我前两天才看到他说一句足以吓死我的话
    羊羊:= =
    羊羊:他都是柔声柔气的一句,而且语出惊人
    斷喬:

【番外又见番外】

羊羊:话说歪歪里我的城隍庙还在,很靠前哦
    羊羊:喜羊羊的小屋
    斷喬:喜羊羊的小屋我好像没看过- -
    斷喬:啊,找到了,315
    羊羊:现在看下去,下面一大排
    斷喬:我三楼的房子在最后面366- -
    羊羊:当时元宝很难赚的
    斷喬:然后一楼也有房子了,努存元宝买二楼的
    斷喬:现在的元宝也很难赚

羊羊:给你看我最近拍的pp
    斷喬:拿来
    羊羊:
    斷喬:好奇好奇
    斷喬:这个是拍什么类型的呢?
    斷喬:这美女好眼熟的说
    羊羊:
    羊羊:简单的妆面
    羊羊:我练手而已

斷喬:好了到我最喜欢的环节了
    斷喬:嘿嘿嘿拿照片~~3张以上~~高清无码无遮脸~~~
    斷喬:快点快点,速度速度
    羊羊:我还没说对一朵的话!
    斷喬:没关系,你可以给相片我了之后在说
    羊羊:。。
    斷喬:也可以说了之后在给我,但是就是不可以不给相片我
    羊羊:2张行哇。。。。
    斷喬:3
    斷喬:不准少咯
    羊羊:。。。。
    斷喬:为了我的生命安全着想,少一张都不可以,我会被揍的小恋乱入:乔妹深得八卦记者的真谛啊~)

斷喬:羊羊把你的感言说说吧
    羊羊:我想说,希望新的一年里一朵的孩子越来越多
                我会一直潜伏在这里接着看这一朵成长

羊羊:一朵在上海的mm想拍片的找我
    斷喬:色色的
    羊羊:免费

斷喬:羊羊,我们的采访到此结束咯  谢谢羊羊   配合我这个小菜鸟咯
    羊羊:谢谢你,早点睡吧,你要黑眼圈了

【-----THE END-----】

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶断乔
    文编:丨一朵丶永恋
       排版:丨一朵丶永恋   
    嘉宾:丨一朵丶羊羊

-----------------一朵宫殿组荣誉出品------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2011-3-14 17:49:48 | 只看该作者
    我一般不会霸占沙发的 ~~不过发个道歉公告。
    近段时间情绪不佳,提不起兴趣,于是宫殿停了段时间。实在抱歉~

宫殿继续活跃,欢迎大家来报名。让报名帖淹死我吧

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-3-14 18:00:10 | 只看该作者
    我来也

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-3-14 18:00:22 | 只看该作者
    继续继续

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-3-14 18:00:36 | 只看该作者
    在来在来,地下室啊地下室

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-3-14 18:00:53 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-3-14 18:05:49 | 只看该作者
    度娘很好很强大,不问度娘 我问谁去

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-3-14 22:51:56 | 只看该作者
    支持

开心

丨一朵丶羊羊 发表于 2011-3-15 00:07:24 | 只看该作者
    .............................犯贱,自己顶自己

郁闷

丨一朵丶若兮 发表于 2011-3-15 10:44:25 | 只看该作者
    第三张照片很有范儿嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~

乔乔加油....你还不够八卦啊啊啊啊 啊!!!!!