QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵精英会】是谁的帮会?

难过

丨一朵丶白影 发表于 2011-1-21 00:02:52 | 只看该作者
    好吧,俺还是很同意那句"散人工会",以及那个"同名的一朵" 
    当初的一朵大家族早就不在了
    其实俺觉得扇子虽然在游戏里从没有过什么惊人之举,但他的存在对于一朵来说就是一种象征.
    扇子的一句话,就是权威,就是结论.浪子也好,02也好,都达不到这种高度,或者说是得不到这样的认可
    记得仙剑时代,扇子的一句话,我们可以离开副本去杀人,扇子的一句话,我们就可以停止杀人该干啥干啥.
    如今扇子不管事,一朵又缺乏临危受命的"第二人"涣散可想而知.
    = = 手机党不高兴打字了,明天继续

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-1-21 01:48:51 | 只看该作者
    丨一朵丶西界 发表于 2011-1-20 03:36
    至始至终我都不敢发这种挑战管理的贴子- -!所以到现在特别佩服月满的勇气。说的好,加分哈哈。

...

那啥- -我的不满不是宣泄给一朵的管理的……剑三现在的管理,其实是个散人的,所以很没有归属感。

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-1-21 01:50:30 | 只看该作者
    丨一朵丶弼佑 发表于 2011-1-20 06:34
    摸摸满满....哎....
    本来我换个区玩是想让自己独立点(但是现在依然小白中- -)....有时候还会有点后悔 很 ...

话说佑妃要去和小妃他们玩么。也是亲友团,哈~~

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-1-21 01:51:17 | 只看该作者
    丨一朵丶风格 发表于 2011-1-20 08:28
    我不敢说啥
    除了上次九界二测跟风上去逛逛
    看着满世界N多公会的人在挤公交...

有时候缺乏团队合作的游戏,最后都很恼火……

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-1-21 01:52:52 | 只看该作者
    丨一朵丶诗语 发表于 2011-1-20 09:13
    我真心痛。满满吐出来好一点。但是我想你找不到解决方案的。剑3的环境好像跟天朝一样,大环境如此你只能去适 ...

诗妃真善良啊……有什么好愧疚的呀……其实有时候是有无力回天的感觉,大家都麻木了,靠自己改变的话,是很困难的
    所以察觉到这个改变,并且不愿意接受的朵朵,全都离开了。

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-1-21 01:54:26 | 只看该作者
    丨一朵丶白影 发表于 2011-1-20 10:59
    小白俺也算是一朵的元老级玩家了(沾沾自喜)。从仙剑OL,到剑三、九界、FF14都有不同程度的参与。其 ...

如果只是十几级的新人被无视了还好说。像70级YY套齐了,几乎不会忽然AFK的玩家,甚至老会员,也会被无视掉,就值得思考了。

开心

丨一朵丶小四儿 发表于 2011-1-21 09:31:17 | 只看该作者
    剑三的一朵就是散人会,关于阵营,其实以前还是有每天晚上六点的固定昆仑日常团的,但是后来不组织了,其实一朵里的很多不会PK,有些加阵营的,只是因为一朵是浩气的才加的,这也算是对一朵的归属。在昆仑被人屠多了,自然就不去了。不能说现在的一朵管理怎么的,剑三的大系统使得管理需要太多的时间去放在游戏上。这其实对于很多人来说都是难事。关于新人,我和小白感觉一样,费了心思带,结果换来该角色删除。而且,现在的一朵,不是说是不理新人,而是我们才是新人,太多陌生的ID我都不知道我是不是进错了会,我以前也回答他们,但是得到的是被无视,他们继续问他们的,要么就是回答了之后被要求帮他们干这干那,一副天经地义,我欠他们似的。久了,我就不管了,心寒了,关于副本,剑三是个没有亲友团玩不下去的游戏,帮会真的只算摆设,我常年混野团的,因为一朵的人总是组不到,曾经我好友里恶人谷的朋友比一朵要多很多,因为帮会里也有亲友团,我根本加不进去,那时候我家娃还没来三星,我就是一直一个人,邀请我加入固定队的都不是一朵的,所有副本都是和野队混熟了,再回一朵喊,帮忙带新人,我就像一直是个编外的人,有需要会想起,有时候甚至厚着脸皮去带,我有很努力想让一朵成为家庭,可是没效果,而且很累,是心累,到满满你来的时候我基本已经是个活死人了,要么野队,要么和我家娃一起,那个团长,本来就不是一朵的,很嚣张,也很有资本嚣张的一个人,他就是嘴巴毒一点,但不是说对新人怎么样,他需要保证效率,一次带新人的个数有限。
    呵呵,要不要来我们刷牙帮啊?里面都是一群搞笑的人。而且真是到处拣新人啊,纯新的都被他们拣来带,小帮会,但是很可爱。

开心

丨一朵丶绾绾 发表于 2011-1-21 16:56:36 | 只看该作者
    满公子要淡定,其实我觉得游戏里下副本还是靠朋友的比较靠谱。如果你不嫌弃的话,以后跟我礼拜六的团去打英雄战宝吧。我也是跟朋友一起的。不够的人就世界喊。
    但是公会要有定期活动这样才会比较齐心。
    虽然我不在一朵了,虽然我入了恶人(- - 我不pk 纯属为了好看的装备  为了追随我的墨雨),我还是很喜欢一朵的朵朵们的,路上遇到一朵的杀我,我从不还手。
    我们公会就会每晚都组织攻防战,组织野外boss团。这也是一种聚集人心的办法。我觉得公会组织攻防战还是可以的,一个团自己帮的组不满人,就阵营再喊一些。别人不组织可以自己搞起来,每晚7点-9点,或者12点-2点,都是可以的。
    顺便说一下,多结交一些跟自己的游戏时间相吻合的队友,是很有必要的。阵营的对立,只是游戏的一种形式而已。不要太在意。

丨一朵丶且闲 发表于 2011-1-21 17:18:34 | 只看该作者
    看你们玩游戏,听你们的游戏故事。

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2011-1-21 19:35:17 | 只看该作者
    欢迎加入新帮会 观光团 只收咱老一朵的