QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[★宫殿特别栏目★]→→所有人问“TA":白影、小四、筱羽

擦汗

丨一朵丶红袭 发表于 2011-2-19 21:18:06 | 只看该作者
    丨一朵丶鬼月 发表于 2011-2-19 10:59
    你不是样品,你是实验品

- -!看来我这实验品还挺成功...

擦汗

丨一朵丶红袭 发表于 2011-2-19 21:02:07 | 只看该作者
    丨一朵丶闪夜 发表于 2011-2-19 13:53
    我想问1

关于北京限购细则出台后,市场上利用北京人本地户口与他人(外地户口)假结婚,然后贷款买 ...

....仿佛看到了徐滔阿姨的《法制进行时》....- -!说实话不太清楚这消息呢;;;你很想知道的话要么去徐滔阿姨的法律服务网问问....科教频道和文艺频道内容还是不一样滴....咳咳....不过倒是个不错的话题- -+没准哪天就播了呢~哈哈~~

擦汗

丨一朵丶红袭 发表于 2011-2-19 20:56:23 | 只看该作者
    丨一朵丶疯筝 发表于 2011-2-19 14:28
    = =,扇大银的问题高端的我都看不懂。..
    我想问,,,能看到艺人发癫否?

- -时不常的能看到...要不说记者有时候是太讨厌了...问的问题诚信就是想让艺人急的么...唉...

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-2-19 17:29:12 | 只看该作者
    今天采访我哦。。。高兴了

慵懒

丨一朵丶疯筝 发表于 2011-2-19 14:28:27 | 只看该作者
    = =,扇大银的问题高端的我都看不懂。..
    我想问,,,能看到艺人发癫否?

奋斗

丨一朵丶闪夜 发表于 2011-2-19 13:53:15 | 只看该作者
    我想问1

关于北京限购细则出台后,市场上利用北京人本地户口与他人(外地户口)假结婚,然后贷款买房后再离婚,本地人收取相关费用,从而实现外地人买房,本地人赚户口钱的事件有没有报道,或者说在这一法律空白的前提下,导致的社会舆论问题,想请作为新闻工作者的您请教下,或许这还是一个不错的新闻话题哦

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-2-19 10:59:44 | 只看该作者
    丨一朵丶红袭 发表于 2011-2-18 01:10
    我是样品....

你不是样品,你是实验品

擦汗

丨一朵丶红袭 发表于 2011-2-18 22:12:11 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-2-18 21:03
    回复 丨一朵丶红袭 的帖子

主人公迫不及待的回答了~~~

- -各种关注ing...

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2011-2-18 21:03:31 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶红袭 的帖子

主人公迫不及待的回答了~~~

擦汗

丨一朵丶红袭 发表于 2011-2-18 17:51:14 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-2-18 12:02
    都问2么,那我问1吧:

传统媒体在网络时代,如何面对网络媒体的竞争?

这...仿佛让我看到了大学时代的论述题....
    说实话现在年轻人都喜欢上网比较多吧- -?电视嘛...估计吃饭的时候看看当个背景音乐就差不多了...貌似老年人还是看电视的多一些- -!  关于这个问题传统媒体必须有压力啊- -~这两年北京台不就弄那什么网络春晚么- -还搞的一年比一年大...看起来还是比主春晚好看多了的- -毕竟感觉更贴近生活(就是找一堆“网络名人”演节目咯...).....混个脸熟最重要- -!

PS:关于第二个括号里的....恩....相当之敏感- -!电视行业算是个大染缸吧- -新人进来都要洗一洗的- -!至于洗成什么颜色....咳.....