QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿004期/总006期】清秀小生>>>>>丨一朵丶过错

大家好,欢迎收看这期的《一朵宫殿——王子殿》栏目,这期的嘉宾是电信7群的 一朵过错(忽忽……差点又叫成错过……)

============== 衣 服 专 属 分 界 线 ==================

衣服:过错同学原名叫什么呢?

过错:叫我望祺可以啦

衣服:哦~今年几岁啊

过错:3岁半

(0.0 现在的孩子都发育的这么好么?3岁半就能上网~~~?)

过错:16岁啦

(忽忽……吓死我了)

衣服:有什么爱好么? (嘿嘿~~~)

过错:打篮球……上网……吃东西……

(忽忽……衣服我也喜欢啊~~我小学还是校篮球队的~~)

衣服:有没什么不良嗜好 (嘿嘿~~露出你的本性吧)

过错:上网上的太多……打篮球太傻……吃东西吃了很多都不肥

(这个是不良嗜好吗?最后一条~~~~羡慕ing)

===============  仙 有 缘   剑 有 缘 ==================

衣服:望祺 是怎么进公会的啊,扇子他们拉的,还是自己找到的?

过错:我自己找的,我在看仙剑官方的时候,找到的,也没知道哦,当时什么也没想,进去耍耍吧,一进去就认识了很多兄弟

(看来是铁杆仙迷啊~~我最喜欢当这种小孩的听客了~~~简单啊~~~)

过错:我还记得,我刚刚进的时候,是先进一朵的网站,再进群的,上面还有我傻瓜的流言

衣服:很喜欢仙剑啊!记得真清楚~~~

过错:恩, 仙剑我好像初一就开始追的了,仙剑OL这个游戏等了有3年吧

衣服:很多人在等待的时候都受不了 都放弃了  很佩服你一直熬下来

过错:没啊,只是,说出来了别笑我哦

衣服:放心 我不会的  就是笑我也不会被你发现的  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~(回荡~~~久久不息~~)

过错:- -`  我真的很喜欢仙剑里面的逍遥,我还记得,我刚刚买MP3的时候,第一首歌,就是胡歌的

衣服:记得很清楚啊

过错:因为里面还没有出现歌词……所以一边听一边写了下来……

衣服:我还以为男孩子都喜欢 菱纱一类的女孩子角色   女孩子喜欢 逍遥 的内种角色

过错:没哦,仙剑其他的我都看不下去,不知道为什么,玩单机也是仙剑1,其他的……没什么感觉

衣服:太喜欢了 仙剑1 了吧

过错:也不知道……要是他们的歌我就喜欢……要是玩仙剑2-4……我受不了

衣服:在公会里   对哪些人的印象罪深刻啊

过错:最深刻的……我记得……我刚刚来群的时候,欢迎我的有修罗、浪、还有萧夜,这些都是最好的,现在```只有 浪 了

(有点伤感了~~跳过~~不能伤害小孩子~~~)

衣服:觉得 公会 最好的地方是什么呢?

过错:这个嘛……

(好像有点难~~~)

衣服:直接跳过这个问题 (学习木木的通情达理~~哇哈哈哈~~)

过错:恩恩  那继续问别的吧

衣服:七夕 快 到了  有什么想法么?

过错:额……你没说我还真不知道,在家上网吧……要是星期6……就去打球

衣服:没女朋友之类的么?

过错:呵呵……说笑啦,游戏就有,但是有活动搞……可能上网多点吧

衣服:喜欢什么类型的女孩子呢?

过错:2个字啦,真心就够了

衣服:很实在啊   

过错:- -`16岁你想我坏到那里去啊

(衣服知道错了~~16岁的孩子~~不能欺负~~不能~~~)

衣服:奥运会快到  最期待的是什么比赛

过错:这个嘛……还是希望……仙剑在8月8出,西西

(虽然我也希望仙剑内天能出来,但是仙剑不是比赛项目啊~~~)

过错:羽毛球和网球吧

================ 衣 服 专 属 分 界 线 ===================

衣服:节目的最后 想对 一朵 的兄弟姐妹们说点什么么?

过错:我想他们能开心每一天  在仙剑OL出的时候  一起进攻仙剑,享受仙剑OL的精髓

衣服:谢谢望祺  一起完成这期的《一朵宫殿》

忽然间……

过错:死了

过错:《网球王子真人版》开始放了,超过6分钟了,我下了~~~

衣服:寒……真有激情啊……

接下来……嗯……趁 错过 走了……我们来瞄瞄他的照片吧!~~哇哈哈哈哈~~~~

===============  腼 腆 的 孩 子  ==================

话说这个过错同学,很腼腆,看照片就知道啦~~嘿嘿~~

本期节目到这就要结束了 谢谢大家的收看

- THE END
2008  8  4  

小赖 未有不在家  衣服独挑大梁   大家多多见谅啊~~

特别鸣谢:一朵过错

打完  收工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-8-5 22:59:58 | 只看该作者
    好位置。

话说,人家叫过错,不叫错过……这是有区别的。

丨一朵丶未有 发表于 2008-8-5 23:01:53 | 只看该作者
    没沙发了。。。。

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-5 23:04:24 | 只看该作者
    文中有 混淆  的地方  大家多多见谅   

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-5 23:05:32 | 只看该作者

来晚了...

- -

继续偷袭好了...

丨一朵丶过错 发表于 2008-8-6 07:24:43 | 只看该作者
    - -`````这个样子``晚上我的照片怎么吓人哦```我还打算用我的照片来吓人的呢````现在啥都没了````````最后一句``怎么把我叫成错过了``汗了```

丨一朵丶ω浪 发表于 2008-8-6 08:14:19 | 只看该作者
    顶起下~兄弟嘛

奋斗

丨一朵丶小稚 发表于 2008-8-8 17:44:32 | 只看该作者

只是过错,,没有错过..

丨一朵丶小陶 发表于 2008-8-6 12:06:36 | 只看该作者
    你们再讨论下,我真的分布出是过错,还是错过了

丨一朵丶Belin 发表于 2008-8-6 10:25:12 | 只看该作者
    照片这么这么模糊