QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[四周年] 【四周年】时间流逝 我们已经长大

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2010-10-7 15:59:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,在这里给各位期待这篇帖子的人道个歉,连我都忘记我已经拖了多久了,白白在这里站着XX不拉X。
      其次,感谢下扇子,把我这个酱油帖子留到现在。(其实我觉得是他没什么时间打理这个人气不高的版块,嗯嗯,大家什么都没看到。)
      最后,废话不多说上正文。(其实废话都是我的习惯,那些没习惯的要淡定,也许下面还在锻炼着你。)

在这里补上周年对一朵的祝福:
    祝一朵在以后的日子里:
    论坛蒸蒸日上,游戏成绩名列前茅,各位朵友身体健康,万事如意

游戏使我们相识
      这已经是我跟一朵一起过的第3个冬天了,起初我同这里的很多人都一样,因为游戏来到了这个大家庭,认识了每位朵友,虽然也许很多人可能因为各种原因看不到这篇文章,但是我依旧要说,能认识你们真好,至少在游戏中我们曾经快乐过这就够了。

一朵使我们相知
      在一朵的日子,我们肆无忌惮的胡扯乱侃,讨论着游戏,研究着人生,互相倾诉着每天发生在自己身边的事儿,在这里我们了解着彼此,熟悉着彼此,有的时候话都可以自然的跳过,我们已经知道彼此的想法,“团队默契”一个游戏名词,足以解释。

友情使我们相信
    在这里我们真正的成为了朋友,随着我们慢慢的长大,有的人从学生蜕变到了一个工作者,有的人从一个自己吃饱全家不饿的单身贵族蜕变到了一个有家有事的大忙人,这就使我们那些没事扯淡的时间越来越少了,但是我依旧相信我们彼此都是值得信赖的,因为我们是朋友,不仅仅是网络里能扯淡的那种,我相信我们都是那种遇到事情拉把手,出个主意可以真正的帮助彼此的朋友。

貌似每年年末在一朵的周年帖子里,除了祝福一朵之外,在这里废废话,做个自己的年终总结已经成为了习惯,好吧,对这快不感兴趣的可以跳过了。
      对于即将离开学校,走向社会的我,游戏已经不能叫我提起任何兴趣了,即将走入的这个社会环境就像很多年前的游戏,对于我来说充满了神秘感和诱惑,我喜欢不断的挑战自我,很多人都跟我说过社会很复杂,没那么好混,我只是淡淡的一笑而过。忘了在谁的状态上看到的了一句话,跟大家分享一下:“其实社会并不复杂,复杂的是人。”这句话我认为还是比较靠谱的。相对于在网游这个能真正体现一个人的“真善美”的地方,在社会中能真正达到网游里那种扔了多少钱,我可以通知整个服务器的人还不是很多,所以对于我这种“非RMB玩家”,我相信走在社会上混的好点不会比在网游里混的难多少。
      发现不经常码字,能力下降不少,没多少字的帖子又写了1个小时,时候不早了,大年三十的还得出去过年呢,今年的最后一贴就先到这了。

最后,为各位朵友献上新春的祝福:

再次祝愿各位朵友身体健康,万事如意。(在祝福语里我最喜欢这两个,分别代表着人的身和心的健康,这样人才能活的长久,只要还活着我们还有什么不能办到的呢?)
      祝愿各位学生朵友,在新的一年里,考试拿高分,升学能更高,早恋无障碍。(对于学生成绩还是第一位,至于早恋吗,能恋的最后尽量把握吧,千万不要等到花谢之后空折枝。)
      祝愿各位工作者们,在新的一年里,步步高升,工作顺利,多多赚大钱。(权和钱永远是王道,不解释。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶龙啸 发表于 2010-10-7 16:27:57 | 只看该作者
    那我也先抢一下了。。嘿嘿

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2010-10-7 16:33:38 | 只看该作者
    不知道上次屠版是什么时候了  大家今天这么给面子  心情不错

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2010-10-7 16:39:38 | 只看该作者
    还是先占楼再吐的套路吖
    。。。。

擦汗

丨一朵丶卡布 发表于 2010-10-7 18:01:45 | 只看该作者
    搬个凳子坐着看。。。

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-10-7 18:19:11 | 只看该作者
    占位子,too

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-10-7 18:19:49 | 只看该作者
    BS神秘大叔

开心

丨一朵丶西界 发表于 2010-10-7 20:20:48 | 只看该作者
    神秘不是高中生吗 怎么成大叔了

开心

丨一朵丶紫瞳 发表于 2010-10-7 21:43:04 | 只看该作者
    两周年不是刚过吗~~~~这么快都第四年了

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2010-10-7 22:47:10 | 只看该作者
    那我还不是要抢楼?